您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮雜談] 夜店把妹達人透漏「把妹神器」~ 如何用費洛蒙把妹、泡妞

taiwan520 發表於 2016-9-4 18:58:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
據夜店好友之間流傳,一款名為「把妹神器」的費洛蒙目前正在台灣夜店流竄。據我那位自稱為把妹達人的朋友表示在男女關係中,費洛蒙更多充當的是一種調節和諧氛圍的角色。

當兩個人獨處一室,氣氛曖昧的時候,費洛蒙就發揮作用了,這種物質能讓兩個人的氛圍變得曖昧,性的元素開始綻放,直到倆人抱在一起親吻翻滾,這個階段你甚至感覺不到絲毫的牴觸,這就是費洛蒙在這個過程中發揮到的神奇作用:將兩個人的氣氛變得融洽,從而發生一些「巧合」的事情。

在夜店裡很多人會喝酒,他也說費洛蒙在雙方酒精催情下時候效果更好,當然這是我這位好朋友私底下跟我透露的,決絕不鼓勵大家這麼做,也提醒許多愛上夜店的女生要小心自身安全喔。

費洛蒙不是一見面就會瞬間秒殺對方,讓她愛上你的,它也需要一個緩慢的作用過程。他也推薦

不管是費洛蒙也好,催情香水也罷,我們之所以關注它,討論它,歸根結底就是想要知道如何讓一個女人愛上我。但是一個女人真正被你吸引是因為什麼呢?不是因為這種被吹捧的味道,而是因為你身上散發的魅力、你身邊的社交認證、你作為一個男人該有的氣質和自信。

之所以把這種費洛蒙稱為「把妹神器」主要源於台灣令人尷尬的夜店文化,深夜過後,男女在酒精催情下,陶醉於「男愛撿、女被撿」的性愛關係,夜店門外,常見酒醉男女在路邊被陌生人撿屍帶走。

儘管許多諸如傳統文化在台灣,但是面對半夜三更瀰漫在台灣各個角落的歡場文化,再堅定的知識分子也只能兩手一攤,回家伏案寫點台灣性事不能有違公序良俗的文章。台灣的夜店長久以來是台灣黑社會把持的領域,傳統文化中的公序良俗更是蹤跡全無。近年在台灣流行的「夜店文化」便又是挑戰台灣傳統公序良俗的一種現象。

而費洛蒙在男女交往的過程中似乎扮演了重要的媒介加速了這過程,因為人體的鼻部組織中存在著稱謂的特殊結構組織,其功能是感覺與異性相關的生理信息,費洛蒙幫助我們嗅到異性散發的費洛蒙信息素,當這種信息素被人體覺察後就會刺激大腦相關的情感皮層和神經興奮中樞,並給大腦神經中樞送去一個信號,一個吸引的、積極的、充滿異性神秘氣息的信號,因而使人對異性產生迷戀般的好感,不由自主地被吸引。

對一個人有好感,就會聞到他身上的味道,而這個味道,恰恰或許是別人所聞不到的。

像我以前喜歡一個男生,即使我閉著眼,趴著,他坐在我旁邊,聞到味道,我就知道是他。
後來對他失望,在他身上,反而聞不到那種味道了。

後來我把這種感覺歸類為異性相吸的費洛蒙。
因為對他有好感,他的異性相吸費洛蒙訊息傳達到我這的作用就越大。

小弟在此建議大家:不要讓自己在公共場所失態,保持自己清醒,不要和陌生人搭訕,不要給不法分子任何可趁之機,尤其是在近期女生失蹤案件頻發的背景下,尤其要提高警惕,不要因為一念之差鑄成大錯。

回復

精彩評論23

qazwsx147 發表於 2016-10-16 13:51:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hannahwu0605 發表於 2017-4-23 03:21:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

hongmayi 發表於 2017-4-23 22:09:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Kevinsu 發表於 2017-4-24 11:11:10 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mqq0501 發表於 2017-4-25 14:42:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

amigosun 發表於 2017-4-26 13:10:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

視訊小ㄐㄐ 發表於 2017-4-27 01:02:32 | 顯示全部樓層
感覺好像是迷藥喔
回復 支持 反對

alvin100 發表於 2017-5-16 20:21:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

duo915 發表於 2017-5-16 20:30:48 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

jimmy9527 發表於 2017-5-17 08:09:30 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

frank0922 發表於 2017-5-18 00:27:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a121670674 發表於 2017-5-24 00:05:07 | 顯示全部樓層
很實用 歐
回復

鄉民30公分 發表於 2017-5-24 00:11:41 | 顯示全部樓層
感恩大大
回復

et0338 發表於 2017-5-24 18:41:55 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

張小亮 發表於 2017-7-5 22:31:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wen03024 發表於 2017-7-10 02:00:41 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

pp0607pp00 發表於 2017-7-10 02:44:46 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

a5959222 發表於 2017-7-10 19:22:48 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

exoo00711 發表於 2018-2-4 19:56:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復