您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老公鼓勵我偷情

小飛俠 發表於 2016-8-26 21:00:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我和老公結婚有5年了,隨著歲月的流逝,我們婚姻的生活從開始的激情到漸漸的消弭再到後來的平淡無味。曾經讓我們希冀的兩性生活也失去了往日的精彩,他開始經常回家時帶一些有關色情的VCD 片、性用品回來,我以為他只是用這些刺激他的欲望,也沒在意,還樂此不疲的陪著他觀看,然後模仿著陪他狂歡,,老公也好像興趣盎然,經常是從晚飯開始,他就會不斷的挑逗我,捏我的屁股,摸我的乳房,經常搞得我沒辦法做晚飯,還經常被鄰居看得很不好意思,他就是這樣不停止的享受夫妻之間的快樂,我也特別滿足和配合他。有時一次性交時間就是一個多小時,他特別會玩,經常把我搞得4.5 次高潮,到第二天上班還感覺累得不行。

這天,他又拿回了許多影碟,我知道晚上又要大戰一番了。果然,洗澡開始他就陪著我,不停的挑逗我,在床鋪上撫摩時,他拿出剛買回來的水晶套(那種透明加大帶點的套),套在他的東西上,嚇了我一跳,足有5 公分大,還加長了許多。我的性趣也馬上起來了,有躍躍欲試的沖動,我把大腿展開後,擺出一副淫蕩的樣子,老公迫不及待的把加大加長了的大東西用力插進來!

雖然我已經好多水,但還是感覺塞得緊緊的,明顯感覺與平常不同,我快意的呻吟著,眼睛瞇成一線,兩手纏住他的腰部,他似乎也感覺到了我不同往常的淫蕩,剛進來就是一陣猛烈的抽動,頓時,我的玉體如烈火在焚燒,渾身顫抖,香汗淋漓,喘氣短促,欲仙欲死的快感,使我瘋狂的搖擺著雪白的豐臀,死死的迎合著他的陽具。老公視乎也非常的快樂,隨著一陣顫抖,我感覺他的精子一直不停的射進我的洞穴,搞得我異常的舒服,過了好久,老公才把他軟綿綿的東西抽出來,他看我還在陶醉的樣子,挑逗說:“還想嗎?再來一個男人如何?”。

我因為太投入了,還沒有清醒過來,媚笑著摸了他一把,“可以啊,沒問題”。他看我沒有理解他的意思,一邊用手指摳我的洞穴一邊說:“老婆,你想過嘗試偷情的滋味嗎?”我害羞得打他一下“你壞死了!我和誰去偷啊!”

“你不是一直很喜歡阿東嗎?我不介意你和他玩玩------”老公淫笑著說道,我又羞又臊瞪眼說:“你神經病了,誰象你們男人,只要是女人就上,女人要的是愛!”。老公並不生氣,“多搞一個男人感覺一下有什麽\不好,你不要認為自己有吃虧的地方,感覺自己在玩另一個男人,在享受就行了,我不計較你,還喜歡你淫蕩一點,對我們的性愛更有刺激,等老了你想玩人家還不願意呢!”經他這麽\一說,我倒覺得有道理,除了和老公以外,還沒有和其他男人發生過性關系。也不知道其他的人和老公是不是一樣?老公看我還在猶豫的樣子就鼓勵我說:“男追女隔堵墻、女追男紙一張,你不要動感情,考慮在玩一個男人就行了,只要你主動一點,他肯定會被你俘虜的!”。我看他認真懇求的樣子,加上阿東我也能接受,也就順水推舟:“好拉,你就是愛玩這些,鬼主意多,不過讓我主動勾引他,人家做不來,羞死人了!”。

老公聽我同意後,呵呵笑著“傻老婆,那樣才有味道!如果讓他勾引你不成了他玩你了嗎?你先下手,那樣更有征服感!”我雖然知道他在挑逗我,但女人比男人就是慢了半拍,我猶豫著“那----那你得給我出主意!”老公異常開心地笑著,乘機又把翹得老高的寶貝插進我身體里-------
按照老公的計劃,傍晚下班前,我打電話給阿東,告訴他我老公出差去了,晚飯我要他陪我吃,阿東很高興說:“好啊,我6 點來接你?”。

