您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 設計凌辱別人的老婆

莖深姦叫大毛怪 發表於 2016-10-28 12:22:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我見秀兒進屋後,沖猴嫂笑笑,走過去低聲說:「嫂子,我很喜歡秀兒,希望嫂子能幫小弟隱瞞一二,如果可以的話最好能幫幫小弟,小弟必有重謝,以後嫂子有什麼需要幫忙的我沒二話,不過如果嫂子拆橋的話……」

我的話裡充滿了誘惑跟威脅的味道,侯嫂是個精明的女人哪能聽不出來,連忙道:「兄弟,嫂子可不是嘴碎的人,可不會扯那老婆舌。可要是幫忙的話,你也知道我跟老實是多年的鄰居,這要叫人知道了,我還怎麼……」

我連忙搭腔:「嫂子想不想進城發展?如果事成的話,我送嫂子一間市中心的店面,你看怎麼樣?還望嫂子多多成全吶,秀兒我是志在必得。」

侯嫂聽了我這麼說,眼睛頓時一亮,我知道這個現實的騷娘們明顯被我的話打動了。一間店面對於現在的我來說那就是九牛一毛,可是對於她來說,一間店面那可是她辛苦著半輩子也賺不來的,而且是在市中心。這是赤裸裸的誘惑,而且我出的價碼明顯很是叫她心動。

我看到這裡,再次加大注碼細聲說道:「如果嫂子出力促成了我倆的好事,以後嫂子做生意的本錢我包了。怎麼樣?嫂子你考慮一下,機會可就只有這一次哦!」說罷,我笑咪咪的看著侯嫂。

其實我心裡清楚,這個騷娘們已經跑不出我的手掌心了。這種誘惑對於一個在農村生活了半輩子的鄉下婦女來說,簡直就是天上掉餡餅的事,而且要做的只是牽牽紅線、搭搭橋、創造創造我們幽會的空間而已。事情只要辦成了就一步登天,這麼好的事去哪找?

侯嫂那興奮的表情明顯出賣了她,只見她急忙說:「兄弟你這話可當真?」

我說:「放心,嫂子,這點小錢對我來說九牛一毛。你只要幫我把事辦成,以後好處少不了你的。」說完就色迷迷地靠近她耳邊小聲慢慢說道:「以後咱們就是一家人,就算這事辦不成,只要嫂子你……」

說到這,我的大手慢慢伸向侯嫂那肥大飽滿的臀肉用力地捏了下去。侯嫂身子一震,馬上反應過來,輕推了我一下,低頭害羞的說道:「你個小色鬼,嫂子都人老珠黃了,你還……」

我一邊用力捏揉她那聳翹的肉臀,一邊色色的說道:「我就是喜歡嫂子這樣成熟的女人,身子豐潤而且經驗豐富,比那些黃毛丫頭懂得情趣。怎麼樣?我的親親嫂子。」

侯嫂低頭小聲說:「真是個小色鬼。如果你不介意嫂子人老色衰,嫂子隨你怎麼折騰,不過你答應嫂子的話可要做到。嫂子在這呆了半輩子,早就住夠了。你可不能吃完就走,嫂子為了你可豁出去了,你可不能騙我,那樣我可就真沒法活了。」說著便把頭靠在我的懷裡任我折騰。

我心裡想:『騷屄,你就等我好好折騰你吧!老子的錢豈是那麼好賺的?不操得你叫爸爸我就……哼哼!』嘴上連忙說道:「放心吧,我的好嫂子,明天我就吩咐人給你安排。只要你伺候好我的二弟,跟著我好處少不了你的,你兄弟我最不缺的就是錢。」

侯嫂把頭輕輕靠在我的懷裡輕輕的「嗯」了聲,便不再說話了。我一看事成了,就在侯嫂的耳邊說道:「嫂子,咱們進屋吧?在外面的時間可有一會了,再不回去恐怕……」侯嫂又輕輕「嗯」了聲,身子慢慢離開我,轉身向屋走去,我也跟在侯嫂的身後走進屋裡。

