您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 列車上的暴露

成人不成仙 發表於 2017-1-13 22:20:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我從家裡偷了錢,買了去北京的臥舖火車票,因為現在的生活就簡直是不自在,所以想出去旅遊了。我留下了給父母的條子,穿上自己最薄最短的裙子,內衣是不用帶的,因為我不喜歡穿它們,所以渾身上下只有一件短薄裙。
風景圖 (153).jpg
說起我的裙子簡直就是短得要命,勉強只能蓋住屁股,如果想彎腰撿東西,那我的陰道和屁眼一定就暴露無遺了。而且如果想坐下,只有兩個選擇:要麼掰開腿讓讓對面的人看陰戶,要麼就合上腿讓人看清楚我屁股的形狀,所以我很喜歡這件裙子。

穿著唯一的裙和隨身的一些錢,我悄悄的走了。現在是將近晚上10點,我第一個上了去北京的火車,找到了屬於自己床舖。我故意買了上舖,因為我喜歡爬高,那樣很多人就會看到我的下體,我喜歡那種被人看的刺激。

旅客們陸陸續續的來了,奇怪,這天我旁邊的旅客都是男的,難道是天助我也?由於大家都是旅遊的,所以心情都不錯,就都坐在下舖聊天了,而且我是這裡唯一女的,而且又漂亮,衣服穿得又少,自然我是中心了。

我留意到,這幾個男人都很注意看我的胸前,因為沒有戴乳罩嘛,豐滿的乳房當然自然逃不過他們的色眼;但是他們絕對沒有想到,在我的短裙下面居然是沒有穿內褲的。

我們一女和五男海闊天空的談著,談到很晚,都是些無聊的話題,無非就想多看看我惹火的身材罷了,這正是我想要的。

說到這五個男人,都是單獨出去旅遊的,從他們的交談中估計是想出去找雞的。有一位五十多歲姓趙的,兩個四十多歲,一個姓張,另一個性王,兩個三十多歲的哥倆姓徐,就算那個小的弟弟也比我大十多歲呢!所以我不必怕他們會欺負我。

我們聊著聊著,乘務員來賣東西,這時老趙說:「大家玩牌吧!」我們都同意。因為我坐在外邊,所以老趙把錢遞給我,我拿著錢就故意使勁跳起來,這一跳不要緊,我忘記了自己沒有穿內褲的事實,而且裙子很短,臀部裙襬一下子就飛了起來,我豐滿雪白的屁股瞬間就展現在五個男人眼前。

我知道情況不妙,但這也正是我想要的刺激嘛!所以我假裝不知道,還故意一走一跑的來到車子旁邊,這樣我的屁股就可以讓他們看到了。為了讓他們看得更仔細,我乾脆彎下腰,把臀部撅得高高的,而且還故意用手把裙子撩起來讓他們清晰地看到我的屁眼。

買完撲克,我若無其事的回到他們當中,發覺氣氛已經不對,還是姓徐的哥倆機靈,說:「我們光玩牌沒什麼意思,乾脆有一些懲罰比較刺激吧?」大家都同意了。

那什麼懲罰呢?老趙心圖不軌的說:「乾脆我們誰輸誰就脫一件衣服。」他們四個都心領神會地同意了,我當然不能附和,如果我輸一次就完了,所以就堅決不同意,不然我就換車廂,他們當然不願意讓我走了,所以只能聽我的。

我說:「誰輸了就爬到上舖去一次,以表示懲罰,如何?」大家終於達成一致。可是我萬萬沒有想到,第一個輸的就是我,我只好爬了。

我脫下鞋子,爬上梯子,他們說怕我摔下來受傷,所以都在梯子下站著保護我的安全。沒有辦法,我一下一下的爬著,我知道我的下體已經一覽無遺地被那五個男人欣賞著了。我慢慢地爬而且故意扭動屁股和腰,讓他們看清楚我的屁眼和陰戶,而且由於很興奮,我的淫水也順著大腿淌下來,這些他們都看在眼裡。

可是玩下來,一連幾盤都是我輸,我知道他們是故意整我,想看我的下體而已。「很晚了,」所以我提議說:「睡覺吧!」大家同意,各自回到床舖了,而且說出於禮貌,讓我睡下舖,我想也沒什麼,睡哪裡都一樣。

