您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[名人明星] 吳沛寧~沛沛 泳池做愛

無敵舔金剛 發表於 2016-10-18 14:10:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天我來到大賣場買東西,接著走著走著看到前面有在辦活動,於是很好奇的走過去看,沒想到是沛沛在這邊代言產品,但我看了一下後就離開了,我買完東西了以後準備回家,他先去停車場開車。

來到停車場時他看到沛沛正在那邊打電話,不知道要打給誰,原本我想要開走時,車子一不小心差點撞到正在打電話的沛沛,我馬上下去看,接著說:「不好意思,你沒有事吧!」沛沛遙遙頭。

我說:「我看妳好像在等人的樣子,不如這樣,我剛差點撞到妳,不如妳要去哪裡,我送妳一去,不然的話這裡太陽這麼大,妳也不知要等多久,也當是我為了向妳賠個不是。」沛沛一開始也很猶豫,但她看我這麼有誠意,於是答應了。

她坐上車以後沛沛要他開到攝影棚,一路上沛沛問說:「對了,你叫什麼名字?」

「你叫我廷廷就好了,我是個電子工程師。」他很簡潔又俐落的回答。

一開始還有點陌生,但是隨著話題越來越多,兩人也聊得很開心。

到了攝影棚以後,沛沛說:「謝謝你戴我來這邊,對了,我還能夠與你聯絡嗎?」我點頭後,互相留了LINE,之後沛沛進去棚裡面錄影了,而我也開車去公司工作了。

拜訪完客戶後我回到家中休息,沒有多久我的LINE出現聲音,應該是有人傳訊息給我,我打開手機一看,居然是沛沛,她打說:「廷廷,今天謝謝你,早上的事就不用放在心上。我明天有空,要不要一起喝杯咖啡?」

我沒想到沛沛居然會邀自己喝咖啡,既然她有空,明天也沒有事情,於是回說:「OK,明天早上我拜訪完客戶後在跟你聯絡,到時後在約。」回過去以後不到一分鐘沛沛就傳了一個微笑的圖案給他,我也回了一個不客氣的圖給她後就關機了。

隔天早上我穿好衣服後,先去公司忙了一下,然後回LINE給沛沛,兩人約在咖啡廳見面後,我立馬衝去咖啡廳,到了之後剛好沛沛也到。

兩人進去咖啡廳後找了一個位置來坐,接著兩人開始聊天。我說:「妳今天好像比較空閒,我記得沒錯的話,每個六、日妳都不是要去攝影棚錄節目嗎?今天星期六妳怎麼沒有過去?」

沛沛說:「其實今天我剛好沒有排到這個戲,我只是先去棚裡面看看有什麼需要幫忙得,而我也把我的事情都做好了,而且大家都在忙自己的事情,我也不好留在那邊,所以就出來了。出來也不知道要找誰,剛好昨天認識你,所以就找你了。」

我說:「你找得時機還真剛好,我今天去公司談設計的問題,談了大約兩個小時後才把事情都談完,程式有一些小錯誤,如果這次順利成功,我就有上百萬的獲利,我也可以升職。」

沛沛說:「真的嗎!你好厲害,像你這麼厲害的工程師,應該有很多大公司要用你吧!」

我說:「當然啊,但是大公司約束太多,我習慣低調行事,加上我獨來獨往,所以我都婉拒了,不過只要有任何的case,他們都會先找我。」兩人聊了一個下午,大約四點多的時候才離開咖啡廳。

離開咖啡廳後我開車載著沛沛去晶華城那邊,雖然現在才四點多,但有些餐廳已經陸續的準備,兩人先在飾品區看一下,等到晚上的時候在去出發。沒想到這一看看了兩個小時。

我們去餐廳吃飯,邊走邊看有什麼東西適合沛沛的胃口,接著來到日式料理的餐廳,點了雙人生魚片套餐、燒酒兩瓶、,沛沛說:「你這樣吃得飽嗎?」

我說:「我今天又沒做事,吃那麼多只是讓身體增加熱量,在說等下還要走一段距離,到時餓了再吃就好。更何況吃得多,我怕晚上睡得太熟,早上會爬不起來,這是我唯一的缺點,所以我都不能吃多。」

