屋受論壇wuso.me

標題: 第四章:自修課的突襲(校園篇) [打印本頁]

作者: forest2004    時間: 2023-1-1 06:10
標題: 第四章:自修課的突襲(校園篇)

視聽課那天發生了這件事,之後被學長丟下不管的我,遲到了下一節課,老師問我怎麼回事,我只能說謊的說,對不起忽然肚子很痛,所以在廁所蹲了很久,幸好老師相信了,這件事情才順利的蒙混過去,有點羞愧,也有點懊惱,萬一同樣的事情再發生,會不會被發現,如果被發現了我又該怎麼辦才好,可是,讓我覺得更可怕的是,我對於剛剛發生的事情,居然是意猶未盡的,甚至覺得時間太快太短了,還想要的更多,這樣的心情讓我覺得很複雜,不知道該怎麼辦才好。

事發沒幾天,我又迎來了第二次的意外......

平常自習課基本上老師是對我們放任不管的,反正你就不要吵鬧,想在教室做自己的事情,還是睡覺都可以,甚至老師不在教室的時候,有些人會假借上廁所,偷偷跑出去買東西,或者是找地方躲起來抽菸,這都是夜校再正常不過的生活,其實老師都很清楚,不想管太多而已,對於最近發生的事情,心裡感到非常大的壓力,明知道這些事情都是不好的,卻也很清楚,越來越喜歡被強上的那種感覺,覺得自己很糟糕,為此感到相當困擾,所以這節課只覺得很累,想要趴下來好好休息,班上有些人偷偷跑了出去,剩下沒幾個在教室裡,看小說、漫畫,玩手機,還有,睡成一遍,因為夜校生大多白天有上班,其實晚上還要上課真的很累,能睡覺的時候大家都會把握時間,好好地的補眠,當然有些人下課之後還會跑出去嗨,就這樣趴著,腦海裡閃過很多畫面跟疑問,我沒有睡,只是趴在桌上睜開眼睛像發呆一樣,看著地板,忽然感覺有人坐到我旁邊的位置,原本以為是隔壁桌的同學回來了,那也不關我的事,因此連頭都沒有抬,只是我聽到了不想聽到的聲音:「嗨,有想我嗎?」,不想相信自己的懷疑,這個聲音難道是A學長嗎,怎麼會出現在我們班教師呢,可胸前的感覺,有隻手開始揉捏自己的奶子,我就知道,真的又來了......

「好幾天沒見,超想你這對巨乳耶,還是那麼好摸,讓我愛不釋手,聽說你上次跟C學長在視聽教室還有學校某處,玩的很爽喔!呵呵,他當天跟我們描述那個過程,一想像就硬了,等不及在好好幹你呢,無奈最近女朋友纏得很緊,所以一直找不到時間來找你~」,聽到這裡我反而更加震驚了,原來學長有女朋友,有女朋友為什麼還要對我做這些事情呢,不對,學長不只對我做這些事情,還對其他人,天啊,太誇張了,學長的女朋友難道都不知道嗎,一直被蒙在鼓裡,或者是根本知情,甚至還同意?

腦海中閃過一堆疑問,一時之間忘記了還有隻手,就在燈光明亮的教室,正在不停的搓揉著我的奶子......

「舒服嗎?懷念我的手感沒有?聽C學長說只有他一個人幹你,你好像很不滿足呢,別擔心,以後我們都會抽空輪流來的~」,聽到學長這樣說,我渾身起了雞皮疙瘩,但心裡的雀躍感是怎麼一回事,我明明不應該放任這種事情繼續發生,再這樣下去總有一天會被發現的。

我咬著牙不知道該怎麼辦,也害怕自己不小心發出聲音,往學長那邊偷偷看,發現他是用一隻手放在桌上,而手臂套著外套,完全遮住了我這邊的視線,因此別人也看不到他正在對我做什麼,有點鬆一口氣,但也還是會擔心其他人發現,現在只能祈禱這件事情快點結束,通常這樣想都是事與願違,學長只是更大膽的解開我制服的鈕扣,讓整個奶子垂下來,由於之前被強迫只能穿學長他們買的內衣褲,原本就沒有什麼布料可以遮蔽的,稍微往下一拉,整個奶子就全部暴露出來了,我瞬間羞紅了臉,覺得這樣實在太大膽,卻沒有勇氣發出任何聲音阻止,感覺在現在那麼安靜的教室發出任何聲音,就會被轉頭注視,於是我就這樣子讓學長的手,在我的奶子上來回撫摸,感受著,看著,學長的大手反手撫摸我的大奶子,先是整個握住揉捏,然後大面積的不停撫弄,針對乳暈輕輕地繞圈,在捏捏我的乳頭,光是這樣,小穴都沒摸到呢,又感覺自己淫水再流......

