您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 我就想打砲啊

混911 發表於 2016-7-21 00:17:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「白天要做什麼,逛街吃飯看電影跑山釣蝦小酌?」聽到悅耳的通知聲,又有男孩上門了。我之登錄交友網站也有一陣子,不管是之前的遇見,或是現在很夯的Beetalk,我都是算準年輕人聚集的網站出現,雖然被敲的機會不多,但是我總會主動熱情的回應,這次註冊也有一星期了吧,總算看到了24歲,從事服務業的他,小K,離上次打砲也快有一個月了,這次要好好把握機會快樂一下。

跟我那口子胼手胼足打拼了20年,總算東區大樓裡的代書業務有了一點成績。平常就是我在聯絡客戶,加上老頭幾年前包養了一個酒店小姐,事務所的業務早就放著不管,他成天遊山玩水,幸好還有幾個幹部幫忙看頭看尾,業績還是蒸蒸日上,現在兩個人的孩子也都大了,我想要好好的犒賞自己多年來的辛勞。

每天進去辦公室,監督一下同仁的工作進度,剩下來的時間,大多會安排逛街購物,或是按摩美容的行程。晚上時間偶爾邀幾個好姊妹,光臨男公關酒店捧捧場,坦白說花錢買來的性愛,總是欠了那麼一點點激情。兩年前,接觸到交友軟體,有手機約砲的功能的那種,使我眼界大開,開始了一段性愛的冒險。我的長相啊,就像如同一般公司行號常看見的中年大嬸啊。帶著金絲框眼鏡,48歲的我,雖然沒有辦法像年輕妹妹一樣熱門搶手,不過憑我幹練的外型,保養得宜的皮膚,加上床上又放的開,偶爾也會大方的請弟弟們吃飯送送小禮物,一兩個月也都能找到,幾次一夜情或是打砲的機會,也好消磨無聊的寂寞時光。

「不只是見面喔,見面就要要幹你囉!」平常女人衿持含蓄那一套,這時候都先拋在腦後,在看過我的照片後,他依然興致勃勃的聊下去,不像其他男孩很現實,看完照片就找藉口下線,看來小K是一個標準的御姐控,就是喜歡年紀大的女人啦。

時下的年輕人,性愛分的很清楚,一夜情或是砲友的範圍可以很寬,只要避開他們男生會擔心的問題,闢如會不會懷孕,戴不戴套,可不可以內射,以及口交顏射問題,通常就能提高他們見面的意願。畢竟一夜情或是砲友關係,目的只是在純粹的洩慾,又不需要付出金錢代價,儘管我的長相不是他們的菜,也不至於有太大問題。

摩鐵房間開銷其實並不輕,時下開房間的費用,習慣上仍是由男生支付。姊姊的經濟能力佳,跟姊姊相約見面,至少也可以要求平分費用,沒有錢的年輕人,條件好的男生,有時候甚至不需要花費,因此甘為小狼狗的男生也不在少數。最重要的是姊姊技術好,有耐性,只要聽從指示,要得到口交或內射的機會很大,跟同年齡的女生就沒有這麼放的開了,口交不口交,又是嫌髒,或是技術不嫻熟,往往成了哈姆雷特式問題,是會有點掃興。

來到更年期的我,過去一直被懷孕的可能性困擾著。生完第二胎以後,不敢要求老公去結紮,如今放任他在外面遊玩,卻變成我成天擔心,會不會有新成員出現在戶口裡。意想不到的是,人過了中年,卻因為婦女疾病,以致我切除了子宮,不會再有懷孕的隱憂,反而壓抑已久的性慾得到釋放,年輕人體力好,又敢玩,我家那口子早就對我失去了興趣,現在只要花花小錢,就能重拾青春,我是不會在意的。

時間允許的話,小K誇他可以連續做五次,另外還有一項絕技,不用休息直接再做,也就是說能做很長的時間,所以過去的歷任砲友都讚不絕口。說真的,我已經很久沒有碰到猛男了,也一直想要有個固定砲友,每星期能夠見面一兩次打打砲,前提當然是要對方有足夠的精力才行,小K要是真的像他說的這麼天賦異稟,我倒是很樂意讓他當我的小狼狗,不過一切都要見面了才能說的准,我們今天要見面,那你呢?

參與人數 3貢獻 +6 收起 理由
Kenn + 1 這一定要去觀光一下!
Blueuser + 4 這一定要去觀光一下!
xyz5978 + 1 屋受人才!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復

精彩評論269

morris 發表於 2016-7-21 11:00:52 來自手機 | 顯示全部樓層
有機會約嗎?

吊的  詳情 回復 發表於 2017-12-2 23:48
回復 支持 1 反對 0

more0903 發表於 2016-7-26 18:50:53 來自手機 | 顯示全部樓層
輪不到我吧    line:more0903
回復 支持 1 反對 0

Gmls1110 發表於 2016-7-21 12:53:08 來自手機 | 顯示全部樓層
這就是人生哲學
回復 支持 反對

徐彬彬 發表於 2016-7-22 01:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層
我喜歡熟女!
回復 支持 反對

55201314 發表於 2016-7-22 10:04:56 來自手機 | 顯示全部樓層
好想要有個機會..
回復 支持 反對

gracewu66 發表於 2016-7-23 00:04:00 來自手機 | 顯示全部樓層
姐姐有機會讓我表現ㄧ下讓妳滿足,時間都配合妳
回復 支持 反對

puma 發表於 2016-7-24 05:58:31 來自手機 | 顯示全部樓層
姐:人家是一夜七次!我一夜一次,但我可是一次一夜! 用過的姐姐都懷念!
回復 支持 反對

a09318108151 發表於 2016-7-28 13:51:15 來自手機 | 顯示全部樓層
noice
回復

vip65 發表於 2016-7-30 08:03:00 來自手機 | 顯示全部樓層
姐姐…

回復

kkk315063 發表於 2016-7-30 10:39:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mm9453536 發表於 2016-7-30 12:13:26 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟有機會嗎姐姐
回復 支持 反對

mm9453536 發表於 2016-7-30 12:14:34 來自手機 | 顯示全部樓層
賴hre2121 加賴聊
回復 支持 反對

mm9453536 發表於 2016-7-30 12:14:57 來自手機 | 顯示全部樓層
賴 hre2121 加賴聊
回復 支持 反對

jtr2001 發表於 2016-7-30 12:57:00 | 顯示全部樓層
姐姐要試試看做鐵工廠的男孩嗎˙ˇ˙
回復 支持 反對

akey8607 發表於 2016-8-1 16:01:47 | 顯示全部樓層
好想要有個機會
回復 支持 反對

Sky125080 發表於 2016-8-2 02:50:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nokil77 發表於 2016-8-11 22:23:56 | 顯示全部樓層
很不錯  很想試試看喔
回復 支持 反對

阿一 發表於 2016-8-30 21:28:31 來自手機 | 顯示全部樓層
我喜歡熟女,有機會認識嗎?
回復 支持 反對

hokai 發表於 2016-8-31 01:31:18 來自手機 | 顯示全部樓層
接受自己愛自己最重要的,找個固定的比較沒風險,持久不難如何達標也很重要情趣更不能忘。。頗有性趣
回復 支持 反對