屋受論壇wuso.me

標題: 我的好朋友 [打印本頁]

作者: fuck1122    時間: 2022-9-6 16:32
標題: 我的好朋友
我有一群死黨常常玩在一起可能是物以類聚、聚在一起喝酒聊的都是風花雪月、各自老婆女朋友都是我們互相調侃的對象、這次是我們裡面年紀最小的我們都叫他小二。

小二:哥你倒是說說看為什麼你都能找到那種漂亮的砲友
(旁邊其他朋友開始起哄說對啊為什麼)
我:狗屁啦你們自己的老婆還是女朋友都很漂亮了好不好、小二你老婆氣質腿又長比胸的話可能沒有老屁股他老婆大、不過也算不錯了好不好
老屁股:你怎麼知道我老婆奶子大是不是偷摸過
我:我還真想摸更加抓一抓、你要不要完成我這夢想阿
老屁股:可以阿不過說真的我也想摸你那個當老師的學妹奶子更大
我:當然可以阿下次他回來了我約他去你家喝酒把你老婆灌醉
小二:各位大哥我找你們出來是幫我想想辦法啊
我:你倒是說什麼事啊
小二:我結婚兩年了做愛次數不超過20次、常常想要我老婆都跟我說剛剛洗澡內衣褲還在浴室不然你去拿我內衣褲自己解決一下
我:我靠真假啊、你老婆讓你玩內衣褲唷不錯了啦
小二:家裡一直在問什麼時候能懷孕啊、想抱孫子了
我:我覺得你們的問題不會是你喂不飽你老婆、你老二也算壯而且長度也有不過為什麼你老婆都不要啊
小二:他連我要幫他舔B都不讓叫他幫我口交也不要、體位不是正常就是後背其他的都不要、每次做愛最後都會吵架、寧可幫我打手槍也不做愛
我:不會吧你老婆都能同意讓你玩內衣褲了、因概不會這麼純吧
小二:哥我知道你會調教能不能教教我阿
我:有機會的話在跟你說好了
(散會後我就說你老婆在家嘛、小二說跟他表妹去台南兩天才回來、我跟你去你家)
我:小二我先看看你老婆都穿什麼樣的內衣褲、最好有還沒洗的內褲我看一下
小二:洗衣機那邊還有沒洗的、哥如果你看了想要了拿去打手槍爽一下吧
我:小二夠意思啊其實我一直想玩你老婆內衣褲
小二:其實我也想看老婆內衣褲被人玩哥以後你想的話就來我家吧
(我真的聞著他老婆內衣內褲包著老二開始打手槍、小二看著也硬了也拿起一套在那邊打手槍了)
我:小二我覺得你老婆只是沒人教而已、我發現內褲上分泌物也不算少按理說因概他也有需要才對、他在家平常都在幹嘛啊
小二:玩電腦啊玩遊戲
我:你先在他常玩的電腦那邊存一下夫妻交換的a片、等他回來看一下他的反應在跟我說
小二:好的哥、那個我知道你砲友多如果不嫌棄要不要拿我老婆的鞋子跟內衣褲回去啊、到時在還回來就好了
我:先不用啦
作者: 阿po    時間: 2022-9-9 18:35
太厲害了
作者: 高野    時間: 2022-9-13 03:19
好猛
作者: mina0404    時間: 2022-9-19 17:15
想知道後續
作者: chun0412    時間: 2022-9-21 12:46
這一定很爽很香
作者: fuck1122    時間: 2022-9-22 09:35
chun0412 發表於 2022-9-21 12:46
這一定很爽很香

真的很香啊
作者: 和蘇美    時間: 2022-10-3 05:52
感謝分享
作者: 陳東逸    時間: 2022-10-7 08:08

作者: stevenwu    時間: 2022-10-16 14:50

感謝分享
作者: llsdboytw    時間: 2022-10-27 01:04
玩內衣褲絲襪就是爽
作者: 568920    時間: 2022-10-27 01:14

作者: c71541652004    時間: 2022-11-10 22:15

作者: 地漲    時間: 2023-1-7 00:04

作者: doraemon5102    時間: 2023-6-6 08:55
感謝分享
作者: 哩賀    時間: 2023-10-10 14:37
感謝分享
作者: 老灰仔    時間: 2024-1-23 09:06
謝謝分享
作者: Puma557    時間: 2024-4-29 15:13
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4