還不到6 點,我從窗口看到阿東已經在他的轎車上等我,我有點緊張的感覺,雖然過去也經常叫他來接我,但畢竟沒有其他念頭,今天可是有預謀的,何況老公並沒有出差,等我完成計劃回去分享快樂。一陣緊張後我提前5 分鐘下班了,剛坐進阿東的車,我的手機響了(我和老公安排好的),“餵,老公啊,你什麽時候回來?……噢,還要幾天啊,你快點回來嗎,我想你,我在阿東這里吃飯拉,叫阿東啊,好,你跟他說吧”。阿東接過電話嬉笑著不知和老公說了些什麽!

阿東拉我來到一個大酒店有意安排了一個房間,就我們倆人,他開了一瓶紅酒,我們一邊聊天一邊喝酒,幾杯紅酒下去後,一朵紅霞浮上了我的臉龐,我故意解開上衣口的扣子,讓領口露出豐滿的乳溝,果然,阿東的眼睛開始直勾勾的盯住那里,我害羞的碰了碰他的手,他畢竟是個已婚的男人,知道一些女人的暗示。他直接來到我身邊擁抱我,一只手塞進我的上衣口摸我的乳房,說:“嫂子,你真是好性感,男人最喜歡你這樣的女人了,我知道你今天想成全我,小美人……。”“”啊!不!不可以!”我嘴里雖然這麽\說。不可否認的在酒精的作用下人都會比較大膽,第一次被老公以外的男人撫摸著、親吻著,心中又驚又怕。

我嬌羞的推開他,“別急,去房間好嗎?我想先洗澡”。阿東故意用力捏了一下我的乳頭說:“你放心吧,我會讓你吃得飽飽的!”我害羞得跑進了房間里,阿東笑著尾隨著我走進來,輕輕的關上了房門。

我當時並沒放開,低頭向他笑了一下,然後閉上眼睛,心房急促地跳動著。他趁勢移到我身旁,開始摸向我的衣鈕。我清楚地感覺到衣鈕被解開,接著上衣也被脫去了。他在我胸前找到了乳罩的扣子。“叭”的一聲,扣子解開,我那豐滿的乳房跳出來,落入了他的手掌中。極度的刺激令我忍不住輕生呻吟出聲來,他把頭埋在了我的胸前,用他的臉、他的唇、他的鼻子反覆地摩擦我的乳房,在老公以外的另一個男人面前,一切進行得那樣有情趣,實在出乎我的意料之外。

我對阿東的好感又進了一步,我們都按不住心底的欲火,有情有欲的撫摸特別亢奮,他把手伸到我的裙底,摸到了我的陰戶,我一顆心都快跳出來了,同時陰道里開始分泌液體出來。“不要,不要-----”我本能地拉著我的褲腰,手足無措的渾身發抖,但是,當他的手摸到我那微潤的地方時,我渾身都發軟了,脫手讓他把我內褲褪了下來,他輕輕把我放到床上,開始壓在我身上,瘋狂的親吻我的唇、額、頰、甚至是耳朵。我感覺渾身發熱,再也抑制不住內心的激情,欲望的潮水沖破我最後的閘口,洶湧而出,狂瀉不止。

我扭動著身體,把他灼熱的唇引向我的下體,我的蜜洞里已經是又濕又暖了。他將鼻子頂在我的臀溝上,舌尖抵在我的陰戶上,不時的輕咬扯我那濃密的陰毛。我不好意思地輕輕哼了起來,感到自己體內的欲火再次升騰,最後他那靈活的舌頭開始進攻我的陰部,輕咬著我的胯間咬得我渾身舒服的打顫。

剛長出的胡須紮著我的大腿內側,酥酥麻麻的。我已經被欲望沖昏了頭。緊緊的抓住他的頭發擺動著我的腰部試著讓他的舌尖重重的舔觸陰核。我的呼吸聲越來越沈重。他用舌頭在我陰道中攪動著,每攪動一陣子就重重的舔一下我那因興奮而膨脹的陰核。我的身體就興奮地抽搐一下,顫抖的滋味是那麼刺激,舒暢,我因激動而分泌出的液體弄得周圍濕淋淋。

