您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 偷幹

uiohiuoill 發表於 2017-1-6 23:16:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

小弟是在飯店當大夜班的櫃檯,所以晚上都常常看到情侶來投宿,喝醉的啦,純打泡的啦,偷情的啦,嫖妓的啦,各種形形色色的都有……
風景圖 (114).jpg
小弟也不廢話了,直接進入主題了,在某一天大概4點左右,有一對呵的醉醺醺的情侶走進來要了一間房間。

我在櫃檯擡頭一看,哇靠,女的長的還真正,高高瘦瘦的,白白的瓜子臉因為酒後兩頰紅通通的,是標準的美女臉,眼光一喵轉到她男友的臉上,哇ㄌㄟ幹,對於她男友的長相,我只能用你媽雞巴來形容,真不知道那個女的為何會選她當男友,難道她有其他的過人之處嗎?

不過我也只是想在心裡面,手上還是在做登記的動作,登記的證件是用那個女生的,當我問那個女生的聯絡電話時,那個你媽雞巴男友還搶著說她自己的手機,好像很怕老子知道她女友的電話之後會偷打,幹……

登記好之後他們就上樓了,我也如同往常回到電腦前面繼續看色文,才一坐下來,就接到剛剛那對情侶的電話,那個你媽雞巴男要老子去幫他買煙,本來想找個理由拒絕的,可是想想能看到那個正妹也不錯,就去買煙了,買煙回來拿上樓去給他們。

在房間外面我就聽到洗澡的水聲,按門鈴之後,你媽雞巴男圍著浴巾來開門了把錢塞給我也把煙拿走了,然後很快的轉身,當轉身之後我也準備要下樓了,走了幾步突然發現,他讓門自己關起來(飯店房間的門都會自動轉動關起來,如果客人沒關的話),而門卻被他自己設定的內鎖卡住無法全部關起來。

我看到這個情形好心的走回去想告知他把門關好,走到門前手舉起來準備要按門鈴的時候,從門縫剛好看到那著正妹光溜溜的浴室走出來,我的心開始狂跳,雖然不到一秒鐘但還是清楚的看到她的奶子跟毛,我開始猶豫了,我的職業道德跟偷窺的衝動在戰爭了。

正在猶豫的時候,聽到那個你媽雞巴男說了一句話,我的衝動壓倒性的戰勝職業道德,他說:我的頭好暈,我躺著你來幫我吸一下,我聽到之後馬上眼盯著門縫狂看,但是門縫畢竟太小我只能隱約的看到4條腿動來動去跟那個正妹一點點的屁股,可是老二已經硬到不行了,大概過了2分鐘左右,我聽到正妹說:你都硬不起來,我喝的也沒比你少,我的頭也好暈好像睡覺,我們先睡好嗎?

你媽雞巴男輕輕的不知道說了啥,我沒聽清楚,說完就看到正妹的2隻腳轉了180度,應該是翻身準備睡覺了,然後燈就熄了,我那時候心裡想:幹,沒戲唱了,就轉身下樓了。

回到櫃檯,正準備把這件事情告訴跟我上班的主管,沒關好的門我也不想鳥他了,突然心裡想到:那個正妹正光溜溜的睡著,門也沒關!!!

我想了一下,又溜到他們房間口,一到房間口就聽到雞巴男的打呼聲,那時候心裡面又在搏鬥了,良知與獸性又在打架了,心一橫,偷偷的輕輕的推開房門走進去了(如果被抓到老子就糗大了)

我慢慢地走到床邊(還好他們沒關床頭燈)一眼就看到正妹的身體,超白皙的,酒後帶著一點點紅紅的,沒蓋被子但腿並沒開開的,只能看到毛跟一點點肉縫,奶子大概C吧,奶頭有點黑不過很可愛。

看到這裡,我根本忘記你媽雞巴男就睡在她旁邊,手伸進我的褲子裡開始套我自己的老二,一邊看一編套,突然間我的手機響了,我的心整個差點跳出來老二也軟了,快速的飛奔出去,用跑的到樓梯間,看號碼原來是公司的電話,原來主管發現我上樓很久想問在哪,我跟他說我在巡樓房,他就掛掉電話繼續睡他的覺。

我慢慢的又回到他們的房間,發現剛剛的電話聲根本沒吵醒他們,他們睡死了,我又溜到他們的房間裡面,一到床前,哇ㄌㄟ幹,正妹的腿剛好打開,陰唇看得一清二楚,還有點濕濕的,不知道是洗澡後沒擦乾淨還是3小液體,不知道哪裡生出來的勇氣,我居然伸手過去摸了她的奶。

在這個時候,他男友你媽雞巴男孩在打呼∼∼∼摸了幾下奶發現她沒反應,更大膽的摸到陰唇,慢慢的滑她的小陰唇跟陰蒂,摸到陰蒂的時候,發現她腿動了一下,但是上半身沒啥反應,身上散發著酒精味,大概過了一分鐘吧,很意外的正妹居然陰道濕掉了,(其實這時候我緊張到靠北,她只要一張開眼我就死定了)我的手指頭就像反射動作一樣就挖了進去,抽動了幾下,看她呼吸聲變大我又伸出來了,可是她還是沒張開眼睛。

我猶豫了一下,就像被鬼迷了一樣,抓住她的小腿慢慢的往我的方位拉過來,她還是沒醒……就這樣,我的道德心完全崩潰了,拉鍊一拉,把她的腿拉開,老二就幹進去了……

幹進去之後發現她有點鬆,可是很濕,可能正妹常被雞巴男幹吧,(別忘記,我的行為像強姦一樣)老子抽插的時候,正妹有點反應,有點呻吟聲,呼吸也加重,可是就是沒睜開眼睛,我也不敢很用力,就慢慢的抽插,心跳大概有破200吧。

可能是太緊張的關係,我大概幹了3分鐘就射了,射完之後,後悔跟恐懼心就接踵而來,老二收起來拉鍊一拉,連幫正妹把精液擦乾淨都忘記,就離開房間,不過在離開的時候,我還好還記的把他們的房門關起來,然後就下樓了……

回到櫃檯發現主管還在睡,我懷著忐忑不安的心情直到下班,在隔天上班的時候還是很緊張,一到櫃檯發現同事也沒跟我說啥,那表示那對情侶退房的時候沒跟我同事他們說啥,也就表示我已經安全了,心裡頭的那塊石頭終於掉下來了,不過我到現在還是很懷念那個正妹,每天上班都希望他們又醉醺醺的來投宿……
評分

回復

精彩評論7

junboss 發表於 2017-1-7 03:27:55 | 顯示全部樓層
感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

Diamond 發表於 2017-1-7 04:16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your share
回復 支持 反對

fangyu8394 發表於 2017-1-8 07:43:58 | 顯示全部樓層
」感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-1-17 01:52:31 | 顯示全部樓層
別忘記,我的行為像強姦一樣
回復 支持 反對

tim1735 發表於 2017-8-10 12:16:11 | 顯示全部樓層
回復

greenboxx 發表於 2021-10-29 09:23:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復

course1128 發表於 2022-7-3 03:03:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復