您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 淫娃回憶錄三:打工

tytkvfce 發表於 2016-9-25 00:07:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和學長分手之後,一開始情緒特別低落,慢慢才回到正常。我們約會幾乎都是在做愛,和對方的交友圈都不熟,我升上高二選類組又換了班,所以原本的同學都不知道我們已經分手。決定了類組,也多少感受到未來聯考的壓力,我開始認真唸書、積極參加班上的活動。剛開始還會忍不住在下課時躲在廁所自慰,後來漸漸性慾就沒那麼強,偶爾在家裡自我滿足就夠了。新的班上也有好幾個同學對我有意思,我也陸續和他們有些曖昧和約會,不過看他們乳臭未乾毛頭小子的樣子,就實在提不起性趣,就這樣單身過了一年。

這一年清心寡慾認真唸書,成績一直都很好,所以也沒想過要補習。但看著許多同學去報名,我也開始猶豫。我家單親,靠媽媽賺錢養我,所以不想再開口要補習費,心想趁升高三的暑假賺點錢吧。一開始想說在便利商店打工就好,雖然時薪不高,但環境簡單安全,媽媽也比較放心。後來知道附近新開的網咖正在徵人,時薪也高得多,於是就去應徵。應徵時才知道原來服務生要穿性感的制服,難怪時薪會這麼高。那制服其實滿可愛,只要別被我媽看到就好,所以就答應了。

服務生其實也沒什麼事情,就是送餐、結帳、帶位等等,沒事來回走走讓客人意淫一下。客人一開始對戰就停不下來,偶爾才會點個東西,所以大半時間其實無聊地發慌。無聊時就會開始跟其他的員工聊天,慢慢大家也熟了起來。其中有個男生特別成熟穩重,像對妹妹一樣照顧我,我們也特別有話聊。私底下越來越曖昧,但就一直只是曖昧,他也沒有要進一步的樣子,有時我也弄不懂他在想什麼。

直到有一天我要去洗手間,打開門卻發現他正在裡面。這家網咖洗手間是男女共用,所以他只是忘了鎖門,但我一看到他的肉棒,我曾經熟到不能再熟,全身上下三個洞不知道被中出過多少次,卻整整一年再沒親眼看過、摸過、舔過的肉棒,突然我心跳加速,整個羞紅了臉,小穴也開始濕了。我呆在原地盯著他的肉棒,他顯得很意外,大概一般女生不是尖叫就是衝出去吧。他微笑看著我,問我是不是第一次看到,我搖了搖頭,他突然就吻上我的唇。一邊吻,一隻手還不忘把門鎖好。鎖好門後手順勢伸進裙底,馬上就發現我已經濕得一塌糊塗。我們沒再說話,我脫下內褲,按著他坐好,自己騎了上去。

一年,整整一年沒有人幹過我了,肉棒穿刺進我體內時有一道電流閃過,我忘情地叫了出來。一瞬間做愛的肌肉記憶都回來了,我賣力地搖,一邊跟他索吻以克制我的淫叫,射出來後我再用嘴巴幫他清理,含著舔著他按著我的頭又在我嘴裡射了。他稱讚我的表現,讓我覺得很開心,稍微擦了一下便喜孜孜跑了出去。從此我上班再也不穿內褲,每天就是等著要做愛。有時我們會早點到或晚點走,明目張膽在櫃臺做愛;有時我們會摸魚躲進倉庫溫存一番;更多時候則是在洗手間解決。他不太喜歡我騎在上面,最喜歡從後面幹我,大部份都是小穴,偶爾也會從屁眼。幹完小穴或屁眼照例我都會幫他舔乾淨,他喜歡用力壓我的頭讓肉棒頂到喉頭,雖然有點想吐不舒服,但只要射在我嘴裡還是很有成就感。我們不再聊天,碰面就是做愛,抓住每個機會發洩在對方身體。我們是什麼關係誰也沒說破,到暑假結束我辭職後就自然結束了。

回復

精彩評論4

SKY1688 發表於 2016-9-25 01:52:25 | 顯示全部樓層
感謝版主大大分享
回復 支持 反對

小小俊 發表於 2016-9-25 02:02:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Ringo141414 發表於 2016-9-25 02:55:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

franke1234tw 發表於 2020-7-30 06:00:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復