我假裝睡著,發現他們都從上舖偷偷的窺看我,我很高興,所以故意把裙子掀起,一直掀到胸部,這樣我胸部以下就赤裸裸地露出來被他們看到了,豐滿的乳房、小小的乳頭、渾圓的臀部、流水的陰道,全部落入這五個色迷迷的男人眼中。

這時的我已經很興奮了,強烈的暴露欲望充斥著我全身,所以我乾脆將本來就沒有遮擋作用的裙子全部脫下,這樣我就一絲不掛的躺著了。我反覆變換著睡姿,讓他們看到我身體的每一個部位。也許我已經很累,竟然在這樣的情況下睡著了,相信他們就這樣看了我一夜。

第二天早上,我醒了,發覺自己仍全身一絲不掛的躺在下舖,但是我的裙子卻不見了,找都找不到。現在雖然天還沒有完全亮,但是如果還找不到的話,我如何下車呢?而且我只帶了這一件裙子,現在只好先拿毛巾被遮一下了。

這時候他們五個居然一起醒了,還若無其事地跟我打招呼,老趙坐起來對我說:「姑娘,天氣這麼熱,幹嘛還蓋被子啊?」姓張的也附和說:「就是嘛!」我慌了,不敢說話,臉紅紅的不知該怎麼辦。

這時候小徐從上舖下來,坐到我旁邊,而且故意把毛巾被死死的坐在他屁股底下,而且越坐越緊,還慢慢地用手拽它,我不敢作聲,只能去默認。

漸漸地,我的毛巾被給他完全從身體上脫離了,我就全身一絲不掛的坐著,其實我知道裙子一定是他們趁著我睡覺的時候偷走了,現在的我除了覺得很羞之外,一種強烈的刺激支持著我,讓我有一種很舒服的感覺。

這時候他們五個大膽地圍在我身旁,肆無忌憚地伸手來摸我,包括乳房、陰戶和屁眼,而且告訴我,如果我合作就會把裙子還給我。我默默地承受著,只覺有人搓握我的乳房、有人捏弄我的奶頭、有人邊揉著我的陰蒂邊摳我的陰道,連屁眼都給捅進了一根手指在出入抽插。

「嗯……嗯……」我興奮得低聲呻吟起來,淫水越流越多,我都可以聽到玩弄我陰戶的手指發出「噗嗤、噗嗤」的聲音了。他們還陸續把自己早已勃起的陰莖掏出來,一邊褻玩我的身體一邊套動。好在這時候旅客們來回走動的人不多,不然一定會發現我光著身體被五個男人褻弄,但是我清楚他們雖然放膽在我身上揩油,卻不敢在這裡強姦我的。

過了一段時間,他們五個依次通過手淫射了精,而且都射在我的身上,並且答應如果讓我用嘴舔一下每個人的肉棒,就把裙子還給我。我依次照做了,而且還舔乾淨了他們龜頭上的精液,可是我想不到,老趙竟然當著我的面把裙子從窗戶扔了出去!

我一下子絕望了,心想完了!火車馬上就要到站了,我沒有衣服,怎麼可以在光天化日的情況赤裸地下車呢?

這時候老趙說:「姑娘,裙子沒了不要緊,我這有一件襯衫,就給你穿了,總比沒有的好。」我接了過來,馬上穿上,可是根本不管用,這衣服是男式的,除了能擋住胸部之外,整個屁股都暴露出來,下身跟沒擋一樣啊!

這時候火車已經到站了,很多人都開始收拾行裝,他們也不例外,可是這時無論我怎麼求他們,他們五個人就是不理我,就想看我出醜。我不敢動了,因為這個時候人來來往往的很多,我只能等人走了後再想辦法,如何只穿一件連屁股都擋不住的襯衫下車呢?

回復

精彩評論8

流浪漢 發表於 2017-1-14 12:08:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享
回復 支持 反對

Ayo804097 發表於 2017-1-22 08:44:15 來自手機 | 顯示全部樓層
厂感謝分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2021-12-31 13:11:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BOAC 發表於 2022-2-13 19:14:46 來自手機 | 顯示全部樓層
雙8
回復

hokia1969 發表於 2022-8-24 15:20:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bill868788 發表於 2023-7-11 00:37:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2023-7-11 00:43:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

bill868788 發表於 2023-7-12 01:05:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復