您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 我變得更淫蕩

doggwp6 發表於 2017-1-6 14:40:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
風景 (200).jpg

週末,我老公回來了。

覺得心事很重的我,在客廳陪女兒玩時,他悄悄在耳邊對我說:「妳早點洗澡!我帶女兒去睡吧?」。我很清楚……他在渴望。

大概半小時後,我洗好出來!他說:「明早公司有個會議,我要早點回到公司?」。我陪他看了一會兒電視,我們就回房去了。

和往常一樣,我把身子帖上,用手摸著他已經硬起的陰莖說:「工作忙嗎…?」

他停了一下接的著說:「那天,妳公司沒發生什麼事嗎…?」。我用了一種異樣的目光看著了他說:「無事!」,接著?他一手脫下我的內褲,進入了我!

當然,接近三個月沒有做過的他,自然很快的……射了!

我頭偏一邊,理解地笑了一笑!

他從我身上滾了下來,很滿足地籲出了一口長氣的說:「快三個月了!」。我把頭擱在他的身上,用面紙替它擦乾淨陰莖上的穢液後?我說:「沒幾下就洩了,這些日子,它難過嗎…?」。。

他很快明白了我意思!!

他說:「長期在孤單中生活,難免有點苦悶!不過?妳放心,我不會出軌的!」。

那刻,一種悲哀和難受的感受突然回到我心,我滿懷心事的把頭貼下……!此時,他輕輕的說:「這段時間辛苦了妳…?」。我聽了,心裡很酸的吻了他一下說:「讓我親親它吧?」。

很快它又硬了起來。

當晚,我彷彿在迎合著主人一樣,無所顧忌地任它在我身上賣力……!

我一個人走到浴室,想起老公剛才的說話,眼淚就好不爭氣地流了下來?

大約一個星期後,他打電話來?我沒有接!

說實,自那天從他家回來後,我的心底一直有些不安。和他一起、我真的有種戀愛感覺,雖然!這已經變成了我的遺憾,但……這些溫存的浪漫、卻不時勾起我的回憶?尤其、在我跟老公做愛之時!

我一直懷疑自己是否已經愛上了他?對我而言,一個長期在孤單日子生活的人妻,尋得一個可深談的朋友,本來是應該的呀!但,我卻……?

這幾天,我的心情似乎不錯!在我接女兒放學之時。他來了短訊……?

「今天是我的生日,我希望能跟妳一起晚飯?我很想妳!」。

我答應了!

在回家的路上,我給女兒買了一個娃娃,她很高興,我對她說:「寶貝,媽媽公司有些事忙,妳到小姨家玩一會,晚些我回來接妳!!」。

臨走時,女兒還哭繞著我,不肯我走!

當正我準備梳洗的時候,老公打電話來!他說:「後日回來,有幾天假期,我們一家到香港度假……好好玩下!」。那時,我突然感覺對不起老公……?

在浴缸的水霧中!我看著一絲不掛的自己?心裡有種不知怎說的滋味。

我在浴缸呆了很久,走的時候我稍稍把陰毛修了一下?我想…也是為了後天回來的老公帶來一點撩人的性感吧?

我看著鏡面的反射,撫撫自己整理後的那個地方!輕輕地「嚶!」了一聲!我那個柔軟的地方已經跟少女時有大大的不同了! 我邊摸,邊想?不知不覺中我竟然潮濕起來?

我大約五分鐘後?我卑微的抽回了深入交流後的手指!想到了他……?

此時,電話響了!

我沒想到他會那麼早就打電話來,我裹著浴巾接了電話。

他說,已經在我家門口等我?

我很匆忙的梳洗一番,穿上衣裙跑了下去!

在車上,我忽然有種重逢的興奮!他偷偷我瞟一眼,微微說著:「飯店人多,留不了位?不介意的話?我回家親自下廚,好嗎?」。

他說話的時候很誠懇。我答應了?

