您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮教學] 約砲高手教你十大約砲密技大公開

馬子狗汪汪叫 發表於 2016-9-4 16:37:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我本身是做服務業,所以認識異性的機會也算多,自認為性慾蠻強的,也在Skout和一些約砲平台約過一些女的,雖不敢自稱是把妹高手,但實戰經驗確實蠻豐富的,以下是我的一些約砲技巧提出來大家互相來討論研究,總之行動永遠比什麼都不去做好。

以下幾點僅供參考:

而約砲的技巧不外乎以下幾點,這些都是我十多年來實戰的經驗分享:

1、年齡大的女的好下手,什麼25-35,這些女的性慾強,熟女少婦騰雲駕霧。(技術好,三天三夜不會累,重點你要能餵飽她們^^)

2、年齡小的嘛,大學生高中生這一塊啊,很多人其實想找一種愛情,你只要各種滿足她的條件就行。(不好意思,騙了你們,可是也是你們自己上的勾,怪我了?)

3、醜的胖的女人長得一般的女的說實在有些矯情,其實更難上手,屁事多,要求也特麼的多。(個人經驗)

4、相反而言、漂亮的女的要好約一點,當然面對他們這類型的女的心裡承受能力要強,她們會以較高的姿態能審視你。這類女的外表雖矜持的不得了,一旦她看上你雙方破冰了,就像乾材碰上烈火一樣讓你吃不完兜著走(你懂的^^)。

5、工廠女工,老師,護士,服務員,樓盤接待啊,仲介啊,凡是跟人打交道的行業約的概率也挺好的。(這些女的都是大多數社交能力不錯,又渴望那種執子之手的愛情)

6、還有會發展約砲人脈。所謂約砲人脈就是,不要約了她之後就不聯繫了,她身邊肯定還有其他貨色不錯的。(物以類聚,人以群分,會約砲的女生身邊一定不乏理念相同的人^^)約了的你還可以認識她的朋友或者閨蜜嘛。

你約了她朋友或者閨蜜她閨蜜或者朋友還有人啊……(無限循環,到時候你會發現你手上有幾個約約圈,有需求就用)此類以下幾個小點總結出來的:(記住所有手段都是為了你的目的,就像我們現在還是以經濟建設為中心一樣!你的目的就是搞上床)

7.自信。

不論長相不論物質不論物質,你一定要有自信,跟女生交流要有一種煽動,要給她一種安全感。煽動性越強她越願意,要能控制她的思路走位,意思你要主動帶她被動。一定要把自己搞得非常優秀,上到中央下到地方感覺你都能搞定。不要給我說學歷高的就不好搞,我告訴你:反而學歷高的更容易上當。(不要操之過急,步步為營,由點線面全面佔領她的身心,感覺不對,就分線進行,一定要記清楚你的目的)

8.洞察。

任何一個女的都有自己所需求的,你的目的是什麼?——-把她放倒在床。你要搞清楚她所需求的,不管是物質還是精神上的。你要會裝逼,這點非常重要。

9.給他若即若離的感覺。女人就愛搞曖昧,太容易上手的男人只給她們拒絕你的機會,這道理就像太容易上手的女人,男人也不懂得珍惜一樣,這就是人性吧,抓到人性的弱點抓到她想要的成功的機會就大了。

10.工欲善其事,必先利其器,找個人多的平台吧,像這個約砲平台絕對是你約砲的好工具.

回復

精彩評論26

Moommr 發表於 2016-9-30 22:10:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jerryhsih 發表於 2016-10-2 22:34:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
  可以研究研究
回復 支持 反對

s6983384 發表於 2016-12-30 20:11:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

blue9000 發表於 2016-12-31 13:33:06 | 顯示全部樓層
你很棒,很好!
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-6 21:53:31 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

blueoceanls 發表於 2017-2-25 02:39:02 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

stgas 發表於 2017-3-25 11:32:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-6-12 06:54:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lovesinean 發表於 2017-6-12 19:45:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

ffelix0425 發表於 2017-7-23 14:57:18 | 顯示全部樓層
這個月約了三個了
回復 支持 反對

qq00582583 發表於 2017-7-24 00:19:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oooppp 發表於 2017-7-28 01:16:55 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

iverson6688 發表於 2017-7-28 08:32:16 來自手機 | 顯示全部樓層
呵呵~小聰明太多,旁門左道,不夠真誠,反而適得其反。
回復 支持 反對

cwtk0427 發表於 2017-8-3 20:58:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

carmaster 發表於 2017-8-18 14:22:25 來自手機 | 顯示全部樓層
好指南
謝謝分享
回復 支持 反對

h0o0w0 發表於 2017-8-18 14:34:01 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對

dragons9971 發表於 2017-8-21 23:08:05 | 顯示全部樓層
厲害啊
回復

ted23p 發表於 2019-4-7 16:21:20 | 顯示全部樓層
讚 謝謝分享
回復 支持 反對

找熟女找熟女 發表於 2019-4-7 16:56:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復