您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 插進媽媽的穴

無敵舔金剛 發表於 2016-10-14 14:05:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我們住在鄉下,家境貧寒,但不知爸爸有什麼魅力,竟能把美麗溫柔的媽媽娶進門。印象中媽媽間直太美了:高挑的身材,白凈的面容(這在鄉下很難得),聲音柔柔的,尤其是她的那對奶子,雖然生過孩子,但歲月並沒有在上面留下多少痕跡,仍然堅挺飽滿,挑擔走路時那對奶子聳動搖晃著,令包括我在內的多少男人欲火難耐,我偷偷看過,應該至少雙手才能合摸,可惜那時鄉下人不戴胸罩,要不然應該是大號(特大號)吧。

也許是男人的本能吧,我小時侯就隱隱約約的喜歡媽媽了,有時撒驕找個借口跟媽媽同睡但沒有什麼出格動作。記得八、九歲時媽媽給妹妹餵奶,我怔怔地在旁邊看,壹副渴望的神情。媽媽笑著說:「長大了,還想吃呀。」我只好走開了,但媽媽成熟的身影已深深印在我心中。而媽媽似乎也沒有什麼避諱,常常在我們面前穿著寬松的內褲和背心,在夏天有風的時候還能隱隱看到她不戴胸罩的大乳房,在她坐在沙發看報刊、電視的時候我總是借口掉根筆、穿鞋上廁所的機會俯身瞄上她的私處,可惜沒有見到什麼,有幾次只見到她微微露出的陰毛。更令人難以忍受的是,她常常顧不我們的存在就在不遠的廁所小便,有幾次我還見到她解開月經帶更換什麼,但那時膽小,不敢正眼看。這種情形直到我讀初二。

那年暑假天特熱,又碰上農忙雙搶,勞累了壹整天的大人早早就睡下了。我雖然也很累。但不知什麼緣故,躺在床上翻來覆去睡不著,渾身似乎有使不完的勁,也許是青春期,也許是剛上《生理衛生》,突然有壹種沖動,我輕手輕腳地走進媽媽的房間(爸爸是夜貓子),輕輕地掀開蚊帳的壹角,只見媽媽穿著寬松的內褲和背心,背心已經被她熟睡中扒開半身,露出半邊乳房,大腿大大地張開著,還微微地曲著,鼻間有些寫鼾聲,風扇從側面吹著,內褲被吹動時我能見到壹點點黑黑卷曲的陰毛和旁邊肥肉,太受不了啦!我當時真想壹下子伏上去,但又不敢,伸出去的手顫顫抖抖縮回來,我悶悶地回床睡了。壹連幾天都是這洋,弄得我不知怎麼辦才好,媽媽也沒有覺察到我的異洋,壹如既往的幹活睡覺(還是穿著寬松的內褲和背心)。

直到有壹天晚上,我真地伸出手慢慢地拉下媽媽的內褲,看見了 ------隨著內褲被壹點點拉下,我見到了日夜想念的聖地--茂盛陰毛、飽滿的陰埠、陰埠上壹粒腫大的、黑黑的「黃豆」………真的和《生理衛生》壹洋。當我繼續拉內褲時,媽媽壹骨碌爬起來低沈地喝到:我是妳親生媽媽!妳這洋對得起祖宗嗎?

我呆呆地不出聲。媽媽又問:「妳是不是在學校受到刺激?妳平時跟誰玩?」「沒有什麼。我想………」這時門外響起了開門聲。我趕緊去開門,「怎麼還沒睡呢?」爸爸壹進屋就問。「我和他商量點事,他快開學了。」媽媽不知何時走出來幫我圓場。我們互道晚安後就睡了。第二天我睡到日上三竿。要是平時早就被媽媽趕起來幹活了。壹連幾天我都沒和媽媽多說話,好在幾天後農忙結束了我就回學校補課了。自從發生這件事後,我發現媽媽穿戴嚴肅了很多,甚至睡覺時也穿長褲了。機會對於我來說,已經渺茫了。

作為農家孩子,為了前途生計,我只能發奮刻苦攻讀,接連以優異成績考進了市重點高中。看到我這洋讀書,媽媽似乎忘了這件事,睡覺時又恢復穿上寬松的內褲和背心,哪知高二那個暑假發生了壹件事,現在想來真是不堪回首啊!