沒像到講完這句話沛沛居然笑了,她笑起來是多麼甜美動人,吃完之後兩人繼續走,晶華城這邊也不是只有吃得而已,還有玩歡樂區,兩人在湯姆熊這邊玩起賽車、籃球等等遊戲,也得了不少東西。

在晶華城逛了差不多三、四個小時,已經是晚上十點多了,我先送沛沛回家,沛沛回到家後問我說:「謝謝你送我回來,你要不要來我家坐一下,我泡杯茶請你喝。」

但我認為時間有點晚,所以婉拒,沛沛雖然說沒有關係,但表情是騙不了人的,她有點落寞的進去屋子裡面,而我先開車回家。進入房間後的沛沛洗完了澡,只穿著一件內衣和內褲而已,就在床上趴著看書。

在看書的沛沛拿起桌上的維他命來吃,大約吃了兩顆後,繼續看書。但是沒有多久沛沛發覺到自己的身體非常得熱,然後手往自己的胸部揉,另一手則是磨蹭自己的陰道,自言自語的說:「為什麼我身體好熱,到底為什麼。」

沛沛自己也不明白為什麼會變成這樣,接著她把內褲脫掉後手指直接插進蜜穴裡面,不斷的抽插,拿起桌上的笛子添了起來。「嗯嗯嗯………..嗯嗯嗯」慢慢出現得呻吟聲。

接著添完了後沛沛將笛子插進自己的蜜穴裡,然後去廚房拿起小黃瓜放在桌上,用舌頭添起小黃瓜,然後另一手拿著笛子抽插著自己的小穴。「喔喔………恩恩……….阿喔……..歐歐歐……還不夠阿……..喔喔喔」

沛沛在廚房這裡自慰,但始終無法消除身體的慾火,接著她直接穿起外套,去外面吹個風看能不能讓自己好一點,但她可能慾火到自己有點不清楚,她只穿著內衣和內褲而已,就直接穿上外套,往外面去了。

沛沛走到外面附近的公園後吹吹風,但是身體的慾火卻一直不減反增,她又不知該怎麼辦,就先回家了。回到家後的沛沛回到床上繼續做同樣的事,這時後家中突然停電,加上現在又半夜,整個房間裡都非常的暗。沛沛早就已經慾火不能,加上房間裡又暗暗的。

這個夜晚非常得常,沛沛把自己搞累了之後就睡著了。隔天早上她醒來時完全不知道昨晚自己發生什麼,她穿完衣服以後就出門了。吃了維他命以後就跟我約在遊泳池見面,沒有多久我就來了,兩人換了泳衣和泳褲後就去遊泳。

我說:「昨晚台北地區都停電,你知道嗎?」

沛沛說:「昨晚我睡得很熟,所以我不知道。」其實她昨晚自己在做什麼也都忘記了。

兩人遊著遊著沒多久,沛沛先去熱水池那邊先泡水一下,我繼續遊泳。接著在熱水池泡澡的沛沛突然又感覺到身體熱了,她暗想著:「奇怪,怎麼又來了,身體又突然的熱了起來,是泡熱水池的關係嗎?」

其實她也不知道是什麼原因,但是熱水池這邊有人,她根本無法做昨天相同的事情,接著她從熱水池起來後去泡冷水池,想不到我也在這邊,於是她跑過來和我一起,但是沛沛也是覺得身體很熱。

我問說:「沛沛,你怎麼了嗎?」他看到沛沛有點不對勁,所以關心的問。沛沛一開始也不好意思,然後接著在我耳朵這邊悄悄得跟他說:「我的身體好熱,不知道為什麼會這樣。」

我明白原因後,接著跟沛沛兩人從遊泳池起來來到沖澡的地方,打開門以後,兩人進去以後把門關起來,接著我把沛沛壓到牆壁上然後開始吻了起來,而沛沛居然也沒有反抗,也跟著吻了起來,他打開蓮蓬頭代表有人在這裡,這樣就不會有人來敲門。

