您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[桃園/新竹] 60分1次2K❤新人報到❤泰國皇室❤全世界配額限量,按摩吟姬

cc5278cc 發表於 2016-9-7 15:21:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

❤ =泰國皇室=禦用美女按摩紓壓師

泰國國家 曼谷旅遊局,直接欽點 五星級認證 按摩國寶
為台灣外交走向友好的第一步,輸出美麗的泰國油壓國寶咖!

【美容師素質,經由泰國國寶 舒服老太麻 嚴格訓練,技術等級五顆星!】
震驚!泰國「按摩神宮」俗稱紓壓天堂的地方,培養出40位~仙女等級的舒壓老師
泰國美女是哺乳綱動物中外貌最美的一種,是亞洲的特有種類!
眼睛深邃,鼻子挺,皮膚細嫩,認真技術,快樂人生觀,是人類之中不可多得的特質
目前全世界配額限量,我們爭取到3位紓壓仙子,皆為一等一的素質。
舉凡: 百貨公司櫃姐,空中小姐,女學身,人氣模特兒,曼谷鄰家女孩。
【每位女神皆經由國寶 舒服老太麻 嚴格訓練,獲得神技: 內力壓縮榨乾術
經由 國寶 舒服老太麻 直接傳授指油壓神技過後的服務,
心靈方面提高100%、壯陽提高100%、氣血提高100%、筋絡提高100%
=曼谷按摩神宮的美女導師= 火力全開,全力上陣=
。用技術熱情服務您。用美貌瑜珈愉悅您
中午 11:00 ~ 淩晨 2:30
頭份上公園附近 (停車方便)
限量超值紓壓 2000/60分鍾
60分鐘時間內可2次+500
♥LINE:body8668
0900-511-097
(請提前半小時預約)
❤GiGi 158/47 配合高 不冷場 下面超緊 給您最高品質的享受

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 11金錢 +1 貢獻 +18 收起 理由
jorjorj + 2 火力強大啊~!
lkkkKKll + 2 屋受人才!
ewqqqwe541 + 3 屋受人才!
帳號未創立 + 1 很給力!
麥格蒙藍教頭  + 3 推推推!
nos9537 + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
asre2fe1651 + 1 火力強大啊~!
777456qwe + 2 推薦!( ̄<  ̄)>
fish00055 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
avc16888 + 1 推推推!
alook90123 + 1 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* .

查看全部評分总评分 : 金錢 +1 貢獻 +18

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論301

well1023 發表於 2016-12-31 10:10:38 | 顯示全部樓層
不錯喔..
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
cc5278cc + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

aalon68 發表於 2016-9-10 11:25:42 | 顯示全部樓層
克莉絲汀好性感
回復 支持 3 反對 0

樓主| cc5278cc 發表於 2016-9-7 15:22:27 | 顯示全部樓層
感謝大家支持
回復 支持 反對

ag015519 發表於 2016-9-8 18:15:14 | 顯示全部樓層
好辣哦…這好胸哦 我可以的菜 先收藏了
回復 支持 反對

叭叭叭 發表於 2016-9-9 23:47:58 來自手機 | 顯示全部樓層
有大大去過可以回報參考嗎?
回復 支持 反對

Butter 發表於 2016-9-10 02:41:38 來自手機 | 顯示全部樓層
Cc good cc good
回復 支持 反對

y951753 發表於 2016-9-10 14:00:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2016-9-11 12:00:23 | 顯示全部樓層
詢問~有哪位大大去過~~看一下感覺如何
回復 支持 反對

skyline60888 發表於 2016-9-11 22:09:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享,讚啦
回復 支持 反對

羅傑傑 發表於 2016-9-12 00:14:42 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚了啦推推推推
回復 支持 反對

sheng7031 發表於 2016-9-12 03:47:29 來自手機 | 顯示全部樓層
好靓,谢谢分享
回復 支持 反對

樓主| cc5278cc 發表於 2016-9-12 15:39:38 | 顯示全部樓層
stevenwu 發表於 2016-9-11 12:00
詢問~有哪位大大去過~~看一下感覺如何

有機會連絡我就知道了 保證值回票價
回復 支持 反對

樓主| cc5278cc 發表於 2016-9-12 15:40:01 | 顯示全部樓層
aalon68 發表於 2016-9-10 11:25
克莉絲汀好性感

喜歡就來看看囉 我的LINE動態有更多國外的小姐
回復 支持 反對

樓主| cc5278cc 發表於 2016-9-12 15:41:15 | 顯示全部樓層
ag015519 發表於 2016-9-8 18:15
好辣哦…這好胸哦 我可以的菜 先收藏了

謝拉 再麻煩你有空來支持捧場
回復 支持 反對

樓主| cc5278cc 發表於 2016-9-12 15:41:33 | 顯示全部樓層
羅傑傑 發表於 2016-9-12 00:14
太讚了啦推推推推

3Q ................
回復 支持 反對

unignore 發表於 2016-9-13 22:49:38 | 顯示全部樓層
WOW~感覺非常厲害~
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2016-9-14 09:31:12 | 顯示全部樓層
我喜歡克莉絲汀
回復 支持 反對

gatery279 發表於 2016-9-14 10:54:31 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
快來找我聊天吧 賴allenchen927
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2016-9-14 16:13:30 | 顯示全部樓層
真美謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

打屁屁 發表於 2016-9-14 22:35:29 | 顯示全部樓層
有大大去過可以回報參考嗎?
回復 支持 反對