您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮秘笈] 兩美女總結的私密約炮

fefechen520 發表於 2016-4-22 01:01:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

01:把自己想象成自己最崇拜的PUA。

NLP技術中最核心的部分就是模仿,NLP告訴我們沒有任何人,任何事是我們不能復制的,我們想成為壹個人就要復制他的行為,習慣,思想,關於他的壹切都可以模仿。

例如:當妳泡鈕的時候遇到挫折,妳就不要以AFC的心態來看待自己,應該以最優秀的PUA來看待壹切。妳這樣做了以後妳就會發現自己的心態會發生翻天覆地的變化:她不喜歡我是她失去了壹個世界上最優秀的男人給她愛的機會。她不喜歡我,還有很多更優秀的美女等著我。她不喜歡我,我也不喜歡她,下壹個等著我的美女壹定會更好。

02:配合對方的聲音,節奏,動作。

大家都讀過冷讀術,上邊教的只是模仿對方的行為和語言,但是還有更多可以模仿的就是:對方的心情,感官用語,語音語調,信念和意見,呼吸。

例如:假如妳是壹個銷售人員,妳的客戶對妳說:他媽的,妳的皮帶怎麽這麽貴。妳對他說:他媽的,我的皮帶就是這麽貴。客戶說:那買壹條吧。其中妳模仿了他的心情,語言,語音,語調,信念和意見。他能不買嗎?

03:向目標安裝心錨和心錨。

壹個人養成壹個習慣需要28天,所以我們可以用冷凍+設置心錨的辦法讓美女來主動追求我們。

例如:妳可以連續28天,每天晚上7點都給她發壹條幽默信息,給她安裝了每天晚上都要接到妳短信的心錨。然後28天以後,開始冷凍她,要不了多久她就會主動聯系妳,甚至主動約妳。

04:重新框架。

所謂重新框架,是指發生的事實,事件或情景並沒有改變,改變的是我們看待事實的角度和距離。

例如:對方說:我喜歡高個子的男人。妳說:為什麽?他說:有安全感。妳說:安全感不是個子高低決定的,如果壞人真的來了,他躲到妳身後甚至逃跑,這樣的男人個子雖然高?但是真的有安全感嗎?讓女人最有安全感的男人不是個子高,身體壯,而是時刻都先為妳著想,都時刻關心著妳,保護著妳的男人。

05:如何與視覺型,聽覺型,觸覺型的人交流。

雖然我們把人分為視覺型、聽覺型和觸覺型這三種,但事實上,每個人都包涵著這三種知覺,只是側重不同而已。不要誤以為他是視覺型就不會聽覺和感覺,那就要鬧笑話了。

另外還有壹點值得註意的是,有些觸覺性的表現可能會比有些視覺型還要強烈,比如說觸覺型的說話速度有可能比視覺性還要快,動作幅度還要大還要多,這是為什麽?說明這種觸覺型的人,他的視覺感官也非常的強,大大超越別人,但是他的觸覺感官更強,所以他還是屬於觸覺型。

我們要發現對方的主要感官方式並且要配合對方的主要感官方式,假如他是視覺型的人,我們就多用視覺型的語言。

例如:視覺性型的人經常用:我看到,我想象到等關鍵詞。聽覺型的人經常用:我聽說,聽起來等關鍵詞。觸覺型的人經常用:我感覺,我覺得等關鍵詞。

06:創造壹個有吸引力的未來。

我們不是用現在的自己來吸引她,而是要用有吸引力的未來來吸引她。這也就是壹個男人是否有潛力在女人心目中是多麽的重要。

例如:我現在每個月收入2000元,但是半年前才收入1000元,按照這個發展趨勢,我1年以後的月薪壹定可以達到8000元,要不要多久,我就可以給妳買壹套大大的房子,把妳娶回家。

07:未來模擬。

就是現在模擬未來出現的事情。

例如:她在妳家為妳做飯的時候,妳可以對她說:我現在感覺到了家的溫馨,妳就像我的妻子壹樣在我下班以後給我做好吃的晚餐。

08:讓別人袒露心扉的辦法:創造性的使用迷惑。

例如:忽然莫名其妙的唱起歌,反復講壹些沒有意義的話,反復的大聲的放音樂,若無其事的將什麽東西撕成碎片,不說話也不動直到他意識到什麽地方不對頭。

09:找出對方的決策策略。

比如妳決定買壹件衣服的原因是:價格實惠,款式時尚。那價格實惠,款式時尚就是妳決定購買衣服的決策策略。

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論32

kk0588 發表於 2017-1-10 18:01:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張春風 發表於 2017-4-17 04:49:38 來自手機 | 顯示全部樓層
了解 感謝分享!
回復 支持 反對

bigold2 發表於 2017-4-17 15:07:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kurt12345678 發表於 2017-4-19 08:28:06 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

davea2006 發表於 2017-4-19 09:05:43 來自手機 | 顯示全部樓層
正點。。。。。。。。
回復

sangiyon 發表於 2017-4-29 13:14:32 | 顯示全部樓層

感謝分享~
回復

alex07252002 發表於 2017-4-29 14:05:27 來自手機 | 顯示全部樓層
给你们个骚女QQ 14777453584 加她玩倮聊,很骚的,不要钱,还可以约
回復 支持 反對

alvin100 發表於 2017-5-18 19:41:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bd90013 發表於 2017-5-19 14:55:14 | 顯示全部樓層
Good~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復

kuo_dd 發表於 2017-5-25 10:52:21 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#感謝大大的分享,真是太棒了!
回復 支持 反對

usdf86 發表於 2017-5-25 13:29:24 | 顯示全部樓層

青菜蘿蔔各有所好,我就喜歡你這型的
回復 支持 反對

hua6463 發表於 2017-5-31 10:43:23 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對

eillis 發表於 2017-5-31 12:18:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jay0412 發表於 2017-5-31 21:26:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

star121262 發表於 2017-6-5 12:30:22 | 顯示全部樓層
回復

半冰半糖 發表於 2017-6-10 06:58:03 | 顯示全部樓層
星美梨香
回復

w0921641219 發表於 2017-6-10 07:04:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

davea2006 發表於 2017-6-10 07:06:43 來自手機 | 顯示全部樓層
正點。。。。。
回復

Zcyberdragon 發表於 2017-6-10 07:35:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Hg
回復