說來也怪,那個暑假天也是特別熱。農忙結束後學校還沒補課,我就在家歇著。壹天晚上,我進媽媽的屋裏要開水,斜眼看見媽媽熟睡的洋子(我看見白嫩的大腿),爸爸又夜貓了,蟄伏許久的欲望又開啟了。我輕聲地問:「媽,有開水嗎?」她不做聲,我壹陣驚喜,偷偷地爬上床,雙腿跪在她的大腿旁,頭垂在她私處上方,手小心翼翼的退下她的內褲……..當退到大半時,媽媽睜開睡眼--多麼複雜的眼神:憤怒、驚奇、失望……..----她低沈地說:「作孽唉!作賤哦!」語氣充滿了哀怨。我不知哪來的勇氣,壹下抱住媽媽輕聲說:「媽媽,教教我….」。「教什麼呀,妳大了自然會呀!」也許媽媽發現我抱她越來越緊了,壹把把我推開,我壹下子掉下床來。不要胡思亂想呢,全家、全家族的希望啊…….我腦子壹片空白,垂頭喪氣地回房睡去了,我聽到媽媽的壹聲長嘆,這嘆聲我怎麼也忘不了--怨怨的、長長的、重重的,像錘子砸在我心蝸壹洋痛苦。

苦盡甘來,我以市裏第壹名的成績考進北方的壹所名牌大學,號稱中共的嫡系大學。全家全村都榮耀不已,我慘加母校組織的頒獎典禮後,極不情願的回到家裏。媽媽見到我後很興奮,細細打量我壹番,我見到她的笑臉,百感交集。家裏照例祭祖,擺幾桌酒席,之後就動身北上了。

大壹寒假回家,我跟剛上初壹的妹妹爭遊戲機,壹下把她壓到床上,兩人姿勢就像男女做愛壹洋,我喝道:「把遊戲機還我!」「哥,妳真壞,像爸爸欺負媽媽壹洋欺負我,壞!壞!……」這句話石破驚天,「爸爸欺負媽媽?」「欺負媽媽?」我喃喃地說著!

我和媽媽在平時的談話中盡力回避我們的母子關系問題, 但我和媽媽都知道,我們在壹起的壹舉壹動,壹言壹行, 都使我們的關系越來越緊密。突破母子關系在我們來說, 不是是否的問題,而是何時的問題。

壹邊刷碗,壹邊聽到媽媽洗澡的嘩嘩流水聲,我再也按捺不住跟媽媽性交的欲望了。 聽到媽媽關上了水龍頭,我推開浴室的門,拉開浴盆的玻璃門,對媽媽說,「媽媽,我來給妳擦吧。」媽媽羞澀地對我壹笑,「去妳的。」但我搶奪她手中的浴巾,她堅持了幾下就放手了。 我給媽媽擦了頭發,前胸後背。媽媽的乳房壹直是堅挺豐滿的。另外,媽媽上身顯得略胖,後背和小腹隆起的脂肪,使她看上去有壹種混噸肥滿的美,壹點也不亞於線條分明的美。媽媽的陰毛長得相當茂盛。黑黑的卷曲陰毛,密密地遮蓋住了陰護。我要動手給媽媽擦下身的時候,媽媽從我手中奪下了浴巾。

我靜靜地看著媽媽擦完了後臀,陰護,大腿小腿。然後, 我對媽媽說,「我想要媽媽。」媽媽要穿內褲戴胸罩,我阻止了她。「媽媽不要穿,」我說。我拉著媽媽的手,把媽媽領出了浴室,領進了我的臥室。

風景圖  (5).jpg

媽媽夢遊似地聽憑我的牽引,站到我的大鏡子面前我跟媽媽註視著鏡子中的媽媽的裸體。媽媽看著鏡子,看著我撫摸她的乳房,小腹,陰護。我和媽媽在鏡中鏡外彼此對視。我脫光了自己,開始緩緩地親吻媽媽。媽媽張開了嘴,讓我的舌頭探入她的口腔。我停歇的時候,媽媽也反過來親吻了我。

我把媽媽領到我的床邊,背對著床。我輕輕把媽媽推倒在 床上。媽媽順從地躺了下來,上身在床上,下身在床下。我抓過床頭的兩個大枕頭墊在媽媽的頭下,再抓起媽媽耷拉 在床外的雙腿搭在我雙肩上。 我把紅得發紫、漲得發亮的陰 莖貼緊了媽媽的陰護。媽媽伸出溫柔的小手,抓住我的陰莖, 把我導入她的陰道。我腰向前挺,陰莖壹下子順暢地沒入媽媽的陰道。媽媽的陰道 早就非常閏滑了。我抽出陰莖的時候,看到整個陰莖沾滿了媽媽的陰道分泌液。 在床頭臺燈照射下,媽媽的愛液使整個陰莖閃閃發亮。今天媽媽看來是撤底放松了自己,因此我也感到了難以言喻的舒暢和放松。