一進屋,我就看見秀兒那驚慌的眼神望著我跟侯嫂,水汪汪的月牙眼裡滿是恐懼。就見我沖她笑笑,給了她個「放心,我已搞定」的眼神,又見侯嫂那調笑的眼神,這才安心的把頭低下。想起剛剛發生的事,秀氣的小臉上滿是紅暈,看得我恨不得上去咬上幾口。

猴子哥他們幾個一見我進屋,馬上起身問道:「沒事吧?金哥。」我連忙笑著說:「沒事沒事,咱們繼續。」說著就坐在秀兒的身邊,小三識趣的往邊上靠了靠給我騰出地方,而侯嫂卻藉著倒酒的空擠到秀兒的旁邊,把秀兒擠向我,這樣我們的位置就變成:我右手是秀兒,左手是小三,對面是猴子哥挨著王老實跟猴子,王老實旁邊是小三,侯嫂則挨著猴子。

我們一邊喝酒一邊胡吹亂侃,又侃了一會,在猴子、小三、侯嫂的有意為之之下,那兩人明顯喝得有點高了,說話都快連不上氣,言語間更是胡吹亂侃、醉語連珠。

我一看機會來了,趁他們幾個正在那天南海北的時候,悄悄地把手摸到了秀兒的翹臀上,感覺到手上的小肥臀微微一震,緊接著秀兒那驚慌的眼神便向我望來,楚楚可憐的表情充滿誘惑。

我只看了一眼便裝作沒事一樣端起酒杯,加入他們天南海北的行列,手上可是沒閒著,感覺那溫暖飽滿的翹臀在我手上變換形狀,心裡別提多興奮了。秀兒卻緊張的坐在那裡一動不敢動,緊張的低著頭、紅著臉,哪裡也不敢看。

而王老實早就喝得稀裡糊塗,光顧著在那附和他們的胡吹亂侃,根本沒注意到我們這邊的情況。藉著酒精的緣故,我更是大膽地把褲子拉鏈悄悄拉開,握著秀兒的手便向我褲襠裡塞進去。

感覺到秀兒微微的抗拒,卻是不敢大幅度的動作,我心裡更是高興,嘿嘿!要的就是這效果。便強橫地把她那小嫩手牽到我那早已勃起的老二上抓著,她的小手一下一下輕輕的擼動著。

感覺到那微微顫抖、因為緊張而帶滿汗水的小手在我老二上上上下下輕輕滑動,我忍不住輕輕發出舒服的輕哼,舒服地瞇著眼慢慢鬆開秀兒的小手,輕輕的把手放到秀兒那修長的美腿上撫摸,看著秀兒那羞澀又緊張的表情,那種成就感別提多爽了!

就這樣又喝了一會,幾個人終於都醉得差不多了,由侯嫂提議準備休息,而猴嫂藉口家裡地方不夠也不方便,準備讓我們四個男人住在他家,而她則跟秀兒一起住。

回復

精彩評論9

kentkk 發表於 2016-10-29 20:50:41 | 顯示全部樓層
刺激好看,好有情趣好有感覺
回復 支持 反對

lowlove 發表於 2016-12-14 13:02:08 | 顯示全部樓層
好好好好好好好好好好好
回復 支持 反對

lowlove 發表於 2016-12-14 13:02:44 | 顯示全部樓層
好好好好好好好好好好好
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-12-30 10:09:33 | 顯示全部樓層
水啦~:
回復 支持 反對

lucker0931 發表於 2017-1-4 05:11:20 | 顯示全部樓層
感謝分享...
回復

farm6371 發表於 2017-11-15 07:52:48 | 顯示全部樓層
現感謝分享..
回復 支持 反對

075hung 發表於 2020-4-14 10:37:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
回復

k8581096 發表於 2020-11-13 02:02:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

withstand 發表於 2022-10-23 00:02:38 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯喔!謝謝

回復 支持 反對