您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 簡單教會你錢要花對地方!!

no2-civic55688 發表於 2016-12-1 20:19:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

看照片一定準嗎? 真實影片 = 百分百本人

以前沒有沒有通訊軟體時哪來的照片??影片??
看越多照片反而遇到的地雷越多
所以大家自己可以想想是不是感同身受呢?
反而沒有提供照片的女生占多數 反而有更多優質的
選擇修圖修很大用騙的店家非常多
你還在一次兩次 一家兩間 試探嗎?
在這不用花言巧語 靠的是累積客人數量 朋友間口耳相傳
靠的是系統化作業跟大量的資料庫及客人客評
適者生存的世代 評價不好的女生 我自然先幫你淘汰
別說跟你預期不一樣 打槍難免會有
你是否該想想要調整一下你的預算?
我從事娛樂事業數年 全方位經營
飯局伴遊你悉知的戀愛客 我來自經紀體系
消費者想要的我們都知道
只要你把我的朋友    我將會是你會好的朋友
站在消費者立場為顧客把關是我責任
每天數百多位小姐~別人家看到的就是來自這裡 在這你一次可以做選擇

港澳  平價消費第一首選身材、臉蛋、服務一點也不馬虎   
   S_5339654606197.jpg 艾莉絲.jpg 陸模沈加熙.jpg 莎野加.jpg
日本 韓國  火辣的身材、敢玩、敢放、讓你有一種想征服它的感覺
S_5339687587637.jpg Image_370b61e.jpg Image_ad92025.jpg 白石智美.jpg Image_8c7876c.jpg Image_80bf09b.jpg 韓國車模夢娜.jpg Image_ed83cc8.jpg
金絲貓 性感、撫媚、挑逗、完完整整的歐美風讓你欲罷不能
S_5339724879586.jpg Image_0ec3aa4.jpg 性感台妹 可愛 甜美 完整語言溝通無代溝
Image_5b35774.jpg Image_6a778a5.jpg Image_a752296.jpg Image_e593487.jpg Image_f74cfa4.jpg Image_f914e74.jpg
不斷 你還在相信你所選的嗎??我們幫你過濾
子懸.jpg 小梅客評.jpg 天空.jpg 天辛.jpg 小勳.jpg 小莓.jpg 芬芬.jpg 皮皮.jpg
公開服務選項 本人赴約  只收現金沒有小費
杜絕欺騙客人 真心服務  只有真心沒有欺騙
全省定點外約服務  LINE:civic55688

12974.jpg QR掃描

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

真的很棒!!服務等等沒話說  發表於 2017-1-22 19:51
泰妹好騷~~ 謝謝  發表於 2016-12-19 18:39
不錯唷!  發表於 2016-12-14 16:30
讚喔.......................  發表於 2016-12-7 08:41
每個都兇洶的  發表於 2016-12-6 14:47
感謝大大無私地分享  發表於 2016-12-4 16:03
參與人數 6貢獻 +11 收起 理由
這個87已被停權 + 3 火力強大啊~!
z7531178 + 1 這一定要去觀光一下!
1fds23132 + 3 屋受人才!
y21356748 + 2 推推推!
靠背山 + 1 感恩分享!≧▽≦y
japan5544 + 1 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +11

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論154

ss80608 發表於 2016-12-2 18:39:57 | 顯示全部樓層
有機會也想約約
回復 支持 反對

gary8810841 發表於 2016-12-2 19:09:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a23287525 發表於 2016-12-2 19:25:36 | 顯示全部樓層
泰妹好騷~~ 謝謝
回復 支持 反對

0967049324 發表於 2016-12-2 20:21:59 來自手機 | 顯示全部樓層
快來一起推爆他!!
回復 支持 反對

wuacc0825 發表於 2016-12-3 11:23:50 | 顯示全部樓層
一分錢一分貨
回復 支持 反對

樓主| no2-civic55688 發表於 2016-12-3 12:17:18 | 顯示全部樓層
內行喔~~~~~~~
回復

a23287525 發表於 2016-12-3 21:49:31 | 顯示全部樓層
太棒了 以後多分享
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2016-12-3 22:29:55 | 顯示全部樓層
真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!
大家好
回復 支持 反對

Qtop 發表於 2016-12-4 14:23:12 | 顯示全部樓層
不錯唷!
很辣
回復 支持 反對

jetplant 發表於 2016-12-4 19:22:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享想約
回復 支持 反對

豬小陳 發表於 2016-12-5 00:57:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

imaieriko 發表於 2016-12-5 08:53:20 | 顯示全部樓層
It's so great! I love it, but it's so far for me.
回復 支持 反對

945394539453 發表於 2016-12-5 15:26:05 | 顯示全部樓層
有機會也想約約
回復 支持 反對

lindin68 發表於 2016-12-5 15:47:53 | 顯示全部樓層
棒棒哦! 有發財就全包了  哈哈
回復 支持 反對

a23287525 發表於 2016-12-5 16:42:59 | 顯示全部樓層
我也要全包~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

天想凌霄 發表於 2016-12-5 19:55:23 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~讚一個~
回復 支持 反對

再笑我扁你 發表於 2016-12-5 20:44:12 | 顯示全部樓層
快來一起推爆他!!
回復 支持 反對

豬小陳 發表於 2016-12-6 01:34:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

笨笨小飛俠 發表於 2016-12-6 17:41:33 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對