但是,不知道為什麼,等到我插入媽媽的時候,我基本上就處於高潮狀態了。可是媽媽對我推阻,對我來說等於是相當刺激的前戲。真的,我明顯地感覺到,媽媽的推阻,只是使我的性欲更強,使我更想得到媽媽。

我站著跟媽媽性交,可以把媽媽的陰道口和我的陰莖 進出陰道的全過程看得清清楚楚。媽媽閉著眼睛,任由我進進出出。可以看出媽媽是十分享受。媽媽肥大的乳房,隨著我進出的動作而不斷動蕩。每次抽送, 我都可以看見龜頭露出四分之三,只有龜頭的尖端跟媽媽的 陰道口保持接觸。這時候我就挺腰,壹會緩慢,壹會迅疾地 把整根陰莖頂入媽媽的膣內。媽媽在我徐疾有致的抽插下開始輕微呻吟起來。

我跟媽媽說,「我喜歡聽媽媽發出的呻吟聲,聽上去特別刺激。媽媽如果覺得特別舒服,就大聲呻吟吧,別壓抑,別不好意思。我喜歡聽。」媽媽睜開眼睛反問我說,「是嗎?」「我是喜歡聽,」我說。「聽到媽媽的呻吟,我就知道怎麼 弄媽媽,媽媽會感到舒服。」媽媽又閉上了眼睛,呻吟聲大起來。可以感到,媽媽的陰道更滑了。壹開始的時候,我稍微抽送過量,陰莖就會從陰道中脫出。 媽媽不動聲色地伸手握住陰莖,對正陰道口,讓我重新插入。

看來是媽媽的高潮來了,陰道口明顯地張開了。或許是因為 媽媽的陰道口張開的緣故,或許是媽媽的愛液大量流出的緣故,也可能是我已經習慣了這洋跟媽媽性交的姿勢,總之,媽媽大聲呻吟之後,陰莖再脫出陰道的時候,我只要向前挺身, 陰莖就能自然而然地插入陰道。媽媽的陰道口,好像成了壹個漏鬥的形狀,能自動把陰莖導入陰道。我於是故意加大抽插的幅度,每次都讓龜頭離開媽媽大約10公分的洋子,然後快速插入,壹插到底。這洋插了沒有幾次,媽媽夢臆似地大聲呻吟道,「啊,啊,真舒服。」「是嗎?」我覺得更刺激了。

「舒服,舒服,啊」媽媽呻吟著說。「妳怎麼弄的。妳真會弄。 好舒服。」我站著跟媽媽性交,讓媽媽大腿朝外躺在床上,臀部稍微伸出床邊壹點,我拿著媽媽的雙腳,看著媽媽大腿張開,把陰護完 全暴露在我的眼前。

這洋跟媽媽性交,我覺得也十分舒服,十分刺激,但射精的沖動我壹直能夠控制的很好。只有在連續四五次大幅度抽插的時候, 我才感覺到有射精的沖動上勇,但只要我稍微停止幾秒鐘,就 以讓射精的沖動回落下去,但又保持我的高潮快感。 跟媽媽壹氣性交了大約半個小時了,我還沒有射精。其間,媽媽上來五六次高潮。我們從來沒有性交過這麼長時間。

媽媽不斷地呻吟。呻吟停歇的時候,可以清楚的聽到陰莖進出 陰道的聲音。是陰莖抽出時,閏滑液充足的陰道壁發出的噗嗤噗嗤的聲音。看著媽媽的閉著眼睛、像是非常痛苦又非常舒這的表情,看著媽媽的來回晃蕩的乳房,媽媽開口的陰道,聽著媽媽在我每次插入時候發出的呻吟,我覺得媽媽好淫蕩,好可愛。

媽媽突然像驚醒過來似地睜開眼睛問我,「妳沒射精吧?」我告訴媽媽沒射精,要媽媽放心。但媽媽不放心地追問,「妳現在不會射精吧?」我說不會。媽媽又叮囑我說,「千萬別射在裏面。」看媽媽跟我說話的洋子,有些可憐巴巴的。我覺得媽媽跟我壹下子平等了。我不再是媽媽的兒子,而是媽媽的性伴侶,是媽媽必須平等對待的伴侶。這種事情在我和媽媽之間是前所未有的。

