屋受論壇wuso.me

標題: 幹到嬌羞的清櫻妹妹雙腿顫抖,小弟在線教你如何喝到好茶 [打印本頁]

作者: 黃藝華    時間: 2023-2-5 20:51
標題: 幹到嬌羞的清櫻妹妹雙腿顫抖,小弟在線教你如何喝到好茶
我是一個非常挑剔的一個人,不論是時間上挑剔
還是在物質上的挑剔,之前踩過不少雷,我一直以為在這邊沒有辦法找到適合自己的
但是這次的體驗真有讓我改觀

蠻久之前有跟小軟消費過還不錯,但是後面因為換賬號了,就沒有再聯絡到了,後續自己找的其他茶莊體驗都沒有到很好

這次逛論壇有看到小軟就點進去加了小軟聯繫方式
加入後,小軟竟然還記得我,還是和以前一樣熱情也知道我的喜好,為我介紹了 清櫻妹妹

到旅館開好房後10分鐘,就聽到敲門聲,打開門清櫻輕聲的問 我可以嗎?
第一眼看上去,眼睛大大的,頭髮微卷,穿著咖色低胸裝,白色小短裙,手裡拿著黑色長外套
很明顯是敲門前剛脫下來的,把他的身材展現的極致,目測身材密碼:163/45kg/23歲/D奶

進門我不由自主的說了一句你好漂亮,清櫻 嬌羞的低下頭笑了,簡單了聊了幾句清櫻拉著我去洗澡
這時才真正看到清櫻真正的身材,不得不說是真的很讚,沒有一點贅肉
胸部也剛剛好,不小很軟,很好摸,觸摸她的時候,會嬌羞但是不會躲

洗完澡,我們就抱著親在一起,我翻過身把他壓到身下,看到清櫻嬌羞的看著我臉蛋紅紅的
這時的我硬到不行,摸索到位置,進去的瞬間 感受到了穴穴很緊,和她體內的溫度, 清櫻不自覺的嬌羞的哼出聲來,抓著我的手也更緊了
也會主動的抱我親我,過程中我小聲詢問清櫻會痛嗎,因為我怕會弄痛他不敢太用力
但是清櫻搖搖頭 說不痛,很舒服,如是我就徹底向穴穴最深處用力頂去一次又一次....

呼 真的很舒服,結束我坐起來,但我還不想拔出來,就這樣看著清櫻的臉蛋通紅的臉,和因高潮而不自主微微顫抖的腿,真的好滿足
然後我們抱著  清櫻躺在我懷裡,我在他額頭親了一下,那一瞬間,我感覺清櫻就是我女友

清櫻臨走前  走到門口又折回來抱了我一下
真的讓我愣了一下,總之這次的體驗真的讓我難忘,到現在還在回味,所以才寫下這篇文章

清櫻是短期兼職的妹子,不確定你們能不能約到,但是也可以找小軟給你們介紹其他的女生
下面是小軟的聯絡方式

點ID+LINE:baby544Telegram:https://t.me/linecyb3
官網:www.tsy363.com

(, 下載次數: 0)

作者: Goddar1    時間: 2023-2-6 17:01
我看廣告心動了
我去試了一次
服務真棒
作者: Hotfire    時間: 2023-2-16 07:32

作者: Hotfire    時間: 2023-2-27 07:35

作者: Hotfire    時間: 2023-3-6 05:32

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4