這樣的動作過了十分鐘,阿東的動作開始逐漸加快,我顫抖的間隙也愈來愈快,“噢---哦----唔----”,我忍不住發出了快意的呻吟,“不要,不要----東,我要你----”我極度扭曲著自己的身體,逃避他灼熱的舌尖,他不顧我楚楚可憐,嬌弱無力的呻吟,輕輕咬住我漲紅充血的花蕾,舌尖極速的舔過,觸電般的感覺迅速傳遍全身,我喘息著、呻吟著想說什麼,卻喘息得說不出來。我不得不張開口呼吸,我情不自禁緊緊抱住他,終於,興奮到達了頂點,就在我被連連的高潮震蕩的迷迷糊糊時,心理突然空虛起來接著胸口及腹部感到有一股熱燙的東西噴出來,我不自主的叫了一聲,全身舒爽的軟下來。我這才喘出一口大氣,下體雖不再狂扭,卻一振的抖動著。

阿東繼續親吻著我的雙乳,一邊拉著我的手去摸他的陰莖。一面對我笑咪咪地問道:“舒服吧?..喜歡這嗎?”我羞得無地自容,閉著眼睛說道:“我先去浴室洗洗好不好呢?”阿東呵呵笑著說:“我們一起鴛鴦澡吧,我們可不要辜負春宵呀,我要好好欣賞你”。我害羞得點點頭溫柔地在他耳邊說道:“我來幫你脫衣服好嗎?”阿東順從的離開我,很快地我就把他給剝得一絲不掛、脫得精赤溜光。

他牽著我的手去接觸他那粗硬的寶貝兒。我輕輕地把他握住了。他的手移到我的乳房上,把我一對彈手的奶兒玩摸了一會兒。又慢慢向下移動在我的大腿上撫摸。我咯咯笑著推開他跑進了浴室,阿東追了進來,我往浴盆里放著水,阿東從背後抱住我,兩手捏弄著我的乳房,弄得我又半瞇上了兩眼嗯哼起來。他把我赤裸的身體抱起來,在我的雪白的乳房上親吻著,然後輕輕地放到浴缸里。接著,他踩入浴缸的另一邊。捧起我的雙腳,愛不釋手地撫摸,仔細地欣賞我的每一只腳趾,然後用唇舌舔舐。我被他弄得心都浪起來了,於是也老著臉皮在水底伸手去撫摸他的下體。阿南把身體移道我身旁,笑著說道:“怎麽樣?想不想嘗一嘗?”

我含羞地把臉偎到他寬闊的胸部,把頭往他懷里直鉆。他的指尖輕輕揉動我的陰蒂,時而把手指伸入陰道。我的心簡直要跳出胸腔來,渾身卻酥麻松軟。唯有毫無抵抗地任他所為。

摸了一會兒,他摸遍我肉體的每一部份後把我從浴缸把我抱出來。這時我的心里已經非常渴望,只是羞於直接表示出來,我耐著性子用手幫他擦洗擦著每一個角落,在倆人渾身塗\滿肥皂泡的時候,我終於忍不住把他粗硬的大陰莖放進了身體里。他興奮得輕哼一聲,猛力一頂,齊根頂了進來,直頂花心,接著就開始猛插。我登時渾身無力了,放軟了身子,任他的肉棍兒在我肉洞里沖刺著。剛才被他又挖又摸,已經撩起我的意興,所以我很快就高潮了。我緊緊地摟住他的身體,不由自主地呼叫起來。他知道我已經興奮,更加落力地抽送。龜頭頂緊花心旋了兩下才再抽出來,我的玉體如烈火在焚燒,渾身顫抖,香汗淋漓,喘氣短促,我緊抱著他兩腿勾在他的屁股上,肥臀猛拋急扭、纏....舒服得魂飛九宵。