我依稀記得?他是拉著我手上去的,這是我第二次回到他住的地方!我想?如果,我再在這地方做出對不起老公的事,我心會非常難受。

晚飯過後,我對他說:「剛才.......你的襯衫都濕透了!你先去洗澡?碗筷等我洗吧?」他突然?有些吞吐的對著我說:「當他第一次跟我做愛以後,他才真正體會到什麼是戀愛……!」。瞬間,一種強烈的愧疚重回我心,我沮喪地低著了頭無地自容……?

我不想再說下去......我有點想哭!

他看見我的表情!上來摟著了我,親一下的說:「這幾個禮拜沒有和妳見面,想死我了!」。我說:「我不能!」。

我知!他很想和我做愛。

接著,我連忙推開他說:「原諒我吧?」這時,他輕輕抱住我的屁股,將下體用力的頂了一頂,他說:「妳身上的氣味真好聞!」。

「別!你別這樣!」我緩緩的推著他說!

那時,他放開了我,說:「這幾天我一直想妳!!」他還說了很多對不起我老公的說話,我心很難受!說完,我抱回了他:「你別這樣!那只會讓你一直傷心,我不想!」,他又說:「我不是逼妳,我只會在等,直到妳的願意?」

他說話的時候有點激動。

我帶著哭泣的聲音對著他說:「我不值得你這樣的做,我不配…………!」他沒有讓我說完,就用嘴堵住了我?

他親了我一會,擡起了頭,看著紅紅眼睛的我問:「他出了差嗎?」。

我不想要騙他的回:「他後日回來?」

他用了一種祈求目光看著我說:「那………今晚在我這裡,好嗎?」

我沒有想過在這裡過夜,也沒有想過什麼時候回去?我只想多陪他一會!

在他再三的請求下,我沒拒絕的打了電話。

(AMY!今晚,我回不了,她睡了嗎?她輕輕的說!睡了……?妳放心!)

這次……是我見過他最快的一次?他沒插幾下就把陰莖拔了出來?我默默的轉身去了洗手間。

出來時,他緩緩走到我的面前,無言以對的抱我在懷!

我知道!他還想和我做愛?

我悄悄的摸摸了它說:「你另這麼猴急,我又沒說回去!?」

他輕聲地問:「妳介意嗎?」,我笑了一笑的把他推開!再說:「介意……?你介意自己的女人和別的男人一起嗎?」,他搖搖了頭的說:「我只介意妳和別的男人……!」我臉紅了一下的說:「我像蕩婦嗎??」

這時,他非常激動的親上了我???

我輕輕把他推開,再說:「除了老公之外,就只有和你……!」

有點尷尬的他!呆呆看著了我說:「我……我愛上了妳……!」

這時,我心裡激動的問了一句:「你不愛她嗎?」

他搖搖了頭,無言的把臉貼上了我,「……妳……喜歡我嗎?」

我把頭擱在他的身上,微微再說:「當初和你一起,明顯是的我失誤,我從沒想過會再和你……做!」。

這時?他伸出手臂摟住了我,把臉貼上!糊糊塗塗的說:「我是真的想和妳繼續下去?」

接著!我……右手一鑽,輕輕撫上它那根沮喪的東西說:「確實,他的東西比你大些,硬起來時,你應該比他的長!」

這時,他的表情有些羞澀?

我抱著了他繼續再說:「在這之前,我一直是個賢妻良母,可是!今天……我為自己感到羞愧!」

他吻著我雪白的脖頸,喃喃說道:「我會跟她離婚!」

我擡頭看著了他?

他的眼睛有種祇有在談戀愛時才會有的眼神,讓我的心亂跳怦怦。

我說:「你打消這個念頭吧!」。他還想說,可是!我已經實在無法再聽下去了?因為,我的眼淚已經唰唰流下。

這種事女人很敏感的!

我說:「作為女人,我實在不應!」

他接著的說:「給我一次機會,好嗎?」

瞬間?我感覺到,他…不僅想把我身體佔有,而且還想把我的心靈一起奪去?

這時,他把手摸到了我的乳房,而且還輕輕的跟我說著︰「這幾天,我一直在想我們的將來!已經半個月了?我實在無法忍受?」。此時,我把身子依偎在他懷,搖搖了頭的說:「從上次回家以後,我心一直在掙紮,雖然?我知你對我的愛,已經不只是感情,但…我還是有一點理智!」。

他立刻把身體轉回,從櫃抽拿出一個小盒。緊張地打開說著:「我已經有了準備?」

當時…他的陰莖已經很硬,龜頭上還流出了插幾滴精液?

