您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 露營時~老婆被幹爆~子宮內灌滿精液

這裡看看喔 發表於 2016-8-25 19:54:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
由於工作關係,我需要長期到一些比較落後的國家工作。由於這些地方衛生環境和醫療設備比較落後,為免我的太太敏琪受苦,所以我唯有叫她獨自留在香港生活。

雖然明知這樣有如戴綠帽,但是我亦很鼓勵敏琪和多些男性交往。這樣敏琪便可以有人來照顧,另外,如若二來有生理需要的說,也可以找他們幫忙發洩一下,一舉兩得。

敏琪起初都說不會和其他男性接觸,但由於真的太苦悶,最後終於在酒吧裡和一個男性嘗試了一次One Night Stand。自始之後,在短短半年間,敏琪已經同四、五個男人發生過關係。

由於我知道敏琪一個人生活很寂寞,所以不但我都沒有阻止,反而鼓勵敏琪繼續。可是敏琪必須在每次與其他男性造愛之後,也向我匯報,我不是變態,只是不想自己的太太給其他男性幹完也懵然不知。

直至最近,敏琪和我就認識了個一個大學生,名叫阿澄。敏琪說阿澄對她非常體貼,所以很快他們就發生了關係。當敏琪與他親熱了幾次之後,阿澄便開始要求和敏琪短兵相接。由於敏琪對阿澄非常之有好感,所以,如果在安全的日子裡,敏琪都會讓阿澄在不使用避孕套的情況下造愛。

起初敏琪都要求阿澄在體外發射,不過阿澄很多時候都專登在敏琪的身體裡發射。現在敏琪和阿澄無論在什麼日子裡,都會在毫無防避的情況下造愛,因為阿澄說很想敏琪為他懷孕,而且他們都覺得這樣造愛更瘋狂,更徹底,如真的懷了孕才再作打算!

近來敏琪向我說阿澄很想與他的朋友嘗試下群交的滋味,起初敏琪都不甚願意,但在阿澄的不斷遊說下,敏琪都有點心動,最後都讓阿澄得嘗所願。

那一天,敏琪與阿澄再加上他的兩位朋友阿南和阿佑一起到郊外露營,為這次「敘會」準備。

當到達一處很清靜的地方作營地後,敏琪很識趣地換上了背心短褲,內裡還完全真空,將身材表露無遺,先給他們來過熱身。其實他們早已老實不客氣,時常色迷迷地偷看敏琪的胸脯,還裝作跌了東西,然後趴在地上偷窺敏琪褲裡的春光,不過敏琪也特意地把大腿張開,讓他一窺全貌。他們最後還藉故碰撞敏琪的乳房。不過敏琪郤對我說感到好興奮。

黃昏時各人已按捺不住,脫光衣服,肉帛相見。聽敏琪說,起初也沒有什麼感覺,但當她赤裸裸站在他們三個男人面前的時侯,真的感到很尷尬,不過卻還有點興奮,淫水已不知不覺的湧出來。

一開始敏琪很挑逗地裝作情不自禁的自摸起來,還輕輕地呻吟著,他們越看越興奮,終於按捺不住,敏琪首先跟阿南和阿佑輪流濕吻著,然後從敏琪頸部的兩邊舔起來,慢慢的往下移,至到乳頭的位置,用力的吸啜起來,兩粒乳頭同時享受著被吸啜的快感,他們的手還不時把弄著敏琪的陰核。

然後阿澄從後緊緊的攬實我,從後面用狗仔式把陽具插入敏琪的陰道,雙手不停捽著我的一雙乳頭,阿南就趴在敏琪面前,正瘋狂地舔著敏琪的陰道,敏琪的淫水不斷地流出來迎合他的舌頭。

之後他們要敏琪跪在地上,阿南和阿佑站在敏琪兩邊,要敏琪輪流為他們口交,當含著阿南的陰莖時,敏琪的手也不斷地為阿佑的陽具套弄著更用手指公狂捽阿佑的龜頭,弄得他整個身體也顫抖起來。

阿澄很瘋狂地抽插敏琪,令敏琪很快已有了高潮!差不多約5分鐘,阿澄大叫一聲,敏琪感到一股熱辣辣的精液射進陰道裡。然後是阿南睡在地上,要敏琪再坐上他的陽具上,敏琪一路享受著敏琪擺動的身體,一路搓弄著敏琪那對豐滿的乳房。

阿佑繼續享受敏琪為他們口交,敏琪的口和陰道不停的吞吐著阿南和阿佑的陽具,似乎快要來臨第二次高潮時,他們也同時在我的陰道裡和口裡射精。然後我們四個人都虛脫地睡在地上。

