屋受論壇wuso.me

標題: 性欲極度強服務超讃 每天都想要被射飽射滿 +賴:ayay9966 [打印本頁]

作者: 大羅哥    時間: 2021-12-9 16:02
標題: 性欲極度強服務超讃 每天都想要被射飽射滿 +賴:ayay9966
我和啵啵是在一個群聊裏面認識的 之前接觸下海的妹妹大多都是因為缺錢 得知啵啵純粹是因為喜歡做愛 每天都想要被射滿 從而產生了濃厚的興趣
啵啵今年22歲 胸是F奶 爆乳 160的身高 47kg左右 和她做愛的時候 看到她那一雙巨大的奶子 就忍不住想把她的穴穴射滿 看着她那淫蕩的表情 叫聲超乃 一直叫我爸爸.老公.用力.內射我 讓我有了很大的成就感
穴穴超緊身體也很敏感容易高潮 兩點粉紅摸上去QQ彈彈 口技很舒服 喜歡親親 LG 毒龍 口爆 舌吻 乳交 可一節多次哦
啵啵很體貼 很懂男人想要的體位 喜歡上位搖讓我躺著享受 服務主動熱情 她很會聊天 相處過程都是很愉快的 從最開始的聊天到後面約會整個過程都非常的好
啵啵是敏感體質 下面的水也蠻多的 很容易出水 要插入時還有遇到阻礙因為太緊了 用手指頭都不太好進入 有讓我舔穴 乾淨無異味 花瓣蠻漂亮的
和啵啵愛愛完一起去吃東西的時候 她還會拉着我的手 在大庭廣眾之下幫她自慰 超淫蕩 讓人一直想幹
奈何小弟最近調去外縣市工作 實在不忍心啵啵強忍受 特此前來尋找可以滿足這隻小騷母狗的人 +賴:ayay9966
(, 下載次數: 1)

作者: x0422021757    時間: 2021-12-9 19:37
感謝
作者: 大羅哥    時間: 2021-12-9 22:37
x0422021757 發表於 2021-12-9 19:37
感謝

沒事哦  可以試一下啦
作者: 小胖哥的春天    時間: 2021-12-10 17:24
作者: 小胖哥的春天    時間: 2021-12-11 14:56
作者: 小胖哥的春天    時間: 2021-12-11 20:10
作者: qew797987    時間: 2021-12-13 10:54
感謝分享
作者: 嗨嗨哥    時間: 2021-12-20 01:34
昨晚約過了  一進門就給了我一個擁抱 由於我剛洗完澡出來只穿了浴袍 啵啵還很體貼的問我會不會冷 也完全沒有尷尬的感覺 見面聊了一會 就和啵啵一起洗澡 啵啵一邊幫我洗澡一邊挑逗我的弟弟 說她很喜歡做愛 每天都想要被射飽 聽的我心潮澎湃 弟弟也很快就硬了 當場和她在浴室來了一發 全程後入她 從後面看她搖晃的大奶子 淫蕩的叫聲 很快就被繳械了 第二次在床上做的 沒插幾下啵啵就潮吹了 噴了好多水  等啵啵平靜下來了 就換她上位搖 好深 好溫暖 我就射了 射完了啵啵馬上有拿着我的鷄鷄開始吸 那感覺無法用語言來形容 服務和長相都是一百分 好物不私藏 推薦大家試試看哦
作者: 阿勇弟    時間: 2021-12-20 01:41
嗨嗨哥 發表於 2021-12-20 01:34
昨晚約過了  一進門就給了我一個擁抱 由於我剛洗完澡出來只穿了浴袍 啵啵還很體貼的問我會不會冷 也完全沒 ...

好讚的說 改天試試看
作者: 小怔哥哥    時間: 2021-12-27 20:24
不錯,真不錯。加的時候問啵啵能有特別服務一口被拒了,沒想到約出來撒哭啦一下什麽要求都答應了。哈哈哈。而且很好聊,只買了一小時陪伴我到了旅館時間結束主動挽着我的手一起離開的。超有女友FU
作者: 約愛愛嗎    時間: 2021-12-27 20:32
看了評論蠢蠢欲動 可是人在南部 實在可惜
作者: sjsbnas    時間: 2021-12-27 20:33
約愛愛嗎 發表於 2021-12-27 20:32
看了評論蠢蠢欲動 可是人在南部 實在可惜

今晚我幫你試試  哈哈哈!
作者: k16889    時間: 2021-12-29 14:28

謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2021-12-30 03:13
感謝分享
作者: TT0320    時間: 2022-1-3 17:39
非本 沒有文章這麼美好 但可以嘗試
作者: mad12345    時間: 2022-1-3 20:16
感謝分享
作者: qqq80512    時間: 2022-1-4 21:16
感謝分享
作者: a543248    時間: 2022-1-7 21:04
TT0320 發表於 2022-1-3 17:39
非本 沒有文章這麼美好 但可以嘗試

不是本人嗎

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4