我有點抗拒的……再說:「原諒我吧……!」。

我扭動了一下身子就半跪下來,滿懷幽怨的把它含上!

過了一會,他伸手攔住了我,然後?把頭低下來和我接吻。

我說:「差不多嗎?」

他用力湊我上前環住我腰,柔聲再說:「我想進去?」,我輕顫地在他懷裡掙紮著說:「不行,我已經不能再錯下去!」

此時,他把身子慢慢靠上,喃喃說道:「這幾天我一直在想?妳會不會不喜歡我?」

我問:「你說呢?」

他情緒有點激動,我抱住了他!

他再說:「從我們的第一次,到妳流著眼淚走到窗台關上手機!我就感覺到妳的真心?」

我聽了,眼眶開始流出兩行淚水。

我說:「我很痛苦,我感到了自己的矛盾!我開始害怕自己…… ?」然後,我把身子湊了過去?把他的手貼在我的乳房上說:「我結婚快十五年了,婚後的我一直在家做一個賢妻良母,直到今天……我突破了?」

他突然把我抱起,親了一會?

我問:「還想和我做愛嗎?」他馬上直盯著我?

我說:「今晚,我不僅會把我的肉體交出,我還會奉上欠你的愛!」,接著,我就把他的手慢慢伸到我的私處上?

忽然!我發現他眼角留下淚水。

我溫柔的抱著了他說:「我們可以像對夫妻一樣,痛痛快快地大幹一場?」說完!我就如小鳥依人般伏上了他,然後,羞澀的開始引導著它!沿著我私處中的溝縫進入。

這次,它持續了很久。

在我第二次高潮快到之時,他突然向我猛前一挺?死死地壓著不動?

我撲上了他?好像很滿足的長長籲出了一聲,「啊……!!!」接著,我抱住了他的屁股?

「沒關係,一會兒我去買點藥食吧!」

他一邊吻我、一邊把陰莖慢慢拉出,很緊張的向我說著:「……妳……妳愛我嗎?」

我定定了神!翻身壓上了他說:「雖然?我知你對我的愛,已經不只是感情,但我的心已經再裝不下你了!」。

接著,我搖搖身子,用手握著硬梆梆的它,壓向了我兩腿中間?再說:「現在我不只想把自己的身體獻給…你這個男人,我更希望今晚,你可以一直真正地擁有著我?……讓它塞滿我心!使我難忘~?」

他眼睛紅紅的把頭低下?再說:「今天…安全嗎?」,

此時?我羞羞的親著了他,含含糊糊的低聲再說:「射進來吧…?」

我當然清楚,這段時間,剛好是我的排卵期?

我將已自雙腿曲起兩邊打開,似模似樣地挺起下身向前靠攏,把陰莖慢慢滑入扭磨起來。

他再忍不住的向我一翻!反壓向我?我也很主動的把雙腳再次張開,躺在床上!

它插得很深,節奏也很快,在他連續插了幾十下後,趴在我身,一邊喘著氣,一邊磨著的說:「我快忍不住了?」。

我連忙舉起雙腿緊緊夾纏住他,把手死命攀著他的腰臀,高聲叫著:「快…快點用力!讓我的卵子能和你的精子結合,營造一次完美的性愛?」,

此刻,他又停了下來,趴在我身?

我緩緩的把頭埋在他的脖子,吻著他的汗水、輕輕叫了一聲:「來…射進我子宮吧?讓我深切地感受到你對的愛…!」

這時,他非常體貼的對著我說:「妳... 妳不會後悔?」我說:「我的心已經裝不下你!我只能用我的子宮來承受著你對的愛…!」

他挺挺身子,一邊親我一邊頂著的說:「我們攜手進入那夢幻的世界吧?」

我撫著他頭、皺皺眉說:「哎……你輕一點……哦……它已經頂到我的深處!」。

一下、二下、三下,然後!它深深頂著我那子宮的頸頭,就這樣不斷地連續噴?

