屋受論壇

。✿*゚北市頂尖陣容堅強等你✿*゚

35多名絕色按摩師優質服務優質美女優質舒壓
天使面孔多變巧技溫柔服務
來了就知道你終於找對了~多位美師等候服侍您ㄛ......
0杜拜館 ✎ 艾斯.jpg
* 清秀佳人 高挑骨感纖細 *
將平時累積的壓力煩悶 ~不愉快...通通拋到腦後吧!
貼心誠摯的邀請您~等候您的大駕光臨
~超夯手法來這裡就對了
舒筋活絡調理~指油壓~深層淋巴香氛體療互動式SPA 按摩~
★按摩師年齡約18-28歲★喜歡才消費!
溫柔粉壓輕柔滑壓~是我們的特色~
0杜拜館 ✎ 姜姜.jpg
( 精緻艷麗 性感撫媚 高挑完美比莉 超級外貿協會首選 )
溫馨提示:建議任何服務可自行與小姐洽談.可能有意想不到的優惠喔!!
2.2K基礎護理.優惠專案方案請來電詢問!
三人同行優惠:60分/2.1K
 名額有限 先搶先贏 

& 高挑冷豔型美女 非常適合重外貿的妳來一親芳澤 &
...無額外消費(可刷卡)$2200元
全新裝潢優雅迷情享受尊皇貴族般の禮遇
₪₪₪期間限定3人同行一人2100元₪₪₪
* 氣質小甜心 奶大不胖典雅小女人 *
含指油壓☆═─
經絡指油壓按摩+特別手法(共70分鐘)
o聯絡人:0970.163.387夢兒
o聯絡時間:PM11:00~AM6:00(預約制喔!)
來電請顯示號碼
o免入會費*消費透明*不轉帳*不匯款
聯絡方式:新客請發LINE夢兒
內容請附上稱呼以及手機及註明完美會員第一次消費請帶證件跟名片或工作證
L I N E :mik012
   L I N E :kiki23122
& 俏皮可愛小隻馬 皮膚白皙 古溜古溜 &
( 性感纖細身軀 天使臉孔魔鬼般身材 曲線完美 )
消費問題:有消費問題請電或加:LINE:mik012 LINE:do198
洽詢,請勿在電話中或LINE中提及敏感問題話題~所有難解釋的問題一律現場詢問~
詢問哪邊不用等
* 韓系嬌小可愛萌萌學生妹 外型極優 &
& 19歲小嫩包 清秀甜美 逢看台必上 上台率百分之百 &
可來電或加  LINE:do198   LINE:kiki23122
來店消費.歡迎跟櫃台索取我的名片

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

0狐狸館 ✎YUMI.jpg
0蛇蠍館 ✎ 雙兒.jpg

讚喔~~~~~~~~~  發表於 前天 15:49
讚喔!身材臉蛋無懈可擊  發表於 2017-1-9 19:26
不行了 來約了  發表於 2016-11-28 17:02
老司機來囉~  發表於 2016-11-27 17:28
這腿 怎麼受的了  發表於 2016-11-26 17:29
都感覺很舒壓喔  發表於 2016-11-25 16:42
硬了!! 來約一下  發表於 2016-11-24 18:04
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
LKKoouuoo + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分

5 人收藏
http://www.facebook.com/ww5278  夢幻娛樂傳播
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結

88 個回復

倒序瀏覽
weiweiwen  榮耀會員 | 2016-11-23 00:33:22
都感覺很舒壓喔

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 18:07
哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 18:06
哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:50
溫柔猛男  高級會員 | 2016-11-23 01:26:52
火辣身材...感謝分享

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 18:07
LG-king  榮耀會員 | 2016-11-23 22:00:32
感謝分享

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:51
s5557942  榮耀會員 | 2016-11-24 02:15:33
謝謝分享

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:51
yayabbbb  中級會員 | 2016-11-24 02:23:56
感謝分享

a23287525  註冊會員 | 2016-11-25 01:23:52
讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:52
5201314  榮耀會員 | 2016-11-25 01:38:26

感覺很優喔~讚一個~

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 18:04
哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:53
哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:52
versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:50:54

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  
versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:51:11

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  
versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:51:38

哈囉 帥帥雙北精選優質個人工作室家賴預約看照唷ss036894  詳情 回復 發表於 2016-11-25 16:53
versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:51:54

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:52:33
a23287525 發表於 2016-11-25 01:23
讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:52:53
5201314 發表於 2016-11-25 01:38
感覺很優喔~讚一個~

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:53:22
versailles0423 發表於 2016-11-25 16:51

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 16:53:39
感覺很優喔~讚一個~

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 18:04:27
感覺很優喔~讚一個~

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 18:06:59

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 18:07:29

versailles0423  註冊會員 | 2016-11-25 18:07:59
溫柔猛男 發表於 2016-11-23 01:26
火辣身材...感謝分享