屋受論壇wuso.me

標題: 臺中健身教練 長腿 翹臀馬甲線無贅肉可喇舌品鮑+LINE:kw569 [打印本頁]

作者: eh54erg    時間: 2022-9-7 17:59
標題: 臺中健身教練 長腿 翹臀馬甲線無贅肉可喇舌品鮑+LINE:kw569
魚名:璐璐
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/46kg/23歲/D杯
LINE:kw569點賴ID即可加入
介紹人:阿華
(, 下載次數: 0)
注意事項:璐璐是我去健身時候認識的健身老師  閒談之間知道璐璐在兼職  
第一次跟璐璐約會是我們做完健身後    立馬換去旅館做床上健身xd   
璐璐非常敢玩屬於明騷類型 進門就拉着我喇舌 直接把我小弟幹立起
她穿運動服    沒有脫衣服不知道她身材這麼好  可是她脫衣服那身材線太漂亮了
不愧是健身教練  還有小腹肌   本人平時無女友 打手槍較多  戴套不是很敏感
璐璐主動說跟我無套做 也沒有讓我加錢   璐璐在床上叫起來聲音真銷魂
御姐音再配上女王范對男人來說兼職就是滿滿的征服欲  看着女王再身上承歡喊叫別提多刺激了
但是她的時間沒有一定的 自己還有做教練  有空時間是晚上和下午比較多

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

作者: Ruei126    時間: 2022-9-8 18:26
好讚的感覺
作者: chou0612    時間: 2022-9-10 18:43
你們信嗎?我就不相信
作者: carsspeed    時間: 2022-9-23 14:27
我也不信
作者: fxvwabv    時間: 2022-10-5 19:28
chou0612 發表於 2022-9-10 18:43
你們信嗎?我就不相信

你好 我是新手 請教我怎麼分辨真假

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4