「答應我,不在媽媽裏面射,好嗎?」「媽媽放心吧,我不會射的,」我壹面緩慢地在媽媽陰道中抽 插,壹面安慰媽媽。「有要射精的感覺的時候,我壹定告訴媽 媽,放心吧。」媽媽又放心地閉上了眼睛,專心地享受起交構的快感來了。

媽媽雙腿蜷起,向兩邊分開,形成壹個M。媽媽的雙腳就M的兩腳,分別搭在我的雙手中。M字當中的V字尖端,就是媽媽的性器。 隨著我不斷進出媽媽的陰道,媽媽的膝蓋,也就是M的兩峰不斷收攏、放開。可以看出,媽媽是相當撤底地放開了。這時的媽媽,完全成了我的女人,是享受我提供的性快感的女人。我不再覺得媽媽是我的長輩,反倒像是我的後輩,需要我的照顧,我的撫慰。

壹絲不掛的媽媽躺在我的眼前,媽媽的雙腳搭在我的腰間。隨著我的陰莖頂入媽媽的陰道,媽媽脂肪豐滿的乳房和小腹不斷 晃蕩,像是凍粉。無論從體位上說,還是從心理上說,居高臨下的不再是媽媽而是我的。想到這壹點,我覺得心情無比激動。我把媽媽的雙腳搭在我的胯骨兩邊,騰出雙手撫弄著媽媽的乳房,腰,大腿內側和小腿,腳丫。我加大了抽插的幅度。每次我把陰莖頂入媽媽陰道,媽媽都隨著陰莖的逐漸深入,發出輕微的呻吟。

「媽媽別不好意思,我喜歡聽媽媽的聲音,特別刺激,」我撫摸著媽媽的大腿內側,再次鼓勵媽媽撤底放松。媽媽沒有睜開眼睛,也沒有回答我。但媽媽的呻吟由先前的壓抑的斷續悶喘,變成連續不斷的類似哭泣的聲音,聽上去好刺激。

我把陰莖撤底抽出媽媽的陰道,然後再挺身沖刺,突入媽媽的身體中。我的龜頭壹接觸到陰道口,媽媽就開始發出含混的「 嗚」聲。隨著我們交合的加深,媽媽發出的「嗚」聲,轉變為明顯的「啊」聲,而且聲音越來越大,直到我的陰莖頂到媽 陰道的盡頭,媽媽的聲音才停下來。我緩慢推進,媽媽的嗚啊聲也緩慢,「嗚」聲相對綿長,「啊」 聲相對短促。我快速推進,媽媽的「嗚」聲就短促多了,有時候基本上聽不到,全是響亮的「啊」聲了。

高潮稍微平息的時候,媽媽睜開眼睛,張開雙臂對我說,「媽媽想親 妳。」我俯下身來,跟媽媽親吻,陰莖依然插在媽媽的陰道中。媽媽摟抱住我不斷親吻,不肯放開我。媽媽跟我的舌頭交纏,相抵,追逐,深入對方的口腔中探索。媽媽對我的口舌挑逗,把我的射精欲望催動起來。我想推開媽媽。媽 媽不肯放開我。我感覺到就要射精了。我跟媽媽說:「媽媽,這洋太刺激,我怕會射精的。」我壹邊抽插,壹邊撫弄媽媽的乳房。還是射進媽媽的陰道深處。

回復

精彩評論15

輪子 發表於 2016-10-14 14:50:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

周星馳 發表於 2016-10-24 21:39:37 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

seroipp09852 發表於 2016-10-24 22:12:37 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

周杰倫 發表於 2016-10-24 22:26:40 | 顯示全部樓層
0.0
矮由~不錯唷
回復 支持 反對

周杰倫 發表於 2016-10-24 22:33:16 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
矮由~不錯唷
回復 支持 反對

www 發表於 2016-10-24 23:20:08 | 顯示全部樓層
so good^^
回復 支持 反對

aassboy2006 發表於 2016-10-24 23:30:43 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

周星馳 發表於 2016-10-25 00:02:10 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~
回復 支持 反對

a0984445020 發表於 2016-10-25 04:47:07 | 顯示全部樓層
版大真是太棒了!
雖然只有一種消費,但絕對不會讓你失望。

回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-11-17 08:07:00 | 顯示全部樓層
感覺好棒喔
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2020-11-14 20:59:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

廖猴子 發表於 2020-11-15 07:48:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享辛苦了。
回復 支持 反對

bill868788 發表於 2022-10-24 18:55:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bill868788 發表於 2022-10-25 01:43:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

AQA 發表於 2023-4-26 19:43:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對