口中哼哼唧唧的哼出極為誘人的浪聲。“唔....喔.... 爽死了.... 啊....阿東,唔....用力頂花心管管我要....丟....”阿東一聽我要丟身,更加加快了速度,每一下猛頂都刺入花心,直磨擦的我, 花心絲絲的酸癢, 全身酥爽萬分,淫水順著陽具由上往下流著,玉戶四周濕黏黏的,渾身的浪肉亂抖。子宮在一陣陣強烈的收縮下,銷魂的快感沖激全身,一股濃熱的淫精湧出,我又一次達到飄飄欲仙的高潮,軟綿綿的伏在阿東的身上。

阿東確似乎意猶未盡,繼續抱著我,落力的沖擊著我的身體,我任他再玩了一會兒,雙腿都發軟了,而他還是興致勃勃地把寶貝兒抽頂著我的陰道。我不得不求饒了,他才放過我,替我沖去身上的肥皂泡,然後我們雙雙躺到床上,高潮兩次後的感覺令我異常疲倦,休息一會兒後才漸漸的平複剛才的激情。阿東撫摩著我的小腹說:“你好豐滿,我最喜歡你這個年齡的女人,做愛有經驗,又放得開,我做夢都想著你”。

我沒有說話,偷偷仔細地望了一下躺在我身邊的男人。他的身體非常健壯,手臂和胸肌特別發達。我聯想到剛才他在衛生間做愛的樣子,感覺他兩腿間那條粗壯的寶貝兒忽然插進我的陰道時,覺得要比我老公的粗長好多。我有些陶醉的輕輕撫摸著他發達的胸肌,“阿東,你太厲害了!也許是我的話刺激了他,一種占有欲望的沖動,他的陽具瞬間翹得好高,我知道他要進攻了。

便微微分開雙腿,暗自咬著牙齒,準備忍受他粗長的陽具進入我的陰道中。阿東雙手捉住我的腳兒,把我的身體移到床沿。“寶貝兒,我要讓你天翻地覆,讓你天天都想我”。

說著他挺著一枝雄糾糾的大陽具,向著我的陰戶頂進來。我沒敢睜開眼睛看,覺得他那火熱的龜頭在我陰蒂上撞了幾撞,逼開陰唇,一直向我的肉體鉆進來。又熱又漲,感覺上非常充實。

他並沒有一下子插到底,他反複地抽送,每次進多一點兒,終於把若大的肉棍兒整條塞進我的陰道里。他那筋肉怒張的龜頭擠磨著我的腔肉,陣陣的興奮傳過來,陰戶里浪水分泌出來,我不由得伸手把他健壯的身體緊緊摟抱著。阿東輕聲在我耳邊說道:“你的下面真好,把我吸得緊緊的。”我風騷地扭扭腰肢小聲地說:“你也很棒,比高里厲害,我有點兒吃不消,不過我好喜歡,你放心來吧!”

他聽我這樣說,好像受到了鼓勵。粗大的陰莖開始盡情舞動,那龜頭上的肉棱刮得我的陰道內壁,產生陣陣快感,我的雙腿已經酥麻,雙手死命地捉住他強健的手臂。嘴里不由自主的再次呼叫出聲,我感到眼濕耳熱。渾身酥麻,輕飄飄的,像要飛起來一樣。不自覺地挺著小腹把陰戶向著他的陽具迎湊。我緊緊裹著大陽具的陰道里,泛出更豐沛的淫液,潤滑了整個的肉腔、肉壁,令我更加騷浪難耐,我將屁股也拱擡著,款款旋搖起來了。

這樣一來,阿東幹脆就抓起了我的兩條腿,大大劈分開來,往我胸前推著,直到我整個身子都折卷起來,大腿分夾著我胸部兩側,兩腳朝天指著,屁股高高地懸離了床面。使我整個雪白的肚子,都毫無掩蓋地露了出來,呈現著我肥腴、飽滿、突出的陰阜,在黝黑、濃密的,一大叢茸茸的陰毛對照之下,顯得格外鮮明、美艷。在這樣的姿勢下,我可以清楚的看到阿東陽具進出我陰道時,我的陰唇跟隨著翻進翻出。陰道里分汨液不停泛濫著,被他巨大的肉棒連連勾了出來,聚滿了我被撐開來、朝天凹陷的陰戶,到了再也盛不了時,就溢出了陰道,沿著凹槽朝我屁股那兒淌流了下去....我異常的興奮。我很喜歡這姿勢及景象。

