您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 誰說個工全是地雷,那是因為你沒有找我!賴:1800spa4

今彩工作室 發表於 2017-1-21 13:25:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

別懷疑,我LINE主頁的照片直接公開 而且每小時更新一次

今彩溫暖定點模式 1800 / 1H(50min)
服務內容 全精油按摩+手排
服務地點 新興區(火車站附近)
可配合絲襪服務,自行攜帶。
拒接皮膚異常跟飲酒後的哥哥!!!
~趕快加入~ LINE :1800spa4
外貌優質是最基本的 更重視的是服務品質 / 態度 及消費環境!

∴消費三不∴
⑴不強迫消費
⑵不ATM驗證,不轉帳
⑶不使用點數交易
﹟一律現金交易_

本工作室強調誠信,安心、舒適、舒暢
您不相信是因爲您沒有消費過,消費沒有人說過NO!!!!!

貼心叮嚀:
個人感想並不足以淩駕代表大衆立場
請君子們以智慧駕馭風塵世界
服務時間:大部分是下午到淩晨哦^_____^
你願意花時間加Line詢問,就有機會爲你安排你所想預約的時間

加了之後請一定要先告知是屋受論壇看到的,不然不與理會!

以下照片都是本人喔
124843grffz3zn33t339fw.jpg 124845bhqzj8rx8bqc6k9h.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +30 收起 理由
小草哥 + 15 讚一個!
胖胖神 + 15 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +30

本帖被以下淘專輯推薦:

我們可以互相幫忙坪分愛心喔^____^
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論21

中隆隆 發表於 2018-9-19 02:48:05 | 顯示全部樓層
感謝大大分享 回復看內容
回復 支持 反對

cs2723105 發表於 2018-1-24 16:40:40 來自手機 | 顯示全部樓層
這妹子好正喔
腿控要看腿
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
今彩工作室 + 1 其他人都贊不絕口喔!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復 支持 反對

小草哥 發表於 2018-1-22 16:29:43 來自手機 | 顯示全部樓層
找時間來試試
今彩工作室 + 1 可以哦加賴就行

回復 支持 反對

樓主| 今彩工作室 發表於 2017-3-3 09:10:03 | 顯示全部樓層
Chris1930 發表於 2017-2-19 15:24
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

有需要可以加賴詢問哦
我們可以互相幫忙坪分愛心喔^____^
回復 支持 反對

Chris1930 發表於 2017-2-19 15:24:02 | 顯示全部樓層
推推推推推推推推推推推推推推推推推推

有需要可以加賴詢問哦  詳情 回復 發表於 2017-3-3 09:10
回復 支持 反對

aabbabds 發表於 2017-2-7 09:08:43 | 顯示全部樓層
#在這裡感謝分享 美女如雲
參與人數 1金錢 +1 貢獻 +1 收起 理由
今彩工作室 + 1 + 1 有需要可以加賴詢問哦

查看全部評分总评分 : 金錢 +1 貢獻 +1

回復 支持 反對

frank0922 發表於 2017-1-30 21:52:34 | 顯示全部樓層
感謝分享 美女如雲
參與人數 1金錢 +2 貢獻 +2 收起 理由
今彩工作室 + 2 + 2 有需要可以加賴詢問哦

查看全部評分总评分 : 金錢 +2 貢獻 +2

回復 支持 反對

小弟弟 發表於 2017-1-30 10:07:43 來自手機 | 顯示全部樓層
有電話嗎?
今彩工作室 + 2 + 2 不好意思我們都用LINE哦

回復

rcvx 發表於 2017-1-28 08:08:37 | 顯示全部樓層
看起來不錯~~
今彩工作室 + 2 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>

回復 支持 反對

leeleo182002 發表於 2017-1-26 10:29:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺應該不錯

回復 支持 反對

小草哥 發表於 2017-1-23 09:54:18 來自手機 | 顯示全部樓層
還不錯!推一下
今彩工作室 + 2 + 2 讚一個!

回復 支持 反對

Cris 發表於 2017-1-23 00:16:05 來自手機 | 顯示全部樓層
有加價購服務嗎?
今彩工作室 + 2 + 2 沒有不好意思

回復 支持 反對

abcdocter1 發表於 2017-1-22 23:39:18 | 顯示全部樓層
有S更好
我喜歡全方位的@@
今彩工作室 + 2 + 2 很可惜我們沒有耶

回復 支持 反對

dj54123 發表於 2017-1-22 19:45:52 來自手機 | 顯示全部樓層
但賴好像都沒回。。。
今彩工作室 + 2 + 2 哥哥你要加第二個哦 第一個滿了(⊙_⊙).

回復 支持 反對

sesame78 發表於 2017-1-22 06:38:25 | 顯示全部樓層
不錯哦。
今彩工作室 + 1 感恩分享!≧▽≦y

回復

viewsonic61 發表於 2017-1-22 00:37:25 | 顯示全部樓層
感覺好像不錯
今彩工作室 + 1 可以加LINE詢問哦

回復 支持 反對

胖胖神 發表於 2017-1-21 14:16:00 | 顯示全部樓層
我不喜歡手排我喜歡S
今彩工作室 + 2 + 2 那請哥哥另請高明囉

回復 支持 反對

胖胖神 發表於 2017-1-21 14:15:27 | 顯示全部樓層
不錯不過我不喜歡手排我喜歡S
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
今彩工作室 + 2 看哥哥囉我也沒有免強你呀

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復 支持 反對

胖胖神 發表於 2017-1-21 14:10:49 | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +1 飼料

不錯哦。
今彩工作室 + 1 有需要可以加賴詢問哦

回復

336579 發表於 2017-1-21 13:34:14 | 顯示全部樓層
不錯哦。

覺得不錯可以加賴預約哦  發表於 2017-1-21 13:42

回復