您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮秘笈] 约炮秘笈,看完你就都懂啦~~

Roy732 發表於 2016-7-13 20:35:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
约炮秘笈,看完你就都懂啦~~

1、一般最早都得是上午10點以後,女的得打扮打扮,男的得去取點錢,見面了,女的得假裝不好意思,男的一般都誇女的,比照片裡的好看,然後男的問女的愛吃啥,女的說啥都行,然後男的就領女​​的吃飯去了,男的就開始展示自己的幽默,然後就開始溜達,看場電影,一晃就呆一下午,女的也不說回家

2、男的尋思這是沒跟我呆夠啊,就說咱倆唱歌去吧,女的說太晚了,男的說沒事,一會我送你回家。

3、一般在這個階段,男的都不會把女的咋地,也許連手都不會牽,男的說你唱歌一定能好聽,你唱,女的這時候就放開了,男的一聽,真他麼的難聽,還得說還行,挺好的。

4、女的還尋思,這男的挺陽光啊,這時候時間也有點晚了,男的說走吧,我送你回家,女的還得尋思,這男的是沒看上我啊,心裡還有點小失落.

5、兩人心裡就開始尋思,怎麼能不回家了,男的說這麼晚了,你回家我也不放心啊,我有點沒待夠,女的說我必須得回家,男的說我送你,結果兩人墨跡墨蹟的10分鐘沒走幾米。

6、後來女的說我回不去家了,理由可能是寢室關門了,或者朋友對象回來了,男的會一本正經的說,要不我給你找個賓館吧,女的說,不過你得答應不碰我,男的說,放心吧,我不是壞人,然後微微一笑深藏功與名。

7、然後兩人就進賓館了,倆人先聊會天,看會電視,男人時不時的說女的,你長的真好看,男的說,你明天還上班或者上學,早點睡吧,女的還得裝不好意思,男的說我能抱著你睡麼,什麼也不干。

8、女的說行,男的就狠狠的抱著女的說,親愛的,我這麼抱著你,你就不冷了,女的也抱上了,男的說我可以親你嗎,女的也默認了,可是一般這時候還不會發生啥。

9、這時候男的想有進一步的動作,開始脫女的衣服,脫到底線,女的這時候開始拒絕,推開這個男的,男的一看情行不行,就說寶貝對不起,我太衝動了,你要知道我是個男的,何況你還長的這麼好看。

10、女的這時候就把男的當親人,講述自己情路坎坷,人生迷茫,男的這時候就開始展現自己的溫柔,寶貝你要是早遇見我就好了,一定不會讓你吃這麼多苦,你別怕,還有我呢。

11、突破了女的的心靈防線,大家就都放的開了,男的開始親女的,然後撫摸,濕了、流了、癢了、然後啪啪,啥都乾完了,女的精神了,男的困了。

12、女的開始跟男的墨跡,男的睡著了,後來女的也睡著了,第二天起來,男的會有點小尷尬,女的卻覺得自己處對象了。

參與人數 8貢獻 +41 收起 理由
ts1127 + 2 感恩分享!≧▽≦y
jjt + 1 推推推!
pippen.s + 5 讚一個!
jerryme + 15 讚一個!
slipy + 1 神馬都是浮雲
jim6407 + 5 讚一個!
shih + 10
alan20436 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +41

回復

精彩評論590

gg830310 發表於 2017-4-3 19:23:42 來自手機 | 顯示全部樓層
哪這麼容易哈哈
回復 支持 2 反對 0

focus20151201 發表於 2016-10-24 22:33:29 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
++feifei1201
回復 支持 2 反對 0

a0926072800 發表於 2016-10-25 00:29:40 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 1 反對 0

巧巧 發表於 2016-10-24 23:57:56 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”

EVA 發表於 2016-10-24 23:08:11 | 顯示全部樓層
Good~~~
該會員沒有填寫今日想說內容.

oppoiio 發表於 2016-10-23 06:34:58 | 顯示全部樓層
so good^^
回復 支持 反對

pigav.tk 發表於 2016-10-24 21:20:11 | 顯示全部樓層
很棒!

乜:乁  詳情 回復 發表於 2017-9-10 09:44
回復 支持 反對

白子畫 發表於 2016-10-25 00:19:30 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
回復 支持 反對

tdn543 發表於 2016-10-25 00:36:53 | 顯示全部樓層
0.0

回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-11-11 05:15:23 | 顯示全部樓層
推一個~讚#
回復 支持 反對

勞勃道 發表於 2016-11-16 04:44:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享!
回復 支持 反對

alan20436 發表於 2016-11-18 08:19:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

坦克 發表於 2016-11-18 10:31:09 | 顯示全部樓層
找个妹子练习一下,试试
回復 支持 反對

j1213672 發表於 2016-11-19 17:44:58 | 顯示全部樓層
讚很棒!
回復

13579asd 發表於 2016-11-20 07:24:04 | 顯示全部樓層
屋受論壇!wuso.me
回復 支持 反對

dodo.min 發表於 2016-11-20 08:12:52 | 顯示全部樓層
感謝分享!
早安你好~~
回復

13579asd 發表於 2016-11-25 06:28:44 | 顯示全部樓層
哇哦!屋受論壇!wuso.me
回復 支持 反對

k95060031 發表於 2016-12-4 00:19:35 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

eutwn 發表於 2016-12-19 00:29:23 | 顯示全部樓層
真的!事實
回復

陳璐璐 發表於 2016-12-20 13:27:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對