屋受論壇wuso.me

標題: 小野貓靈活的身體與銷魂的鮮肉完美交融 姐妹下海kw335 [打印本頁]

作者: 格格布    時間: 2020-7-3 14:18
標題: 小野貓靈活的身體與銷魂的鮮肉完美交融 姐妹下海kw335
無意中加了MM的賴 詢問了方案後還有雙飛模式 也可以選擇單飛 還是姐妹兼職!!在小頭不受控制下~~覺得選擇單飛來聽聽音樂!!!
約在旅館後~等MM到~一開門出現眼前163cm/45kg 笑著跟我講她叫詩恩 是柜姐.....聲音真甜XD
隨後聊了幾句她開始脫衣服 果然不負眾望 穿的真火辣><
居然沒穿胸罩 胸部很大還激凸惹 光看弟弟就起反應了>< 殘廢澡沒洗很久 心急直接拉她到床上XD
可以說 我是個溫柔的男人可是這次 不知道為何  我沒有選擇溫柔插入而是直接插入 事後回想才發現我失控了
扶著我的硬棒直搗龍穴 改成騎乘位繼續逞慾也許是出自女性的本能
一改成騎乘位她馬上自動搖了起來發浪淫叫 大奶是我的致命弱點看著她白嫩大奶在眼前晃晃蕩蕩
我再也無法淡定狂插了幾十下直接噴到她小穴裏面
(大大別誤會 雖然我  沒提到 不過我有戴套XD 下次一定雙飛!! )
LINE:kw335
(, 下載次數: 0)
詩恩 163cm 45kg 23歲 D  妹妹    詩沫 162cm D 45kg 24歲  姐姐
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: GANTZLIVE    時間: 2020-7-6 01:22
感謝大大無私的分享
作者: 沁沁w    時間: 2020-7-7 21:45
謝謝分享  小弟這就去試試 真的有大家說的這麼好嗎
作者: 張1    時間: 2020-7-7 21:47
讃讃讃  第一次約個人兼職 感覺超好 姐妹外貌很好看 身材均勻  不胖不瘦  雖然生過孩子 下面還是很緊  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時 服務項目很多 很用心 我還蠻建議大家約兩小時
作者: 曉澤02    時間: 2020-7-7 21:48
謝謝分享 已經約過了 真的很不錯 值得推薦
作者: 隔壁老王111    時間: 2020-7-7 21:51
作者: 奧巴馬    時間: 2020-7-7 22:01
真是太感謝大大的分享了
作者: 阿吉258    時間: 2020-7-7 22:09
謝謝推薦  小弟昨天約了 很不錯  笑起來很好看  眼睛彎彎的  讓你看了就想疼愛 讃啊

作者: 珂含    時間: 2020-7-7 22:13

感謝大大的無私分享
作者: 我是你爸爸25    時間: 2020-7-7 22:16

看起來真是好耶..........
作者: qaz_1999    時間: 2020-7-10 06:53
路過看看
作者: kodikk01    時間: 2020-7-10 19:48
感謝分享
作者: byoung    時間: 2020-7-11 00:09

謝謝分享
作者: iandy0727    時間: 2020-7-11 04:39
感謝大大無私的分享
作者: chiajen6841    時間: 2020-7-11 15:03

謝謝分享
作者: ykeyyy    時間: 2020-7-13 15:08
謝謝分享
作者: m6266586    時間: 2020-7-13 21:40
太誘人  有機會一定要試試
作者: GANTZLIVE    時間: 2020-7-14 00:27
感謝大大無私的分享
作者: Yee2628    時間: 2020-8-18 00:21

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4