屋受論壇wuso.me

標題: 預約要等一年的強者!傳說中的泡泡姬KO男優! [打印本頁]

作者: 飛飛天上去    時間: 2019-12-20 10:57
標題: 預約要等一年的強者!傳說中的泡泡姬KO男優!
(, 下載次數: 0)

又有風俗界的高手挑戰暗黑界!

這位目黒めぐみ(目黑惠),是在北海道最著名的風俗一條街「すすきの」打拼的泡泡姬,因為臉蛋極美、身材極辣再加上華航以客為尊所以大受歡迎,想搞她?預約至少要等一年的時間…

這種高手必須要上淫光幕給大家看!

在最熟悉的氣墊床上和男優對決,目黒めぐみ(目黑惠)毫無懼色,一身在泰國浴習得的好功夫盡展,讓以為今天是來欺負新鮮肉體的男優首次露出驚訝神色,一時精關不牢,就被這位北海道的風俗界名人打到潮吹了~

(, 下載次數: 1)

這、這是不世出的高手啊!

男優知道這次的對手不是一般人,連忙運起十成功禦敵,只見目黒めぐみ(目黑惠)輕笑一聲,奔至男優懷裡使出觀音坐蓮之術,先以雙手壓制男優的胸前再用三重六輕的節奏深入淺出,沒多久男優就被KO了…

也難怪片商要稱呼目黒めぐみ(目黑惠)是「伝説のソープ嬢(傳說中的泡泡姬)」,因為就連專業的男優都說和她做有著前所未有的快感。我不知道北海道出身的設定是真是假,但我知道事務所在登錄她的資料時就在備註強調這位新人是個「極品美人」,究竟~她的修為有多高、她的外型又有多正呢?

坦白說…很人工啊。

看完劇照大家應該都覺得她的G奶不太對勁,又圓又挺又缺乏流動性讓人直覺裡面有填充物;但我覺得更詭異的是她的眼睛,雖然側面有些角度看起來有點像高宇蓁,但正面看目黒めぐみ(目黑惠)兩顆眼睛已經不是一大一小的問題了,就連水平位置都不太一樣:

比起來她豐滿太過堅挺過剩的嘴唇反而不算什麼了,我想這也是為什麼她只能在Oppai這家片商出道的原因。不過話說回來,雖然臉蛋有點整壞的感覺,但圖修一修還是可以用的,再加上她武力99可比雞中呂布並且有大型事務所撐腰,我想她還是能得到很多打數的,就看看有多少男優會被她敲出全壘打吧~

作品名:すすきので予約1年待ちだった伝説の巨乳ソープ嬢AVデビュー!!

品 番:PPPD-793

發行日:2019/10/19

女優名:目黒 めぐみ(目黑 惠,Meguro-Megumi)

事務所:Mine’s

身高/罩杯:155公分/G罩杯

作者: 2973478907    時間: 2019-12-21 00:43
作者: james007    時間: 2020-2-1 05:49
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-2-1 08:28
感謝
作者: Jasongogo    時間: 2020-2-5 01:40
感謝分享
作者: kkk3764451    時間: 2020-8-13 19:32
感謝分享

作者: 痔瘡俠    時間: 2020-10-10 11:58

作者: mptco1l1    時間: 2021-4-1 07:17
感謝分享
作者: 溫大鴻    時間: 2021-6-2 05:46
感謝分享
作者: ziv888888    時間: 2021-6-24 12:09
感謝分享
作者: 650810    時間: 2021-6-24 22:00
感謝分享
作者: AI1450    時間: 2021-9-27 10:13

作者: ozken    時間: 2022-7-6 01:26
讚讚讚讚
作者: top503    時間: 2022-7-11 06:57
謝謝分享
作者: noppy    時間: 2022-9-8 12:18
漂亮
作者: abcdefg1698    時間: 2023-7-1 00:07

作者: joeklii    時間: 2023-11-18 08:22
聯合利華老狐狸河洛話溜回來嘩啦嘩啦黃狸黑狸回來嘩啦嘩啦黃狸黑狸花了
作者: oscrystalso    時間: 2024-3-31 12:31
ty for share !!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4