屋受論壇wuso.me

標題: 清純小隻馬+完美身材讓人移不開眼光+賴aj758 [打印本頁]

作者: weiii版大    時間: 2022-2-10 23:52
標題: 清純小隻馬+完美身材讓人移不開眼光+賴aj758
其實有加瑤瑤的賴有一段時間了,只是時間上一直橋不攏~
剛好瑤瑤今天有空~馬上敲定了時間~
就策馬飛奔過去~~
提早十分鐘到了目的地,打了電話,瑤瑤說正走過來,於是我先搜尋了一下附近的旅館~
先開好房,馬上傳訊給瑤瑤~避免時間的浪費…
才剛放熱水而已….”叩~叩~叩~”的敲門聲就響了~還真快~~!
趕緊打開房門,站在我面前的這位佳人~~第一眼很亮~
瑤瑤的外型屬於小清新~~沒有那種很會玩的味道~略施脂粉而已~感覺得出來皮膚很好~
白皙透亮~難怪不須濃妝豔抹…
金黃短髮馬尾,精緻的五官有點可愛的笑容~那短窄裙配上黑絲襪~~腿真的筆直又沒有贅肉~~
看起約略42KG上下
       我趕緊請瑤瑤進房,瑤瑤跟我小聊了幾句,就拉著我的手到浴室去小小的清洗…瑤瑤的聲音好嗲…聽得我都酥了…
很細心…溫柔的從我的胸膛,手臂,後背,屁股,大腿,以及我的"小小弟",全部都照顧到了一遍,讓我感覺瑤瑤的溫柔.與細心~~更多了那小女朋友才會有的貼心…
    回到床上,她坐了上來,靠在我旁邊簡單的為我放鬆略為緊張的身軀~
邊聊邊撫摸我的胸膛~~(原來瑤瑤生活的重擔讓她不得已….)
一雙微涼的手按著我的肩膀,也從我的背後,漸漸的往下撫去~~
我清楚感受到"小小弟"的變化,我低頭一看,原來她把頭放到我的兩腿中間,正努力的和"小小弟"激烈的舌戰~~
輕柔的舒服快感屬於日式的BJ手法,讓我不禁發出一聲悶哼~~
原來這是一種如此奇妙的感覺,而且此時的"小小弟"並不空虛,瑤瑤細嫩的手輕柔的握住了它,隨著節奏的抽動,我幾乎要爆裂了~~
          受不了了~我一把抓起瑤瑤身軀轉個身~
接著從瑤瑤的柔軟地C奶搓揉+吸允的一路往下親吻,
瑤瑤的C奶確實柔軟~感覺得到從瑤瑤身上傳來的顫斗快感..
我的左手順勢往下一探那神秘的秘境,潺潺流水伊甸點的滲出~
瑤瑤要我溫柔點~~我慢慢的尋找所謂的"G"點~~
此時瑤瑤的表情~呻吟~全身的顫抖在在顯示瑤瑤高潮了~~
眼見時即成熟~一個箭步將小小弟”放”入那美妙的秘境..
被溫暖柔順包圍著的感覺實在是相當美妙~~!!
我的雙手握住了兩團的柔嫩,也不忘輕輕點撥那小巧的紅豆~~
努力的進攻~換個觀音座蓮的姿勢~透過鏡子的反照~一幅活春宮在眼前上演…
再轉換成老漢推車~抓著瑤瑤的C奶~我的胸膛貼著瑤瑤的背…
在一陣強烈的快感襲來之後,我不住的挺腰,盡力的讓我們結合的更加密切,也忍不住噴發了我所有的精華…
    經過了短暫的沖洗,我們躺在床上天南地北的聊了起來,聽著瑤瑤訴說她的人生…感覺就像朋友一樣輕鬆自在,真正能讓人覺得剛剛的一切,像是在跟小三偷情!!
休息了一陣子~瑤瑤又開始挑逗我~抓著我的小弟弟把玩~~~哈哈~!
當然~~把握時間~抱起瑤瑤再次擊發今天的第二砲~~!
結束之後沖個澡~我的小小弟竟然又有感覺了~~回到床上準備再來個第三砲…但是無奈時間無情~轉眼間竟然已經到點了~~只好相約下次再來大戰~~
離開時瑤瑤還溫柔的抱我親了我一下~~還真讓我小小的害羞了一下…..嘻~!

附上前輩教導我的一句”合我胃口的菜~不見得合其他人的胃口~”
瑤瑤的態度跟互動的感覺才是我最在乎的(當然~我的態度也是把瑤瑤當女朋友般對待)~
態度溫柔~配合度又高~沒有太多的限制~可能我也很尊重瑤瑤~所以過程中有小小的法式舌吻了一下~~

重要部分有相片...已先給對方同意再發的~~
資料方面,是我自行觀察而來
  魚名:請見標題
line:aj758 點ID即可加好友
(, 下載次數: 0)
  魚鱗:20~24左右
魚貌:白皙小清新
  魚身尺寸:158/42/柔軟C(不是假的)
從聊天中得知他扶養小孩的辛苦~~衷心的希望她能遇到好的客人~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
介紹人:版大

作者: ttakk    時間: 2022-2-11 02:11
感謝分享!
作者: vivili    時間: 2022-2-12 02:43
很主動 很騷 有很多玩法的點子 還會按摩邊挑逗你 然後做的時候太興奮會反過來推倒你變女上式
作者: ttakk    時間: 2022-2-12 07:35
感謝分享!
作者: 莫凡哥    時間: 2022-2-12 10:07

感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4