您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我們和大領導的3P續四

風華絕代AA 發表於 2017-1-6 22:10:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我在門外身臨其境親目所見劉局在妻子嘴里奮情播射,由衷感歎他的灑脫自然猶如行雲流水,真的是看的如癡如醉置身於外了,連他起身出來我都是呆若木雞傻愣著避之不及,倒是他表現處變不驚胯間晃蕩著進了旁邊的衛生間,手托著陰莖響亮的撒尿一邊回頭看著我道:“你立在這觀景呢”,我頓覺有些不好意思包羞忍恥惺惺作態道:“就是看看”。
風景圖 (109).jpg
   他尿至尾聲用手抖動著陰莖道:“在你們家還這麽客氣,想看就進來吧,又不是第一次了”,我說:“這我知道的,只是怕打擾你倆”,他直面轉過身來道:“你家飄飄平時看的那麽正經,其實騷得很,真的特別合我的口味,我太喜歡她了“,我道:”喜歡就好“,他說“那我睡了你家的,你心里不難受“ 我道:”想開了也就那麽回事了“

他說“你這麽說,我真的很佩服你“,我道:”佩服個啥,不就是佩服我戴綠帽當王八“,他說“是呀,天底下的男人沒幾個有你這麽大的度量“,我道:”您劉局不會是嘲笑我吧“,劉局:”我要那樣還叫個人嗎“,接著他又道:”不過你老婆也挺喜歡我的,你不知道,之前我真沒敢想到她會叼含我的雞巴和蛋呢,還囗爆吞東西,差點沒把我高興死“,\

我道:”那說明她真的喜歡你“。他道:“你老婆那麽叼我你就一點也不吃醋”,我道:“ 不吃醋那是瞎話,不過想開了就那麽回事”,他道:“你眼睜睜看到我操進你老婆的屄竟然不生氣,真佩服你的好耐性好脾氣”,我無奈的道:“你說飄飄自己要那樣,我生氣有屁用”,他道:“說真的我們在外面幹時,你老婆跟我說的那些肉麻的話,我都沒法跟你說”,我道:“沒法說就別說”。
\
   撒完了回到臥室,他轉頭說“一起來呗,小王說你們常一起玩兒,咱們也不是外人了,”我跟著進了屋,飄飄光著身子正床上打電話給姥姥家問孩子的事,劉局爬去床上,倚著枕頭,用手抱著飄飄,撥弄她的奶頭,閉目養神。

我見他光著,我也三下五除二剝光了,看著一遍狼籍的飄飄的下身,瞄了一眼劉局,就跪在床頭,分開飄飄兩條大白腿就舔舔上了,飄飄忍著呻吟,用手拍了一下我,繼續電,

劉局聽了睜開眼,眯眼看看我口交飄飄,我擡頭回他抽支煙嗎,他說別在屋里抽了,空氣不好,我低頭接著舔,他抽出一支手握住飄飄的手按在自己的雞巴上,飄飄順從地輕輕撸著,口中還鎮定地電話。

飄飄急急地挂了電話,劉局就開口了“看你老公幹嘛呢”,飄飄呻吟得說“給我口交呢”,劉局用力掐了一下她的奶頭。飄飄連忙討饒“疼!他給我舔逼呢”劉局哈哈一笑,親了一口飄飄,還不盡興又逼她:”騷貨,你叫你家男人一聲王八,我聽聽“,

妻子扭捏道: ”知道就行了,非得叫出來“,劉局不依不饒的道:”我就是想聽你親口叫出來“,妻子道: ”難聽“,劉局戲谑道:”難聽叫出來才有意思呢“,妻子真是聽他的話委婉的道 :”你還是跟我的王八男人弄我吧“,

劉局樂不開支看著我道: ”聽到了嗎,這可是你老婆說的“,我從逼上擡頭小聲的道:”別張揚就好,在家里怎麽都行“,劉局道 :”必須的,讓外人知道你也擡不起頭“。

飄飄這時打斷道:”你倆貧不貧,要弄就快弄吧”劉局說:”你先上吧,”。我起身,握著雞巴就捅進去了,妻子低低”嗯“了一聲,劉局掐著飄飄的奶頭說“我看你是真的等不及了“,說著我已經狠幹了幾十下,飄飄的逼里熱的,濕的不行,我架起她雙腿,這時劉局也松開了手退到一邊,好讓我發力狠幹,

他邊欣賞邊調戲妻子道:”還是自己老公幹得好吧?“,妻子道:”那還用問“,劉局又故意道:“那幹嘛還讓我幹”妻子呻吟道:“我不要臉,巴結你,你有權有勢,雞巴能幹”,劉局得意地對我道:”聽到了吧,這可是你老婆親口說的“,我沒答話,低頭抽送。

