屋受論壇wuso.me

標題: 我被外勞強姦了 [打印本頁]

作者: 賣黑輪ㄟ阿伯    時間: 2020-6-5 08:11
標題: 我被外勞強姦了
好久沒到草嶺的瀑布了,現在的草嶺有一點沒落了,遊客不多,由其是非假日,可我就喜歡這種清靜的氛圍,雨季的時候,坐在岩石上看著飛瀑氣勢澎湃,沒水時的那一份安靜,又是一種不同的感覺。
因為是鄉下地方,我沒有刻意打扮,長髮讓它隨風飄逸,圓領白襯衫加上長褲防蚊,完全是我一年以前的穿著,把身體包的密不通風,我以為這樣的穿著,一點也不吸引人,可我是想錯了,一年以前,我的胸部並不突出,但現在那可是人見人愛了,由其一個女人落單的坐在空曠的山野,那是一個很引人好奇的目標,一個小時過去了,終於聽到男人的說話聲,我聽不懂他們說什麼,應該是外勞吧!由遠而近,慢慢的攀過我的身邊,爬到更高的岩石上,兩個人聊天的聲音由大變小,最後是靜悄悄的,我好奇的往他們一望,哇!他們也正看著我。六顆眼珠交會在一起,我趕快把眼睛轉回來,一會兒,他們其中的一個就走了過來,拿一瓶礦泉水問我要不要喝,我說不要,又問我是一個人嗎?我說是,然後他就招呼另外一個過來,講得是外勞的話,我聽不懂,兩個人分別坐在我的兩邊,我只聽到「小姐,妳的胸部好大」,然後其中一個就抱住了我的上身,一個抬著我的腳,就把我抬到竹林底下,顯然他們是想強姦我了,我沒有反抗,也不想反抗,看著兩個20來歲的年輕人,就讓他們幹吧!一個先把我壓在地上,另一個快速的脫掉自己的長褲,看來他是要幹我了,我看到他的陰莖很短,大概只有10公分,突然笑了出來,這一笑讓他們嚇了一跳,突然間,一切靜止了,他們愣在那裡,我笑笑的看著他們,然後慢慢的解開上衣的鈕釦,把兩顆豐滿的乳房獻給他們,這下子,反而是他們在猶豫了,這一年來,天天讓那麼多男人幹我,還會怕眼前的兩個小傢伙,這時的我,不但不會害怕,也不覺得很刺激,既然他們想要我,就讓他們嚐嚐鮮吧!也許他們都沒跟台灣人做過呢?給吧!我還真沒有跟20來歲的做過,我拉下長褲的拉鍊脫掉褲子,讓他們欣賞我的一雙美腿,我還把雙腿大大地張開,我都可以看到自己黑色的陰毛蹦了出來,看著他們鼓起成一團的下體,看著他們的面面相覷,我對他們招了招手,終於他們走了過來,,左手邊的一個,把手放到我的大腿上撫摸著,開始吃起我的豆腐。我用手比著,他會意的脫下我的內褲,撫摸著我的金三角。這時候右手邊的那個也將手伸向我豐滿的乳房,我將胸前略為轉個方向,好讓他可以隨意地撫弄我,最後我索性躺在地上,任憑倆人在我身上為所欲為,當一個脫下我的內褲時,我變得好興奮,真棒,荒郊野外兩個陌生的年輕人,接著另外一個,將我的衣服上半截撩開,露出我的乳房,然後就口手並用地開始玩弄了起來,這是我第一次被兩個男人挑逗,那種刺激感真的是太棒了,「哎唷!好舒服喔!」不知道什麼時候,其中的一個,已經進入了我那裡面,並且開始抽送起來,兩個人對我上下交攻,我一面發出低低的呻吟,一邊狂野地扭動我的下半身來迎合他的抽送,想不到陰莖短一點,竟然不會影響性交的快感,我倆的性器因為激烈的碰撞,而不斷地發出「啪…啪…啪…」的聲音,在這清靜的荒郊野地,交姤的聲浪實在是相當地刺耳,但是卻激起我內心的淫蕩慾火,讓我充分地變成一個蕩婦,「啊,哎呦」,我已經高潮了,他卻還在衝刺,不知道抽送多久之後,他終於把精液射進了我那裡面,另一個馬上補位,把他早已勃起的東東插入我的穴裡,準備帶領我進入另一次的高潮…可是,也許是太緊張了,沒有兩三下,他就射了,真是掃興,兩個迅速的穿上衣服,一溜煙的跑了,真是無情的傢伙。

作者: shih    時間: 2020-6-5 08:58
謝謝分享
作者: A0952383602    時間: 2020-6-5 09:20
謝謝分享
作者: oycm    時間: 2020-6-5 10:03
好文章,感謝分享
作者: 今晚继续嗨呀    時間: 2020-6-5 10:19

作者: king58174    時間: 2020-6-5 17:47
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2020-6-5 18:57
謝謝分享
作者: a751911    時間: 2020-6-5 19:07
謝~謝
作者: autotag4000    時間: 2020-6-5 19:53
謝謝分享
作者: 微風6061    時間: 2020-6-5 21:57
謝謝分享
作者: v23505v    時間: 2020-6-6 00:46
謝謝分享
作者: lemonlam123    時間: 2022-2-26 18:44
作者: q9658    時間: 2022-2-26 18:57
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4