接著我添起沛沛的美乳這邊,然後被壓在牆壁的她正被我揉著胸部,接著她蹲下來後含起我的肉棒,然後我看著她。含著含著我忍不住把精液射在沛沛的身體上,不過還好有蓮蓬頭馬上沖掉。

然後我把沛沛的腳擡高,然後肉棒直接插進去了,直接用了全力開始抽插。

風景圖   (131).jpg

處女膜一下子被我插破。

「喔喔喔……….喔喔喔……..不要…….喔喔喔…..不行……..不可以……..但是我…….喔喔喔」沛沛發出呻吟聲音。

為了怕沛沛聲音太大,我把沛沛的內褲拿起來塞進她的嘴巴裡面,這樣一來就不會有聲音就會變得比較小了。我不斷的抽插著沛沛的蜜穴,處女血延著大腿流下來,還用舌頭添起她的奶頭,沛沛雖然聲音變得有點小,但還是隱約聽得到。

「嗯嗯嗯……..恩恩…….烏喔…….」我奮力的插,接著我把沛沛嘴中的內褲拿下來,然後沛沛邊抱著我邊被插「喔喔喔……..好棒……….好大的肉棒……..喔喔喔………只是在這種地方,為什麼我會在這種地方感覺到很爽…….喔喔喔」

「喔喔喔……..好棒的肉棒…….廷廷,你插得好厲害……..喔喔喔喔……..為什麼在這裡我會覺得很爽…….不行…….我好討厭這樣得自己……..這樣子得我不是以前得我……..喔喔喔………..喔喔喔……..要高潮了……..要高潮了…….喔喔喔喔」沒有多久沛沛就高潮了。

沛沛高潮後回到遊泳池,而我因為有事情先離開,獨留沛沛在遊泳池,不過他們相約晚上在見面。沛沛回到遊泳池後開始遊泳,而且隨著時間是下午,人也逐漸變多,剛剛被搞過後沛沛就沒有出現那股慾火了。

而沛沛又泡熱水池,這裡有男有女,沛沛也下去泡,她走到有女生這邊,畢竟這邊還算安全。泡著泡著忽然她感到奇怪,暗想著:「有人在摸我的腳,是誰在摸得。」她左看又看,看著這些人都在聊天,根本不曉得是誰做得。

她急忙得離開,穿上衣服後準備穿褲子,可是剛才在和我做得時後,內褲都濕掉了,無奈的她只好不穿內褲的回家。可是一路上風吹著,一定會有感覺得,沛沛回到家後急忙先去洗澡,換上新的衣服後就躺在床上休息。

躺在床上的她邊想起剛才在遊泳池發生的事情,她暗想著:「居然在那種地方,我居然會在遊泳池被搞得這麼爽,廷廷真是厲害。可是在熱水池到底是誰摸我,應該是在那裡泡得其他人吧!」

沒有多久逐漸太陽逐漸下山,兩人約在餐廳吃飯,沛沛說:「你在遊泳池的技術好好喔!可以再來做愛嗎?」我當然不能不答應,面對這麼棒的女孩,有著36D的奶、纖細的腰,腿又光滑又細。

吃完了以後我帶著沛沛回到她的家,今天沛沛一樣邀請我去裡面坐,我答應,進去屋子以後我就先在沛沛的房間裡面等著,房間裡面擺設跟一般女孩子一模一樣,只是沒有太多的布偶而已,而他看到桌上的維他命,拿起來一看,上面寫著:「維他命」,接著我打開藥罐看看,裡面是橘色的藥丸,他拿起來一聞,也沒有異狀,感覺是自己多心了,沒有多久沛沛就泡了紅茶進來。

兩人喝著邊聊天,然後沛沛突然把衣服給脫下來,裡面穿著是紫色透明內衣配著紫色透明內褲,還穿著紫色高跟鞋,我看了之後心癢癢的,接著沛沛很主動得把我的衣服脫掉,然後吻起他的身體,邊脫掉他的褲子。我也忍不住了,沛沛跨坐在他的臉部這,然後我用舌頭添起她的小穴。

