屋受論壇

[公告] 防治網路詐騙宣導

屋受論壇提醒您 網路詐騙猖獗
以下為常用手法:
1.如遇消費需轉帳或買點數卡請勿受騙。

2.私下用論壇訊息,請你加他LINE聊的,請勿亂加受騙。

3.想藉由大量曝光,在論壇各區亂PO色情廣告,騙取一些無知的論壇新手前去消費受騙。

4.假借屋受論壇人員,要求帳號密碼,論壇人員是不需要您的
密碼的。

5.假借屋受論壇名義,要求您匯款,如需置頂或贊助只需點擊以下網址便能官方認證的服務人員洽詢
http://wuso.me/thread-1894-1-1.html
其它來路不明之帳號請勿隨意相信。

6.為了大量吸取受騙者,用極度不合理的
低價或服務時數 且常為千元整數,吸引消費者,前去指定地點進行點數詐騙。

以下為點數詐騙常用用語

1.你去7-11還是全家買3千塊錢的1張3000點的橘子點數GASH 是ibon機器列應出來的紙張 辦完事你把點數和發票給我 等下買好敲我我留電話給你和你約好見面的地點 麻煩你的時間我會多陪你1小時

2.你也知道現在詐騙很多 不轉帳 不匯款 我們兩個人都是第一次網約 現在網絡上釣魚的也很多 所以第一次我不方便收你的現金我是怕遇到網絡警察出來釣魚的或是吃霸王餐的那種~

3.你用現金去便利店幫我買東西 買好地點由你決定 買好後敲我  辦完事情你拿東西給我就可以了 ok嗎?

4.辛苦你一下下你去便利店買4張1000的天堂橘子點卡 如果說沒有1000的 那你就買2張2000的 你買好後敲我 我再過去找你 買好我留行動電話給你

5.麻煩也是針對第一次安全第一而已 辦完事後你直接給我卡片跟發票就可以 我在拿去換現金 如果說這次對你服務好的話下次在找我就不用這麼麻煩了 希望你能了解

6. 你現在把那個二十碼的那個傳過來 序號不要講唷! 我打給客服讓幫我確認一下你有買好真實有效的4000 我馬上就開視訊給你確認本人 耽誤你的時間會多陪你一個小時 後面就是叫你給他點數密碼 ,他說要打去客服電話確認
屋受論壇提醒您,千萬別受騙了

如有發現詐騙商家,請立馬通知屋受,避免有人受害
以下為點數詐騙 LINE ID  請勿上當

0615sm
0916-103214
0987-712-443
380qq
ad6628
apc97
cnzk00
df586
die88888
fdc1688
he759
hjom6633
hn521
kr5200
loveyou2288
LV8689
lx19941
lxh23
mm191688
mkt089
na6869
pka96
qaz9907
qqaini123
qweyy68
sasa398
sexykiss520000
shishi518
smxn888
sq188
sqc23
ss1668
ting23233
tt66668888
tt68888
ty688
vip 9886
w5526
weet69
wo51
ww5155
ww698
wwkk8820
www166
xiamei
xinxin199
xr147
xr2953
ye696800
yykkk88
yzc3333
zlh131452
sdo3810380
ty668
ww1588
xin686
yy060606
yy552
die99999

參與人數 5貢獻 +15 收起 理由
bluedreamer + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
今彩小秘書 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
microsun + 5 很給力!
cucu + 1 讚一個!
罪惡賞罰 + 3 推推推!

查看全部評分

63 人收藏
該會員沒有填寫今日想說內容.

641 個回復

倒序瀏覽
來自 2樓
倫倫  註冊會員 | 2016-7-17 16:30:05 來自手機
這是詐騙手法吧 點數交易

來自 4樓
哇理勒  註冊會員 | 2016-8-27 18:54:30 來自手機
小心哦…

來自 5樓
Rain_0819  新手上路 | 2016-9-6 14:31:22 來自手機
ID:shishi518此為詐騙,各位要小心,圖片都非本人,朋友昨天才去派出所報案,各位要小心囉

來自 6樓
okok0512  註冊會員 | 2016-9-10 23:08:33 來自手機
這個也是假的,還會很認真的跟你聊很久

來自 7樓
Allen6437  新手上路 | 2016-9-22 02:55:32 來自手機

剛剛遇到的,我忍不住要來靠北ㄧ下,現在詐騙不是只要你的錢,連個資都想挖光,拆穿他就打電話來說我是去亂的,要查我電話要殺我全家,幹⋯林北真的很無言,奉勸要找不明來例的個工,心裡要建設一下,他會在line要你做什麼身份認証,這ㄧ定是詐騙,建議你直接封鎖它,如果已經跟他說你的電話的,沒多久就會有skypeout(虛擬的網路電話都是02開頭,冒充本地雞頭)打電話給你,然後就是ㄧ連串ooxx的過程,建議封完line,打電話來的也不用接了,直接切掉直接再按封鎖。
來自 9樓
staracd  註冊會員 | 2016-9-22 21:34:21 來自手機
我也說一個。王思佳。在。桃園。在微信和瀨。會主動加你。跟你說一大推最後就要你去買點數
推薦
Scott  新手上路 | 2016-7-13 00:35:07 來自手機
感謝大大的幫忙於幫助
推薦
林維尼  中級會員 | 2016-9-14 05:22:47
感謝大大分享
推薦
ac93384  註冊會員 | 2016-7-7 19:36:17 來自手機
以後遇到遲疑的事找警察就對了
personal0608  論壇元老 | 2016-7-8 00:11:38
真的要注意..天下沒有白吃的餐點..
kelley8899  註冊會員 | 2016-7-10 01:24:50 來自手機
真的謝謝各位大大的提醒~
店店  新手上路 | 2016-7-10 20:03:31 來自手機
好好甲寶
wyyypri  註冊會員 | 2016-7-11 14:47:34 來自手機
感謝大大的提醒
jumn0857  新手上路 | 2016-7-12 01:27:38 來自手機
真的版大說的對詐騙的很多
tsang8167  榮耀會員 | 2016-7-12 19:10:06

謝謝..大大分享
gkzv123  新手上路 | 2016-7-12 23:11:32 來自手機
如何下載
ayao0417  白金贊助會員 | 2016-7-14 04:04:03 來自手機
謝謝大大提醒
zxc19870211  新手上路 | 2016-7-14 15:47:09 來自手機
大哥可叫我怎麼把Bt下載到我的蘋果理呢
zxc19870211  新手上路 | 2016-7-14 16:05:47 來自手機
請問bt如何下載
tsaiallen  論壇元老 | 2016-7-14 21:33:00
謝謝大大的提醒
atw556677  註冊會員 | 2016-7-15 04:52:38 來自手機
還是會有人被騙
aa866  註冊會員 | 2016-7-15 05:42:00

真的要注意
stop920  註冊會員 | 2016-7-17 01:10:33 來自手機
謝謝大大的提醒~
kingt2  榮耀會員 | 2016-7-17 16:14:35
感謝大大無私分享
tsang8167  榮耀會員 | 2016-7-17 17:51:45
感謝大大幫助