「感覺很棒對吧?不想被發現就把衣服穿好跟我出來。」,說完學長等我整理好衣服就往教室外走,只是我沒想到他居然會往教室旁邊的女廁,我們這一層的女廁有兩邊,總共四排廁所,很奇怪的事,有一間完全空的,卻沒有馬桶,也沒有放任何工具和雜物,因此變成很多人翹課會躲藏的地方,還有抽煙,學長直接把我拉進那個空間裡,再次解開我制服的鈕扣,然後拉起我的內衣,對著我的奶子吸允起來,我倒抽了一口氣,有過上C學長的教訓,這次我完全忍著不敢發出任何聲音,更別說這次A學長好在我們班教室旁邊的廁所,根本是太危險了,只要有一點聲音好像就會被別人發現,所以絕對絕對不可以在像上次那樣,A學長見我努力忍耐的模樣笑著說:「我好想聽小奈的淫叫聲喔,但是在這裡如果叫出聲會把人引過來喔,巡堂的老師可能會聽到,來上廁所的其他女生也是,不然在幹小奈的時候,聽小奈淫叫是一種享受呢,會讓我整個更硬更興奮~」,我知道學長說的都是真的,但現在只希望他閉嘴,因為如果有人進來上廁所,或者是現在有人在任何一間廁所裡面,都可能會聽到的,真的很害怕這種事情發生,可是不得不說這樣子又特別的刺激,讓人莫名的興奮。

學長舔弄我的奶子不久,抬高了我一隻腳,拉下自己褲頭的拉鍊,要我扶著他的肩膀,才剛扶上學長的肩膀,就感覺到小穴被粗硬的肉棒插入,又是一次沒有擴張的突襲,「哈,我也趕時間,要在下課前結束,不然其他教室的女生可能會來上廁所,我們就會被發現喔。」,雖然直接被插入太刺激,但因為一開始我就用力忍著發出聲音,所以這次襲擊沒有尖叫出來,頂多發出一些小小的呻吟,沒有預警的插入,也完全不給我適應的時間,就跟C學長一樣,插入之後就是粗暴的插抽猛幹,這次的姿勢是以前沒有嘗試過的,舒服的感覺有些不同,或許是離教室很近,一想到隨時可能會被發現,那種比之前都還要刺激緊張的感覺,帶來不同的快感,再加上明知道學長已經有女朋友,我們卻偷偷摸摸的在做這種事,那種道德淪喪感,心裡的罪惡跟愉快交織著,總覺得自己又在更加的墮落了。

「哈,是因為離教室很近感覺比較刺激嗎?今天你的淫穴好會收縮喔,真爽,感覺很快就會射~」,我不曉得是不是學長說的那個原因,但我也感覺到自己的身體,不受控制的反應,小穴瘋狂收縮著,就好像相當飢餓,自己不停吸允著插在裡面的肉棒,那個在我身體裡面的棒子,可口的要命,學長說猥瑣的話語,身體的反應就更大,接著我就感覺到學長更加的用力猛攻,狠狠地抽插狠狠的衝撞,然後射在我的穴穴裡......

「呼,爽完了,我走啦,在找時間來幹你,小婊子~」,學長離開沒多久,我還坐在地上沒有回過神來,下課的鐘聲響起,嚇得我趕緊躲到其中一間廁所,最少這樣才不會被任何人發現異狀。

[完]

廢言:

幾乎每天睡前都要幻想怎麼被幹,
上課幻想,
工作也幻想,
搭車也是,
因為我喜歡自己一直濕濕的❤️

最近好像幻想太多,
很想真的被肉棒抽插小穴喔❤️❤️❤️
作者: fkwn2    時間: 2023-1-1 07:43
這件也好看
作者: forest2004    時間: 2023-1-1 07:44
fkwn2 發表於 2023-1-1 07:43
這件也好看

衣服還是文章
作者: fkwn2    時間: 2023-1-1 07:45
fkwn2 發表於 2023-1-1 07:43
這件也好看

雙重享受
作者: fkwn2    時間: 2023-1-1 07:46
forest2004 發表於 2023-1-1 07:44
衣服還是文章

雙重享受

作者: forest2004    時間: 2023-1-1 07:46
fkwn2 發表於 2023-1-1 07:46
雙重享受

嘻❤️
作者: fkwn2    時間: 2023-1-1 07:49
forest2004 發表於 2023-1-1 07:46
嘻❤️

期待
奈的
小穴
作者: forest2004    時間: 2023-1-1 07:59
fkwn2 發表於 2023-1-1 07:45
雙重享受

之後拍拍❤️
作者: fkwn2    時間: 2023-1-1 16:22
forest2004 發表於 2023-1-1 07:59
之後拍拍❤️

好喔
作者: 海賊團    時間: 2023-1-1 21:22
妳不知道,甚至學長也不清楚,女生廁所我被安裝了針孔,剛剛在裡面上演的一切都被我看在眼裡,在螢幕前的我握著肉棒,愉悅的打了一槍,“小奈……真有趣,看來我有的玩”,之後我密切觀察著妳,還有妳的學長……
作者: forest2004    時間: 2023-1-1 21:23
海賊團 發表於 2023-1-1 21:22
妳不知道,甚至學長也不清楚,女生廁所我被安裝了針孔,剛剛在裡面上演的一切都被我看在眼裡,在螢幕前的我 ...

之後會寫很多叔叔的角色 你可以好好參與了❤️
作者: 海賊團    時間: 2023-1-1 22:05
forest2004 發表於 2023-1-1 21:23
之後會寫很多叔叔的角色 你可以好好參與了❤️

❤️文章讓我參與了,接下來期待是現實裡
作者: forest2004    時間: 2023-1-1 22:06
海賊團 發表於 2023-1-1 22:05
❤️文章讓我參與了,接下來期待是現實裡

嘻❤️
作者: 飯團子    時間: 2023-1-2 02:18
謝謝分享
作者: forest2004    時間: 2023-1-2 02:30
飯團子 發表於 2023-1-2 02:18
謝謝分享

❤️
作者: gelmen    時間: 2023-1-2 22:27

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4