「阿阿阿……….喔喔喔………你的舌頭添得我好養………..添得我整個小穴好熱………喔喔喔…….喔喔喔……..這姿勢好難為情………喔喔喔………喔喔喔……….我的裡面好熱………喔喔喔……..喔喔喔喔」

沛沛下來以後,接著我用肉棒直接插進去小穴裡面,一頂直達子宮裡,然後手抓起來,然後肉棒不斷的狂插著沛沛的小穴。「喔喔喔………喔喔喔喔………好爽阿……..好爽……..喔喔喔………喔喔喔……..你好厲害阿….喔喔喔」

接著我邊插著沛沛的小穴用舌頭添起沛沛的手臂,沛沛被插得一直吟叫,然後我雙手抱著沛沛,邊添她的手,邊插著小穴。

「喔喔喔………為什麼我會這麼爽……..你的肉棒又變大了………喔喔喔……….你好厲害……廷廷,你好厲害………喔喔喔…………你這麼厲害,我會受不了的………因為你插的讓我好爽…….喔喔喔喔……..我會受不了的……..喔喔喔喔……….阿阿阿………喔喔喔……….太棒了」

接著沛沛噴出淫水噴了一分鐘

接著我把沛沛抱在自己的肉棒上,然後自己躺著,接著換沛沛自己動。沛沛邊動邊拿著跳蛋往自己奶頭那邊搞,而我就只是在那邊看著沛沛自己動而已,沒有做任何事,沛沛邊用跳蛋邊扭動自己的身體。

「好爽阿……..喔喔喔喔………廷廷,我被你搞得好爽……..喔喔喔………我好像不是原來的我…….喔喔喔………這樣下去我會爽死的………喔喔喔…….喔喔喔…….好棒阿………….認識你真是太好了………喔喔喔喔」

沒有多久沛沛終於達到高潮,接著沛沛躺在床上,我把沛沛的腳彎起來後用肉棒直接插上去。

「喔……..喔喔喔……..你好猛阿……..這樣子也可以………你怎麼這麼厲害……..喔喔喔……..喔喔喔……..你好厲害………喔喔喔喔」

灣起來狂插後然後在把她的腳放下來,他把沛沛的雙腳打開然後在把他自己的腳和她腳交合在一起,然後肉棒長驅直入,在不斷的用手她拉著沛沛上下擺動,沛沛叫聲更是吟個不停。

「阿阿阿……..阿阿阿……..喔喔喔…….這樣子也可以………好厲害……..我被插的好爽…….被搞得好爽….喔喔喔……..喔喔喔…….我快不行了……….喔喔喔………快高潮了…….我快高潮了……..喔喔喔喔……爽到高潮……..要噴了…….喔喔喔……高潮了…….喔喔」高潮後並沒結束而是繼續做。

「喔喔喔………喔喔喔喔………好爽……….喔喔喔……..繼續插…….繼續插,不要停………喔喔喔…….喔喔喔喔喔…….好爽……..好棒喔………我快爽死了…….喔喔喔…….不行,又要高潮了………喔喔喔喔……在讓我高潮吧……..喔喔喔喔…….又高潮了……喔喔喔」沒有多久沛沛第三次的高潮。

接著沛沛中於高潮了,兩人大戰後就休息了。

隔天早上我先回去洗澡整裡一下,而沛沛也吃了維他命以後準備在去遊泳。離開了以後她維他命的罐子放著,標籤顯示在上面,她和我都沒有注意看到,這個維他命是並不是維他命,而是壯陽用的,只是可能藥店老闆把標籤和成分放錯了,上面標籤著名裡面含有春藥。

而在遊泳池遊泳的沛沛,那美麗的遊法非常厲害,遊完了之後在去冷水池那邊泡一下,這裡也是人蠻少的,接著沛沛突然身體顫了一下,暗想著:「怎麼會,沒人插我我竟然噴淫水?到底是什麼情形?」她左看又看,沛沛裝一副很疲倦的樣子。

