屋受論壇wuso.me

標題: 想要優質妹妹 找六六茶莊 全能六六陪你選妹妹 [打印本頁]

作者: 六六全台外送    時間: 2022-2-25 22:23
標題: 想要優質妹妹 找六六茶莊 全能六六陪你選妹妹
外送茶六六

LINE  ID:CK9944

點ID即可加好友

(, 下載次數: 0)

外送地區:臺北 新北 桃園 臺中 彰化
高雄  臺南 南投 新竹   

消費方式:看到妹本人滿意再現金交易
不轉賬/不匯款/不買點數/誠信服務

約會地點汽車旅館 飯店 (熟客可住家)

妹妹類型:健身女教練 火辣夜店妹
悶騷女秘書 幼教老師 巨乳美女
氣質專櫃 淫蕩人妻 鄰家小茉莉
高挑大奶妹 清涼酒促妹 診所護士
嫵媚家教 性感女郎
車展麻豆電玩美女 視訊辣妹
偷情少婦 酒店紅牌 標緻空姐
撞球甜心 外拍麻豆 清純學生
365天不重複
每天給你不一樣的感覺 不一樣的心跳!   

服務時間:下午1-- 凌晨0400
(提前預約)
服務內容:洗澡 口交 LG 親親 奶炮
火車便當 鴛鴦浴 按摩 愛愛
其實沒有什麽限制的
基本上不變態的服務小姐都會配合的
  她們不是全職小姐,她們有自己的工作
只空餘時間出來短兼你想要的類型
六六都可以提供給你
保證本人我的工作是介紹妹妹給你,
我的目標是跟你做長期的配合,
做讓你可以相信信任的茶莊,
那麼我家的妹妹
身材密碼一定跟本人0差距
照片一定跟本人無區別我許諾
工作時間內發訊息一定秒回
介紹認真 不敷衍
我也希望你可以
加入我主動LINECK9944
點ID即可加好友
告訴我你喜歡的類型
預算 跟大概方便的時間

作者: 可可夢    時間: 2022-2-27 22:45
這家真很滿意這家 很優惠 妹妹服務態度也很好 很讚 每次都約這家妹妹
作者: 啪啪啪55    時間: 2022-2-27 22:48
好讚哦 有時間一定會去找這家約妹妹 類型好多 什麼都有 可以讓我體驗不同妹妹的服務態度 這家很讚哦 看著就很好
作者: 程大哥14    時間: 2022-2-27 22:50
感謝分享 很讚
作者: 大胖呆    時間: 2022-2-27 22:55
用心服務 親切不趕時間 很滿意 推薦推薦
作者: 艾米妮    時間: 2022-2-27 22:57
看起來很不錯哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!z讚讚 感謝分享
作者: 隱隱約約    時間: 2022-2-28 15:16
謝謝分享好用便宜服務好的訊息謝謝分享優質訊息跟正妹
作者: 遠方shini    時間: 2022-2-28 15:24
這家真的好,可滿意再消費,姐姐也很溫柔
作者: 想你想我    時間: 2022-2-28 15:40
看起來粉讚,真的是天堂阿,令人興奮不已...
作者: oneday新自己    時間: 2022-2-28 15:52

感謝大家分享,準備去衝一波
作者: 未來可期    時間: 2022-2-28 18:50
感謝分享 感謝分享 感謝分享
作者: 高雄權志龍    時間: 2022-2-28 18:55
感覺不錯哦 今天去找六六了解下 幫大家試試雷
作者: 粉粉粉粉水    時間: 2022-2-28 21:02
感謝分享
作者: 七七哥669    時間: 2022-3-3 19:24
感謝分享 迫不期待 想去約妹妹了
作者: 小靈通88111    時間: 2022-3-3 19:30
妹妹很棒哦  我約過幾次了 換了不同類型的 每個類型妹妹的服務都不一樣 很讚 素質也很好哦 六六好溫柔啊
作者: 都很溫和6464    時間: 2022-3-3 19:38
之前不敢約妹妹 也加了六六賴一直觀察六六 每天都問六六 如何約妹妹 六六很有哪些給我說  我就試試約了一次 真的很棒哦 妹妹超級好 和我聊的很開心 約完會 和妹妹一起出去吃飯 六六還會給我講妹妹對我的感覺 真的超級棒 不敢約的 猶豫的可以沖了 很值得 很優惠 感覺自己撿到寶了 現在經常找六六約妹妹 和六六都成好朋友了 沖沖
作者: 鄒定鑫    時間: 2022-3-5 21:30
感謝分享 現在去找六六約妹妹啦 約完妹妹 給大家分享
作者: 沁沁w    時間: 2022-3-5 21:42
妹妹真的超級棒 太強了,我一下子就守不了 妹妹床上功夫超級贊 從來不趕時間 好聊 推推推 很棒 還要約   
作者: 張1    時間: 2022-3-5 21:53
真的靠譜嗎???好想去試試 怎麼辦 一直怕踩雷  之前去其他茶莊 她們都不理我  而且都是推薦大媽級別的 有點不敢相信 誰約過可以跟餓我講 妹妹有年輕的嗎
作者: 徐迪2    時間: 2022-3-5 22:09
真的還有老師嗎???
作者: 0975377217    時間: 2022-3-5 22:54
第一次約妹就讓我很滿意感謝介紹人喔
作者: 慕斯哥哥    時間: 2022-3-7 23:05
真的靠譜嗎 這裡消費高不高啊  我怕我的預算不夠
作者: mad12345    時間: 2022-3-8 20:00
感謝分享
作者: 跳跳想策妹    時間: 2022-3-21 22:25
平時我也是經常出差   我經常會找茶莊約妹妹  以前我找的茶莊真的很不靠譜  給我介紹妹妹的時候很沒有耐心 有時候就直接對我講 要約就約 不約就不約 我就覺得這個茶姐很沒有素質 而且妹妹還遲到 妹妹服務也不好 我要無套的 來的妹妹自己帶了套說要和我做戴套  妹妹而且還很趕時間 就感覺剛脫完褲子就結束了  真的就是爛茶爛魚 後面就不再喝茶了 我就找個人兼職的 還經常被騙是買點數 後面就是在群組有人po六六茶莊 我也就試試看 找六六約妹妹  感覺六六很熱情 很有耐心的給我介紹妹妹 棒我推薦 過來的妹妹素質也很好 服務超級讚  六六平時也會經常找我聊天 很喜歡六六 後面都是和六六長期配合 很開心 有時候直接讓六六棒我安排妹妹過來  我從來不擔心妹妹的素質和服務態度 真的很讚 這個茶姐年紀小小的 真的很會講話 很懂人心 推薦推薦 超級棒 值得信任的 茶莊
作者: 小芭樂    時間: 2022-3-24 17:56
感謝分享 有時間就去約妹妹  妹妹的價位高嗎?

作者: 摸小魚    時間: 2022-3-24 18:55
真的很實惠 妹妹素質也很好  服務也很棒  有優惠 六六都會第一時間通知  很讚哦
作者: Hotfire    時間: 2022-3-25 06:44

作者: mad12345    時間: 2022-3-27 18:41
感謝分享
作者: 大哥的飛機    時間: 2022-3-28 14:40
感謝分享 有時間 就去找六六  如果妹妹真的很不錯我會常約的  妹妹每天都上班嗎
作者: 溜溜球球    時間: 2022-3-28 14:58
怕踩雷  先加著觀察 再找六六約妹妹吧

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4