屋受論壇
❤❤❤真誠相待讓你賓至如歸❤❤❤
都是台灣本土按摩師喔⋯⋯
♡服務地點♡
台北市中山區

♡服務時間♡
中午12:00~淩晨5:00
♡服務特色♡
全新裝潢
獨立衛廁的VIP房型可選

每家店每天20~30位本土咩咩最強陣容

應屆畢業生  暑期打工mm

S__3827044.jpg S__3899396.jpg

♡服務費用♡

1H2300

LINE:amyhot978
←點我加line
營業時間來電專人接聽

纖纖繞指柔舒緩你的疲憊

溫柔雙手挑動你舒適的心

活化心底沈默的情感世界

♡服務費用♡

1H2300

現金交易:見本人 滿意在消費
不加收任何額外費用

營業時間來電專人接聽

(無號來電恕不接待喔)

另有大台北地區外送=西門定點 定點都是新加坡交換學生
西門 50分 3700
                                                         米米.jpg 溫嵐.jpg

桃子.jpg 晨星.jpg myhome_0.jpg

wxid_3642996429421_1484289930563_46.jpg

想看更多
本人照請加LINE觀看
極致的饗宴 保証 讓您物超所值
LINE:loverchululu←點我加LINE

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

蕾蕾 秋香 花花 早班_660.jpg

這兔子感覺很優喔!!要來試試  發表於 3 天前
謝謝分享喔  發表於 2017-1-9 14:34
推推推  發表於 2016-10-31 18:21
看了讓人很想一去!!  發表於 2016-10-29 02:15
好像很不錯 推一下  發表於 2016-10-27 18:41
參與人數 5貢獻 +6 收起 理由
大哥是對的 + 1 火力強大啊~!
a98752564 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
pliokt5189 + 1 O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃.
abc456 + 2 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
yuyuyu123 + 1 很優! 值得一試!!

查看全部評分

78 人收藏
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結

102 個回復

倒序瀏覽
huang2222  榮耀會員 | 2016-10-24 19:39:38 來自手機
謝謝分享喔
dav690416  註冊會員 | 2016-10-24 21:01:57
很讚喔^^"
MelodyK  新手上路 | 2016-10-24 21:34:54
感覺來了!
chen10220222  註冊會員 | 2016-10-24 22:13:03
回帖看看~
benao1  註冊會員 | 2016-10-24 23:06:38
屋受人才雲集
chen10220222  註冊會員 | 2016-10-25 00:31:17
hello
wyzhan  新手上路 | 2016-10-25 08:43:33
推~~~~~~~~
h990022  論壇元老 | 2016-10-27 00:19:17
推~~~~~~~~~~~~~~
溫柔猛男  高級會員 | 2016-10-27 01:00:32
感謝分享....不錯唷...
hatashie  榮耀會員 | 2016-10-27 01:25:51
太爽了!果真是會凍未條!      
hatashie  榮耀會員 | 2016-10-27 01:27:15
太爽了!果真是會凍未條!      
iockooy  論壇元老 | 2016-10-27 21:08:49
感謝分享..
a5090tw  榮耀會員 | 2016-10-28 03:59:49 來自手機
感謝分享
didilo  榮耀會員 | 2016-10-28 08:55:56
感謝大大無私分享
溫柔猛男  高級會員 | 2016-10-28 09:51:33
謝大大無私分享
jwo3698  榮耀會員 | 2016-10-28 09:55:56
謝謝分享,可約嗎?多少k?

可以麻煩加賴嗎...  詳情 回復 發表於 2016-10-28 11:52
薇雅  高級會員 | 2016-10-28 11:52:11
jwo3698 發表於 2016-10-28 09:55
謝謝分享,可約嗎?多少k?

可以麻煩加賴嗎...
s5557942  榮耀會員 | 2016-10-28 17:27:14
改天來試試看
s5557942  榮耀會員 | 2016-10-28 17:29:10
改天來試試看