只是在水池的淫水,讓沛沛完全不知所措,之後在水中的沛沛更大膽,只要沒人時都約我來游泳池做愛,沛沛每次都5次高潮左右,現在冷水池也越來越多人,我們跑到淋浴間繼續做,沛沛心想著:「要是廷廷是我的老公有多好。」

沛沛不曉得為什麼突然尿尿,接著我喝了幾口,讓沛沛感覺舒服手在摸著沛沛的美乳,等到人潮慢慢離開以後,我們也才跟著離開,離開前她想著:「為什麼這麼舒服,只是被摸而已,我就高潮了。」

接著我們離開遊泳池以後就去賣場買東西,買完之後沛沛準備去錄影,這時我說:「沛沛,要不要在走前在和我做一次?」其實沛沛剛才就被摸到有感覺了,於是點頭答應。

兩人來到大賣場的樓梯旁邊,沒有多餘的前戲,褲子脫下來後肉棒就繼續插進去了。

「你的肉棒總是令人難忘………喔喔喔喔………喔喔喔………喔喔喔喔………..在這個樓梯這邊你也能…….喔喔喔………好爽……我離不開你的肉棒阿………喔喔喔」

接著她坐在我的身上,接著我坐在樓梯那狂插著沛沛的小穴,我從背後撫摸著她的美乳,沛沛在樓梯這邊也不敢叫得太大聲,怕被別人看到。

「喔喔喔…….不行,我好爽…….喔喔喔喔……..我的小穴都快被插暴了……..但還是好爽……..喔喔喔……你好厲害……..喔喔喔喔……..求你…….給我高潮吧……..喔喔喔」沒有多久沛沛就高潮了,然後我們都離開了大賣場。

接著沛沛又來到遊泳池這邊,這一次來熱水池這邊,她暗想著:「真希望廷廷在這陪她做愛。」

接著沛沛這一次手指直接往她自己的蜜穴插,然後另一手摸著自己的屁股,沛沛暗想:「不行,又有感覺了,為什麼摸自己那麼有感覺。喔喔……我怎麼會變成這麼的,真是丟臉,可是真的摸得好爽。」

接著人離開後沛沛也跟著離開,回到家中休息了,準備下一次的錄影,但只要沒錄影她都約我去遊泳池那邊遊泳。

回復

精彩評論20

salontw 發表於 2016-10-24 21:05:52 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-24 21:33:53 | 顯示全部樓層
好像不錯!推~
回復 支持 反對

chen10220222 發表於 2016-10-24 22:10:12 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 支持 反對

cji057 發表於 2016-10-24 22:56:08 | 顯示全部樓層
好像不賴
回復 支持 反對

兔兔 發表於 2016-10-24 23:11:03 | 顯示全部樓層
推推 推推 推推
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

Kimi2535 發表於 2016-10-25 00:22:58 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

a0984445020 發表於 2016-10-25 00:26:24 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
雖然只有一種消費,但絕對不會讓你失望。
回復 支持 反對

exic1022 發表於 2016-10-25 10:09:19 | 顯示全部樓層
讚喔!
謝謝
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-13 19:36:12 | 顯示全部樓層
真的假的.多謝大大!!

回復 支持 反對

giyang 發表於 2016-11-17 09:40:26 | 顯示全部樓層
感謝各位神人的無私分享
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-12-11 16:57:03 | 顯示全部樓層
推推 推推 推推
回復 支持 反對

cucu 發表於 2016-12-22 19:24:59 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推~~
回復 支持 反對

boss680108 發表於 2017-1-29 20:58:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

东京不热 發表於 2017-2-24 00:42:15 | 顯示全部樓層
谢谢楼主分享
回復 支持 反對

0917599797 發表於 2017-8-26 12:40:36 | 顯示全部樓層
摸屁股真的太性感,哈哈
回復 支持 反對

223399y 發表於 2017-9-14 00:18:47 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

小開天 發表於 2017-9-20 09:51:48 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2017-9-20 10:21:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kke 發表於 2017-12-7 19:36:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復