您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我和我的阿姨

loveyouforever 發表於 2016-10-27 18:03:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

由於工作的關係,使我必須離南部而遠赴台北。而對於從未到過台北我來說,住的問題──實在讓我大傷腦筋!所幸在阿姨的幫助下,我順理成章的搬進了阿姨台北的家,阿姨在台北忠孝東路買了一棟公寓,而公寓裡僅僅住著阿姨,阿姨假藉一個人會無聊所以要我搬過來一起住,其實是為了方便她,可以和我「敘敘舊」。

阿姨開著她的賓士房車,載我由高速公路北上,因為是週休二日,一路上都在塞車。我悶在車裡覺得有點無聊,於是便將手伸近阿姨的小可愛裡面,阿姨和我一起時,我總會要求她不穿內衣,所以我的手很順利的便觸碰到她那堅挺的乳首,阿姨嚶嚀了一聲,握著方向盤的手也顫抖了一下。阿姨轉過頭來似笑非笑的望著我,似乎在責備我太大膽了,竟然在行駛中挑逗她。我則是像一個做錯事的小孩,只好傻笑帶過。

好不容易來到了泰安休息區,天色已經昏暗下來,由於休息站裡人山人海,阿姨只好買了一份大亨堡和汽水給我,自己則買了一份三明治,我們便在車裡準備解決晚餐。我看著阿姨用著她性感的紅唇輕輕的含著吸管的模樣,讓我的陽物情不自盡的膨脹起來。阿姨發現我的窘態,二話不說,便溫柔的將我拉鍊解開,輕輕的含住我的肉棍,一口就將我那半大不小的陽具含了進去,並且開始活潑的用著舌頭在舔嗜著龜頭及周圍。

肉棒被阿姨的嘴包圍著逐漸的越來越大,這時我將阿姨的上衣整個扒掉,阿姨赤裸著上身,身上只穿一件黑色襯裙,我們就這樣在車裡互相愛撫起來。我伸手溫柔的撫摸阿姨肥美的乳房、揉捏不知何時變硬的乳頭時,阿姨忍不住從被塞住的嘴裡發出鼻音的哼聲,下意識的扭動著屁股。由於襯裙是迷你型,所以當她扭動臀部時,有一半的屁股露出來,那種淫蕩的樣子比全身赤裸更有魅力。

我一時性起,便拉開阿姨的褻褲,將大亨堡塞進阿姨的淫肉穴裡,藉著蕃茄醬的潤滑,那一根熱狗很容易的便插入阿姨肉穴裡,膣腔的深處被粗大的東西插入的感覺,讓阿姨發出的一股哼聲,同時扭動屁股,調整身體的位置,好讓小穴能更舒服一些。

「啊……」當熱狗完全插進去,達到子宮口時,阿姨發出極度感動的聲音,火熱的臉和我的陰莖的摩擦,乳房則壓在我的大腿上。我見阿姨反應激烈,於是便「吱」的一聲,將整根插入,然後用力的抽送起來。

她也受用的挺著屁股迎送著,嘴裡更是淫蕩的哼哼哈哈的浪叫:「啊!好……用力一點……好舒服啊!快點!好棒啊……好爽啊……嗯……嗯……對……就是這樣……啊……插的小穴美極了。」

我抽插了將近一百多下,忽然阿姨混身一陣顫抖,陰戶裡急促收縮吸吮著熱狗,一陣滾熱的陰精狂洩而出,同時嬌喘連連的說︰「啊…啊……志成……好美……唔……阿姨要上天了……小穴……丟……精……了……真……舒……服。」

只見熱狗已經被阿姨的陰戶夾斷而一分為二,一半在我的手裡,一半則留在她的穴裡,我將手裡的肉狗對著阿姨晃了晃,笑著說︰「阿姨,我的晚餐已經被你的小穴妹妹吃了,你該怎麼賠償我呀?」

「討厭!志成你玩弄阿姨的小穴,還取笑人家,人家不來了。」

阿姨原本泛紅的臉更加顯的嬌艷愈滴,看的我的心花怒放︰「阿姨,我要罰你幫我含出精來。」

阿姨實際上的興奮大概比我更強烈,好像上氣不接下氣的樣子,身體也微微顫抖,二話不說把肉棒含在嘴裡,阿姨臉上露出陶醉的表情。就這樣,我開車,阿姨則由泰安休息站開始,一直用嘴把我的龜頭含在嘴裡舔弄,手在陰莖的根部搓揉,直到接近新竹時,阿姨好不容易才讓我洩精。當阿姨吞下我的精液後,她伸了伸腰,還嬌嗔的埋怨我為什麼讓她舔那麼久,害她的腰酸的快散了。

回復

精彩評論15

eliza 發表於 2016-10-28 00:03:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Diamond 發表於 2016-10-28 00:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks for your support
回復 支持 反對

descf 發表於 2016-11-12 06:34:23 | 顯示全部樓層

走過~路過~不能錯過 ^.^ 感恩大大提供
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-24 15:33:23 | 顯示全部樓層
感覺好棒喔
回復 支持 反對

alan558269 發表於 2016-12-31 14:37:18 來自手機 | 顯示全部樓層
讚謝謝分享
回復 支持 反對

foolgodb 發表於 2017-1-1 02:04:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tw00084654 發表於 2017-1-2 04:06:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Moommr 發表於 2017-1-2 08:26:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

江小駿 發表於 2017-1-2 19:22:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!!推推推~~~~~~~~~

回復 支持 反對

yaoloveice 發表於 2017-1-2 21:46:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Who7288 發表於 2017-1-3 19:11:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

piliqaz77777 發表於 2017-2-13 16:17:05 | 顯示全部樓層
他削理由由\的
回復 支持 反對

4962905 發表於 2019-1-5 01:32:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0986606670 發表於 2020-10-25 07:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0986606670 發表於 2020-10-25 07:19:13 來自手機 | 顯示全部樓層
回復