屋受論壇wuso.me

標題: 臺中 嫩鮑緊穴舞蹈生 氣質 身體柔軟 可扣會噴水哦 賴:986kk [打印本頁]

作者: 喜歡小隻    時間: 2022-3-31 17:27
標題: 臺中 嫩鮑緊穴舞蹈生 氣質 身體柔軟 可扣會噴水哦 賴:986kk
曦兒  163/42/C/22
賴:986kk
點ID即可加好友
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
哈嘍 我是曦兒 我還在上學   我報考的是舞蹈專業
但是由於家裏面條件不好
爸爸媽媽也是普普通通的農工
收入來源有限  正常生活也很拮據
舞蹈專業的開支也不是一筆小數
就算我每天吃泡麵 也支付不出來這麽大筆的費用
我想到了下海兼職賺錢 只為自己可以供起自己上學

可以接受 親親  喇舌   足交  變裝  清水溝的話會噴水哦
我會好好的服務哥哥的
我的聯絡方式是加賴986kk

作者: k86487821    時間: 2022-4-4 01:16
約過 瘦瘦氣質 腿很長纖細  真的給扣還會噴水哦 高潮後還會抽搐 很迷人
作者: 白老爺    時間: 2022-4-9 07:05
很有氣質的美麗小姐姐值得一看的喔!
作者: meima    時間: 2022-4-13 09:58
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2022-4-17 16:13
感謝分享
作者: senszxc    時間: 2022-4-19 23:38
感謝分享
作者: 維維788    時間: 2022-4-21 03:47
真的不錯   本人和照片一樣氣質漂亮   學跳舞的就是不一樣  換了跟很多姿勢  很好玩   
作者: 張柯    時間: 2022-4-23 01:43
屬於瘦瘦類型  應為練舞的原因腿型很好看 喜歡笑 很開朗  人也比較有氣質  皮膚很滑嫩  是照片本人!   吃的很滿意
作者: 東關古渡    時間: 2022-4-23 22:42
穴穴很緊   粉嫩的鮑鮑品起來很可口  
作者: 硬先生夠大啊    時間: 2022-4-25 14:09
真的是照片本人!! 很會挑逗 在前戲的時候會舔我的乳頭  對我的耳朵邊吹氣 全身酥酥麻麻的 很有女朋友的感覺
作者: 睿辰wr    時間: 2022-4-26 01:13
小曦的服務很不錯  還會主動提出幫我洗澡  洗的很認真 還會調皮的摸我的奶頭和蛋蛋  然後就是直接在浴室幹了  很刺激
作者: 金健康    時間: 2022-4-30 13:10
謝謝大大無私地分享
作者: 方齊浩    時間: 2022-4-30 21:25
真的是本人   很漂亮  服務很好 真的給扣還會抽搐着噴水水
會回約  太喜歡了
作者: kangm    時間: 2022-5-1 05:55
感謝分享
作者: 東關古渡    時間: 2022-5-1 14:59
東關古渡 發表於 2022-4-23 22:42
穴穴很緊   粉嫩的鮑鮑品起來很可口

回約了   曦兒還穿了情趣套裝給我看了  服務是真的好   小鮑鮑很會夾 好玩

作者: 大樹林    時間: 2022-5-2 00:23
謝謝分享
作者: P725321    時間: 2022-5-2 09:08
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4