不知過了多久,我說:「今晚我給你生個男孩,好嗎?!」。

他爬上我身,吸吮著我的乳頭,慢慢地說:「我永遠不會再去愛別的女人。」

他說話的時候,我的眼眶也已經濕了。

我心裡難受的抱著了他,我說:「我不知道以後我們會是怎樣,不過,今晚,只要你想,我什麼會願意給你!」

他說:「這幾分鐘!我感覺到我是世界上最幸福的一個男人,我真的愛妳!」,

我湊上了他的額頭,吻著的說:「休息一下吧!?」

他把頭擱在我身無奈地說︰「它軟了!」我說:「讓它多留一會?」他又微微靠上我耳問:「還想做愛嗎?」我很難為情的擁入他懷說︰「直到黎明?」他笑笑的點點了頭。

我羞澀的瞟他一眼!然後!緊緊地夾住了它說:「還想射嗎?」他說:「我每刻都想?」。

我淺淺一笑的對著他說:「盡情地在我柔嫩的小穴內灌漿吧?」說完,我隨即將臀部慢慢貼上,盡量讓它淹沒在我的陰道之內?

這時,我就和他換了個位。

我實在無法相信?我似乎是真的愛上他!

那晚!我就這樣不斷地讓它射精在我體內射精,直到它癱下!插不進去!

最後一次!他換了幾種姿勢,還是滑掉出來!我主動的摸著它說出了這三個字:「我愛上了你!」

這時,我把陰道之內流出的精液挖出,塗在他萎縮的陰莖上,慢慢套動著說:「讓它休息一下吧!?」他終於軟軟的躺在我身沈沈睡去。

早上!是我含著他的龜頭弄醒他的,他看著我緩緩的問︰「妳不會後悔嗎?」我微微抱著他說:「我有點想要?」。

這幾天他一直給我電話,短信!還問我什麼時候有空,想跟我在一起。我不願見他,我想好讓自己靜靜想,到底我該怎樣?

那天晚上,他又射了。老公壓在我的身上喘著粗氣的問我,怎麼樣,我說:「我很滿足!」雖然,我沒有得到第二次的高潮,但還很清楚,我是愛他。

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 貴在真實

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論21

l28682l 發表於 2017-1-8 00:44:24 | 顯示全部樓層
不錯!!謝謝!!
回復

江小駿 發表於 2017-1-11 00:24:38 | 顯示全部樓層
感謝你的分享~~~~~
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-1-17 01:57:05 | 顯示全部樓層
我們攜手進入那夢幻的世界吧
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2017-3-12 00:23:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2017-3-12 01:06:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享謝謝
回復 支持 反對

bmwx320d 發表於 2017-8-8 22:31:51 | 顯示全部樓層
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復

link00 發表於 2017-8-12 05:47:18 | 顯示全部樓層
回復

NeilChang 發表於 2017-8-14 14:52:36 | 顯示全部樓層
回來了
回復

小雷朱 發表於 2017-8-15 10:02:34 | 顯示全部樓層
感謝你的分享

回復 支持 反對

linbenson85 發表於 2017-8-17 03:26:32 | 顯示全部樓層
感謝分想
回復

yo6479 發表於 2017-8-17 23:06:03 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝你的分享
回復 支持 反對

wubyron1 發表於 2017-8-18 09:25:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ilmilf 發表於 2017-9-15 18:49:39 | 顯示全部樓層
感謝您的分享~
回復 支持 反對

wubk1976 發表於 2017-9-21 21:03:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

laduop 發表於 2017-9-21 21:24:56 | 顯示全部樓層

我們攜手進入那夢幻的世界吧
回復 支持 反對

不可愛狗 發表於 2022-7-30 20:25:03 | 顯示全部樓層
感謝大大辛苦且精彩的分享 !
回復 支持 反對

冬天 發表於 2022-12-30 14:37:17 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2023-7-15 13:46:47 | 顯示全部樓層
感謝你的分享~
回復 支持 反對

gelmen 發表於 2023-12-15 00:01:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復