屋受論壇wuso.me

標題: 無法抵擋的誘惑-長髮美女.翹臀雙穴自慰器-內有開箱文 [打印本頁]

作者: 傑尼龜    時間: 2016-7-31 10:00
標題: 無法抵擋的誘惑-長髮美女.翹臀雙穴自慰器-內有開箱文
情趣用品名稱 : 無法抵擋的誘惑-長髮美女.翹臀雙穴自慰器
(, 下載次數: 0)
情趣用品說明 :

柔媚的呼喚臥姿男用自慰器,以極柔軟仿 女性肌膚質料製造,
擁有嫩滑 陰部及翹臀,能為你帶來不同的快感!
由慢至快,一步一步帶你進入無可抗拒的世外桃源境界...
商品尺寸:長 22.5公分 寬14公分 高14公分
注意 : 此商品出貨為 無毛 有貫通
情趣用品界的女王薇珍妮 blog-網友分享商品
台北三重房仲業-小麥-無 法抵擋的誘惑-長髮美女.翹臀雙穴自慰器
在東區的路上我相信你一定跟我一樣常常看到長髮飄逸的女生在路上走來走去,胸部大 不大已經不是重點了,重點是腿很長又很纖細,臉蛋真的是有如天使一樣漂亮,如果能把到這種咩到底該有多好 呢。

而我住在這地方不知道是要說好還是不好呢!?真的好想撲上去但又卻不行,而我的好麻吉看到我很煩惱這樣的事情,於是就送我這超 強的自慰器,自從有了這想商品我每天都可以把它幻想在路邊的那些漂亮咩咩,不停地做,不停地射。而且是隨時 待命的那一種感覺真的超棒,我就不需要每天自己在那邊DIY了! 真的好痛苦這樣。
光是上面的圖片我就快受不了了!
柔媚的呼喚臥姿男用自慰器,以極柔軟仿女性肌膚質料製 造,
擁有嫩滑陰部及翹臀,能為你帶來不同的快感!
由慢至快,一步一步帶你進入無可抗拒的世外桃源境 界...
商品尺寸:長 22.5公分 寬14公分 高14公分
我最喜歡這個姿勢了
你們看像不像 ~
看到了嗎是不是很逼真呢?洞的位子大小都很 符合我們這種雄性!
摸起來的觸感就有如在撫摸女生的身體,就 是只有很爽快而已!
整個背的性感曲線作的很逼真哦
這2個洞就是要把女生的身體做到一模一樣
讓你不只是跟一個穴穴還可以享受到2種體驗 感。
不管你下面的size多大絕對是可以滿足你 的,因為彈性伸縮都很好~
裡面是螺紋造型 抽插起來會有刺激感
是不是真的好像有種真的是跟真人做愛的景 象。
不管你是怎麼跟女生做愛的就可以按照你的 方式來跟這商品來做!
兩個洞都可以用喔
就像是這個樣子把你的DD插進去,感受內射 的快感。
記得一定要使用潤滑液 否則會痛哦!

不管是要做幾次都是沒問題的,24小時全天 候等待。
商品資訊

<<<購買網址連結>>>

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

作者: 加藤小老鷹    時間: 2016-10-23 04:09
感謝大大無私分享
作者: padoa1989    時間: 2016-10-23 08:01
已加
作者: johnny7514    時間: 2016-10-24 19:16
謝分享@@
作者: chen10220222    時間: 2016-10-24 21:24
讚……
作者: abel1001    時間: 2016-10-24 23:34
我非常的喜歡啊!
作者: dav690416    時間: 2016-10-24 23:48
先收藏了
作者: 妹妹背著洋娃娃    時間: 2016-10-24 23:52
推一個~~~~
作者: modo2880    時間: 2016-10-25 00:31
Good~~~
作者: feifei19921201    時間: 2016-10-26 18:50
身材好像很不錯
作者: 7p20toy    時間: 2016-11-9 15:58
回帖看看~
作者: eason88    時間: 2016-11-16 21:08
养性够好
作者: tongxinxia    時間: 2017-8-28 14:00
感谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4