屋受論壇wuso.me

標題: 偷情被抓奸 [打印本頁]

作者: king88x88    時間: 2022-8-19 07:00
標題: 偷情被抓奸
我是文静,有一个青梅竹马的蓝颜朋友。其实他也是我的炮友,18岁的时候就被他打过炮后来陆陆续续的被他操了很多次 ,直到结婚前一天我还穿着婚纱让他操了次屄。婚后因为老公的工作是销售,他常驻外地,于是我们有了经常打炮的机会。
“余额不足,请充值“手机滴的一声出来个消息,我看了后立即回复OK。这个是我们的暗号。他也结婚了,老婆也会偶尔出差去外地。当有空的时候他会给我发个消息。
洗完澡裹了浴巾,刷了会儿手机,过了21点,门铃叮叮响,开门他进来了。
浴巾滑落,我赤裸的站在他的面前。他吻了上来,一阵舌吻,绕颈一圈,往下吻过两个乳头,我岔开腿,他蹲了下去一口吸住了我的阴蒂。
舌头在我的阴蒂上打转,然后在我的阴唇上舔来舔去,我早就等的欲火焚身,淫水湿哒哒的往下溜去。
他的中指准确的插入我的阴道,按住我的G点,我一阵爽然脚下一软就倒在了 沙发上。
他示意我趴好,我只好转过身,M字开腿,将屁股抬起,阴部完全的暴露在他的面前。
他两根手指入阴道,揉掏高速的手指捅屄。我一声声的喘息着浪叫着:“啊啊啊 ~~我要飞了~~啊~a~~不要~~~停~~停~~啊~”
他并不理会我的呻吟。
滚烫的充满感撑住了我的阴道,他的大鸡巴及时的插了进来,大距离抽擦,枪枪顶到花心。臀部也在强有力的冲插下发出啪啪啪的声音。
“你要杀了我了,啊~~啊~~~啊~~~啊 ~~”
“表面文静,骨子骚逼,你应该改个名字叫王浪”
“浪屄~~~啊~~啊~~~嗯~~哈哈~~~还不是~~你~~~弄得~~啊”
“今天操肿你的屄,让你一浪接着一浪上”
他换了个节奏快速的在我阴道口抽擦,我阴道口特别的敏感。我扭动着想要避开,但是他按紧了我的臀部一分也不能移动。
“嗷~~~~~嗷~~~啊~~~~嗷~~~~~”我被摩擦的无法控制,声音越叫越响~~~阴道里的淫水喷涌着,潮吹了~~~~
他抽出了塞住我阴道的鸡巴,淫水喷了出来,射在他的龟头上。
“真浪”他的鸡巴再次塞了进来,空虚的阴道再次被塞满了。
“啪叽。啪叽”空气在阴道里受到他鸡巴的挤压发出一声声的响声。
“你的屄儿也会叫床了”
“啊~~啊~~~”“啪叽、啪叽“我的裤裆里和我的嘴里都发出了被操屄的声响。
以至于门什么时候被打开的,我都没有听见~~~
他在我身后挺身一射,液体充满了我的小穴。
“啪”一声闷响,我回头一看老公 竟然出现在我的眼前,而他被一个花瓶砸倒了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后记,当然是离婚啦,他被伤了脑子,从此半傻了。
作者: jimmygood    時間: 2022-8-19 09:21
very good
作者: Renax    時間: 2022-8-19 12:48

作者: boy88677    時間: 2022-8-19 16:16
謝謝分享
作者: v23505v    時間: 2022-8-19 18:26
感謝分享
作者: z6562    時間: 2022-8-19 20:38
感谢分享。
作者: chao600    時間: 2022-8-20 06:04
感謝分享
作者: shih    時間: 2022-8-20 07:55
謝謝分享
作者: oycm    時間: 2022-8-23 23:55
好文章,感謝分享
作者: riddle    時間: 2022-8-24 09:39
文章很棒!
作者: 彭小胖    時間: 2022-8-26 15:22

作者: Avkiller    時間: 2022-8-28 16:16
Nice
作者: 七星卡    時間: 2022-9-5 17:28
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4