阿東開始強而有力、長驅直入的抽插,每一挺都直搗進了我陰道深處,將那大龜頭重重地撞到我子宮頸上,令我不得不尖啼著高昂的淫呼著,此刻的我是管不了這麼多的,我承著他陽具的插弄,正在欲火旺盛、淫浪洶湧的興頭上,顧著享受被塞滿的滋味還來不及,就在我被連連的高潮震湯的迷蒙時,阿東滿頭大汗地說道:“阿紅,你舒服嗎?我快噴出來了!”我也喘著氣說道:“我舒服死了,你射吧!你盡管射進來吧!”

他繼續狂抽猛插幾十下,終於緊緊貼著我的小腹,我覺得他的肉棍兒深深進入我的肉體,龜頭一跳一跳的,一股滾燙的熱流,灌入我的陰道。
他也讓他的陰莖留在我肉體里好一會兒,才慢慢退出去。想起老公還在家里等自己,回去少不了老公還有一場大戰,我說:“我太累了,明天再來好嗎?我們可以經常做的,只要你喜歡”。阿東顯然不願意我走,把我抱入他懷里。一手摸捏我的乳房,另一手又去撫摸我那光脫脫的陰戶。我掙紮著推開他,堅持要走,穿好衣服他要送我,我擔心他要到我家看見老公,堅持沒有讓他送,約好第二天去他家後,自己飛快的打的回到家里。

一進門,老公沒有等我開口,一只手就塞進我的陰戶亂摸,說:“里面還熱熱的,精子還好多,你快告訴我,你們幹了幾次?怎麽\幹的?舒服嗎?他的東西厲害嗎?……”我害羞得低著頭不說話, 他抱著我往床上一扔,把我脫得精光,“你被他玩哪里了?”他胡亂的揉弄著我的雙乳,“這里還有他的牙印,你們一定玩得很瘋?”說著他開始吸著我的奶頭,吸得有點痛,極度的刺激讓我忍不住叫了出來,我伸手去摸他的老二,大寶貝比平時更大更硬,我還沒有來的及愛撫他,他就迫不及待的插進了我的陰道亂捅起來。一邊捅一邊追問我和阿東的經過,我害羞的說:“被阿東幹死了,他好厲害,我高潮了兩次……”,話還沒有說完,老公就激動得射精了,明顯感覺他比平時激動了許多。

等他平靜下來,我才一五一十地將整個過程告訴他,他聽了控制不了自己,又幹了我一次,我又一次高潮。3 個小時內我和倆個男人做了愛,被幹得實在舒服開心。

回復

精彩評論18

twlanzen 發表於 2016-8-26 22:17:45 | 顯示全部樓層
good to see
林采緹 (黑色系) 0169.jpg
回復

文祥光 發表於 2016-8-27 08:00:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

劍俠 發表於 2016-8-30 15:20:04 來自手機 | 顯示全部樓層
好文值得推
回復 支持 反對

fefechen520 發表於 2016-10-21 18:17:25 | 顯示全部樓層
讚喔!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

sp01084491 發表於 2016-10-24 22:51:39 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
回復 支持 反對

tdn543 發表於 2016-10-24 23:12:40 | 顯示全部樓層
版大真是太棒了!
回復 支持 反對

twdvd 發表於 2016-10-24 23:50:02 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

johnny7514 發表於 2016-10-25 00:24:35 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
回復 支持 反對

巧巧 發表於 2016-10-25 00:28:10 | 顯示全部樓層
大推阿~~~

回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-11-3 19:12:10 | 顯示全部樓層
我愛屋受
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-8 07:55:44 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-8 15:56:35 | 顯示全部樓層
推推MMMM
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-23 15:09:09 | 顯示全部樓層
推一下。。。推爆!
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2017-1-6 19:42:03 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

biokoko 發表於 2017-12-3 14:23:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alonalon 發表於 2018-4-7 11:35:25 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

biokoko 發表於 2018-4-22 14:21:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

strive722 發表於 2018-9-9 11:05:19 來自手機 | 顯示全部樓層
讚欸
回復