您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[兩性用品] DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞-內有開箱

藥效在退 發表於 2016-5-31 21:01:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情趣用品名稱 : 台北-白白兒-激情的烈慾快感-DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞-內有開箱文
情趣用品說明 :
情趣女王薇珍妮blog-網友買情趣用品心得分享
台北-白白兒-激情的烈慾快感-DOUBLE DONG 果凍老二型雙頭龍﹝超柔軟45cm﹞
我跟我的女朋友都很喜歡這個產品,不僅可以讓正常男女享樂用也可以給女女,而且更激情更火烈,這個小東西有45公分這麼長重點它還是雙頭龍,模擬男性器官的設計,而且有果凍般的軟材質嫩Q嫩Q的很柔軟也很舒服,我跟我女朋友都很喜歡這個東西,可以在躺平的時候對向使用,這樣激烈又很挑逗的進出對方,哇真是我人生沒嘗試過的終極享受欸!而且兩方皆能緊縮或放鬆陰道來轉變不一樣性別的角色,超級有趣也超級喜歡,我完全被這個東西給吸引住,我被征服了啦嘻嘻!
44公分長老二型雙頭龍,模擬男性器官設計,採用果凍般的軟材質,具良好觸感及視覺美感,適宜雙方平躺對向時使用,一方夾緊陰道即能以之"進出"對方,同時雙方皆能以緊縮或放鬆陰道來靈活轉變角色,看著棒體在雙方跨間游動,更享受那陰道壁的摩擦快感,讓雙方的默契更加增進,也帶來充實的滿足。
※ 雙頭雙體驗,滋味不比一般,令人難以置信的柔韌,帶給您真實的肉欲感覺,同性愛好者必備。
※ 擁有亮麗的色彩及真實的外形,加上特殊凹凸的表面的雙龍頭,給你觸覺及視覺的滿足。
※ 筆直的仿真造型,兩端各有一個"龍頭",器具上突起的筋脈更增加的它的逼真與力度.它是伴侶間分享激情的極好選擇。
【尺寸】全長44公分;最直徑3.5公分
【材質】矽膠軟質,可任彎
【顏色】粉紅色
※ 此產品詳細樣式如圖所攝錄,敬請參閱選購。
這雙頭老2讓我真的是開心又爽快,我從來沒有看過這樣的設計,讓我驚訝萬分!
粉紅色的身形非常的口愛,是我夢寐以求的顏色之一!
不管用起來是不是很舒服,最起碼我覺得外觀已經做得很不錯了!
上面的血管給我更驚訝了,是因為整個形體都做得如此的逼真!
要多彎就可以又多彎,連材質都是一個很不錯的選擇!
這下子我可以一下子舒服2個洞以上!
如果說磁鐵是專門稀有磁性的東西,那我說這個東西專門誘拐我的小穴穴用的東西!
好好使用這個產品將會給你一個很不一樣的性生活!是女生就買一個回家去用吧!

商品資訊

本商品適用於屋受論壇消費活動>>情趣商店消費贈暢遊會員1個月
活動說明: 於指定情趣用品商城消費就贈送---暢遊會員1個月---
活動資格: 單月消費金額不限,即贈暢遊會員一個月。

我又來了,我愛屋受論壇~~

回復

精彩評論14

平凡 發表於 2016-10-22 17:31:16 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

工友 發表於 2016-10-23 10:18:34 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
早安
回復 支持 反對

920214 發表於 2016-10-24 21:15:11 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
很開心加入屋受論壇
回復 支持 反對

lovectahus1202 發表於 2016-10-24 21:18:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復 支持 反對

seroipp09852 發表於 2016-10-24 22:32:34 | 顯示全部樓層
找機會去嘗試
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

nownews 發表於 2016-10-24 23:20:57 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

a0979517304 發表於 2016-10-25 00:46:21 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

benao1 發表於 2016-10-25 00:46:23 | 顯示全部樓層
Good~~~
回復 支持 反對

sirfa 發表於 2016-11-18 19:48:09 | 顯示全部樓層
受的了嗎

回復

zuq5p28 發表於 2016-12-20 12:14:36 | 顯示全部樓層
好東西一定要看看!
回復 支持 反對

fuck978978 發表於 2017-1-15 05:51:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

我小黑 發表於 2018-7-27 22:57:24 來自手機 | 顯示全部樓層
很貼心又貼身的產品
使用起來無負擔
只有一個字能形容那就是爽
回復 支持 反對

樂樂 發表於 2020-1-3 00:08:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BOAC 發表於 2020-1-7 21:17:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復