劉局還覺不過瘾問妻子道:”想讓我幹還是他幹“,妻子道:”都想“,他道:”是不是想讓我快點上來肏你“,妻子不厭其煩的道:”知道還問“。

我擡頭喵了一眼他,劉局這時雞巴極度勃起直指前方,我還沒有射的感覺,有點急,爬在飄飄身上,用舌頭找她的嘴巴,剛一碰上,一股腥味直刺口腔,那是劉局剛口爆的精液味兒,我渾身一抖,來了感覺,雞巴開始狂動,一股腦兒地在飄飄逼里噴射了……。

我抽出雞巴,翻身躺下,劉局拍了拍四腳八叉躺著的飄飄,說“去洗一下,快”,飄飄哼哼得爬起來,搖曳大白屁股剛進衛生間,又轉身到床頭拿手機,我順手拉住她,她會意地趴下身子,一邊用口幫我清理雞巴上的東西,一邊電孩子姥姥,電話通了,急忙起來進了衛生間,劉局在一邊看了邊撸著雞巴邊說“到底是夫妻,照顧到位”。

飄飄洗了逼出來,劉局沒讓她上床。而是讓她叉開大白腿站在床邊,他戲谑的揪了一下妻子的屄毛,飄飄嚇得後凸屁股躲避著,劉又揪住妻子的奶頭拉近她坦然道:“乖,先給我叼一會兒”,妻子蹲下身子手攥住下面的蛋,嘴吞進了他的雞巴,劉局手攥住她腦後的頭發低頭看著腹部一抽一聳有節奏動著,還不時驕傲般不是正眼的那種瞧我一眼,我想是他雞巴在妻子嘴里還不忘向我示威。

妻子爲他口活一陣後,吐出雞巴告訴我孩子在姥姥家已經睡了,明天姥爺送去幼兒園,劉局等她交待完又把雞巴捅進了去,狠捅幾次抽出雞巴拍拍飄飄的臉說:“來,乖乖,你趴在床邊上臉對著你家男人,我從後面幹你”,妻子順從的趴伏在我的眼前迷蕩的看了我一眼頭低下去,

劉局從後面輕車熟路的肏進了她劇烈的沖擊著,妻子後撅屁股的身子隨著他的節奏前後蕩漾著,胸下吊垂著的兩只大白奶子跳兔般抖動,劉局喘著粗氣道:“乖,擡起頭看著你家男人說舒服不,快點”,此時妻子尚在激情奔湧也顧不得我的臉面了,聽從他仰起臉迷離的雙眼逼視著我蕩情的叫道:“舒服!”,

他得意忘形瞄著我道: “聽到沒,我說的沒錯吧,你老婆就是得意我這口兒”,接著他響亮的拍打了一下妻子的屁股,我聽了,剛剛軟下的雞巴又有反應了,飄飄注意到了,沖我咧了咧嘴,劉局邊幹邊又對妻子道:“喜歡老公幹還是我幹”,妻子應道:“喜歡你幹,太喜歡了”,

劉局動作放緩了些身子彎下貼伏在妻子的背上伸下手捏著她那動蕩的的奶子,他仰起臉興奮看著我道:“這下你老婆是啥人,你知道了吧”,我不以爲然的道:“早就知道”,他停下動作道:“給你戴綠帽子,你服不服”,我道:“被你劉局惦記著那是遲早的事”,他自信的道:“有她這麽騷氣,你帶帽子是多少的事”,我不想跟他辯論了,因爲此時此刻他的雞巴在妻子屄里辯論也沒啥意義,於是道:“快專心玩你的吧, ”,

接著他立起身子把住妻子的兩胯發起了第二輪的攻勢,我驚歎他很會把握節奏持續維持飄飄的快感,別的不敢恭維我確信他玩女人是有些手段的,隨著他一聲沈沈的低吼並仰起抽搐的臉,飄飄也向一前一拱,頭埋進我的懷里,渾身抖著,大口喘著粗氣,劉局的雞巴還在噴著,,有一股直接射在了飄飄的頭發上,他也隨著飄飄著壓在了她的雪白的後背上…。

劉局後來讓司機來接走了,飄飄也沒勁兒再洗身子,抓了幾張手紙巾夾在裆下光身子蓋著被子就這麽睡了,只有我盯著床邊淩亂的被單,聞著室內各種的體味兒,一陣陣發愣…。

回復

精彩評論9

p3phappy 發表於 2017-1-10 00:04:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

godzzila 發表於 2017-1-16 08:56:28 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

冷血貴族 發表於 2017-1-16 09:48:46 | 顯示全部樓層
好文章推一個
回復 支持 反對

changan 發表於 2017-2-11 22:18:39 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

marcop 發表於 2017-3-9 11:46:41 | 顯示全部樓層
好文章給推一份
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2021-7-24 20:49:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

TBN421731 發表於 2021-11-7 20:37:14 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

PJyang 發表於 2023-6-27 08:27:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2023-8-7 23:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復