屋受論壇wuso.me

標題: 你時常遇到~ 花了高價來的美美卻猶如卡車輾過的爛素質?!... [打印本頁]

作者: ONER    時間: 2016-8-1 22:13
標題: 你時常遇到~ 花了高價來的美美卻猶如卡車輾過的爛素質?!...
做生意講求的是信用、誠信,不喜歡拿假東西騙大家,所以大多數美媚都沒有本人實照
相信我;無照永遠比有照的驚喜很多,見到本人不喜歡可以換  我們每天的美媚不一樣,
或是想要什麼條件的美媚,請提早跟我們告知唷,我們會盡快替您安排唷~~
千萬千萬別以為,我家美媚只有動態上那些 ,還有很多很多素質很好的無照美媚!
(怕遇到家人 熟人 所以無照片 但不代表素質不好)
外約美媚  就是所謂.打工的美媚 有照的都是極為少數,真的有照推出多半就是
1.價位高檔 2.特殊狀況 才會有照片供你參考,所以外約業者 才會一直強調滿意在消費
假設今天你出來上班  你希望你的照片流竄在各大 論壇,坊間業者的LINE 動態消息嗎 ?
你真的相信 美到冒泡的照片 3K 4K 5K 6K 約的到嗎!?
所以.真的要約按摩師  說明自己想要的 條件跟預算,預約後,按摩師到滿意在消費
不滿意,走人便是呀,或換一個美媚
目前照片只提供 1.日韓按摩師 2. 有特別溝通過的台灣按摩師
我們都是現金交易,免匯款,免買點數
服務地區:台北,新北,桃園,中壢,新竹,台中,彰化,嘉義,台南,高雄,屏東
營業時間:下午13:00淩晨04:00
聯絡時間:下午13:00~淩晨04:00(可預約)
我不賣低價。我的素質決定一切。
(基隆-台北-新北)請加女專{瑞娜}LINE:qwe530520
(新竹-苗栗)請加女專{露露}LINE:YUY5588
(桃園-中壢)請加女專 {靜靜}LINE:AA356366
(台中-彰化-南投)請加女專{靜靜}LINE:AA356366
(雲林-嘉義-台南)請加女專{歡歡}LINE:Yi770318
(高雄-屏東)請加女專{菲兒}LINE:SE885
全省新手入門緊急調派請加女專{瑞娜}LINE:qwe530520

作者: 檳榔吃慢點    時間: 2016-10-21 16:02
很棒!
作者: 胖虎    時間: 2016-10-21 16:28
感謝分享!
作者: 檳榔吃慢點    時間: 2016-10-21 16:30
先收藏了
作者: 後勁檳榔    時間: 2016-10-21 16:35
都很優!
作者: 淫賤奶奶色岳父    時間: 2016-10-23 22:45
推~~~~~~~~
作者: jerryhsih    時間: 2016-10-24 00:08
感覺不錯~謝謝分享!
作者: tdn543    時間: 2016-10-24 21:39
hello
作者: money520    時間: 2016-10-24 22:50
感覺來了!
作者: feifei19921201    時間: 2016-10-24 23:02
Good~~~
作者: cigarandwine    時間: 2016-10-24 23:20
感覺來了!
作者: iqwekk0128    時間: 2016-10-24 23:21
我非常的喜歡啊!
作者: MelodyK    時間: 2016-10-25 00:45
版大真是太棒了!
作者: repair0309@gmai    時間: 2016-10-26 12:58
版大真是太棒了!
作者: b66ype    時間: 2016-11-12 14:44
推推MMMM
作者: purge    時間: 2016-11-15 00:03
好東西一定要看看!
作者: kiciudad046    時間: 2016-11-20 00:54
讚喔                              
作者: kiciudad046    時間: 2016-11-20 00:55
讚~!                                    

作者: AJA222    時間: 2016-11-27 20:35
感覺好棒喔
作者: oz2477    時間: 2016-12-1 18:54
感覺不錯~謝謝分享!
作者: Tomas    時間: 2016-12-4 16:01
美妹好棒喔!
作者: repair0309@gmai    時間: 2017-10-17 02:55
好像不錯喔
作者: 土美美    時間: 2017-10-19 16:48

作者: ckkay    時間: 2018-1-1 09:22
感覺很用心

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4