但他們三人仍未覺得滿足,休息了一會,他們三人站在敏琪面前,要敏琪為他們口交,然後再與敏琪輪流造愛。

其實這時敏琪亦都很興奮,當阿澄抱住敏琪在抽插的時候,敏琪雙腳很用力地纏著阿澄,身體跟隨阿澄的節奏上下郁動,而雙手亦同時為阿佑同阿南服務。

阿澄每一下都很似插到入敏琪子宮,弄得敏琪非常興奮,不停地抖震。

由於阿澄依然十分興奮,只插了幾十下便已射精。一見阿澄完事,阿南便立即補上。由敏琪仍在沈醉於阿澄的餘韻中,還來不及準備,阿南已經把陽具狠狠的插入,所以一不禁的叫了一聲。可是,嘴巴立即又給阿佑的陽具佔據,不能發聲。

地上的敏琪不斷的呻吟,腰部的動作沒停過,紅嫩的嘴裡含著男人的肉棒,小穴裡還留著阿澄剛剛射入的精液。

「不行……太爽了……我要射了……啊……全射進去了……」不管敏琪的喊叫,阿南不斷加快速度用力往內部衝刺射精,射完還用力地抽插了兩下才拔出肉棒。敏琪真的受不了,不管阿南是否射精了,竟然已經達到高潮。

「敏琪真的很騷,這樣快便不停地高潮。」正在享受著敏琪口部服務的阿佑剛說完,就立即加入戰局,將沾滿口水的陽具插入到敏琪的蜜穴中瘋狂地進攻。

「啊啊啊……很粗……不要了……啊啊……再用力些插!啊啊啊……很舒服啦!……要高潮啦!啊啊啊……用力插……用力……舒服死啦!……」敏琪興奮到說都說不清,連叫出口的聲音都嫌無力。

敏琪一邊迎合阿佑的動作,嘴裡胡亂淫叫著,在興奮中達到了高潮。身軀不斷顫抖著。

就算敏琪高潮了幾遍,阿佑的動作仍沒停下,還是不停地往深處插入。

見到阿佑這樣興奮,阿澄又提著陽具塞進敏琪的嘴裡。但由於敏琪正被阿佑弄到高潮疊起,沒閒照顧阿澄的需要,阿澄只好捧著敏琪的頭直接幹起來。

阿佑這時也射精了,但他卻不想射在敏琪的身體裡,於是示意阿澄走開,然後便抓起敏琪的頭,將陽具塞進敏琪的嘴裡,就這樣射進敏琪的嘴裡,還故意不把陽具抽出來,硬是要敏琪將精液吞入,就這樣敏琪的嘴裡和喉頭滿是精液的味道。

這晚,他們每人至少和敏琪幹了二次,阿澄同他的朋友都雖然都很斯文,很溫柔地對待敏琪,但敏琪的下體仍然給他們弄得紅紅腫腫,休息了整一星期才復原。

不過敏琪還是說最刺激的就是和他們三人短兵相接讓他們瘋狂地幹了一晚之後,敏琪感覺到她的子宮裝滿了三人的精液。雖然那晚並不是排卵期,但亦非安全期,所以風險亦很高。阿澄一個就人沒什麼所謂,但加埋他們二個人,如果真的懷了孕,就不知道誰是經手人,那真的不堪設想了。

這次之後,敏琪已經再沒有和阿澄性交了。雖然大家都仍然仲有見面,不過都只是吃吃飯,談談天,沒有什麼特別要求。反而由於敏琪很懷念子宮裝滿精液的感覺,所以不時會主動相約阿南和阿佑玩三人遊戲……

回復

精彩評論16

羅傑傑 發表於 2016-8-26 00:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
太贊了啦推推推推
回復 支持 反對

idfok 發表於 2016-8-31 16:51:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jazzkay 發表於 2016-10-24 22:31:23 | 顯示全部樓層
Good~~~
回復 支持 反對

林羽馨 發表於 2016-10-24 23:08:38 | 顯示全部樓層
謝謝您的分享!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

a0926072800 發表於 2016-10-25 00:17:46 | 顯示全部樓層
hello
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-11 02:05:37 | 顯示全部樓層
0.0
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-12 00:57:17 | 顯示全部樓層
Good~~~
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-17 02:17:57 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-18 21:40:20 | 顯示全部樓層
路過看看

回復 支持 反對

golobeboy 發表於 2016-11-24 00:48:43 來自手機 | 顯示全部樓層
這...有點誇張
回復 支持 反對

yanlm1010 發表於 2019-4-6 19:18:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

momokuo 發表於 2019-4-6 19:37:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

dryhello 發表於 2021-2-14 14:59:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冬天 發表於 2022-8-19 12:26:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

該用戶被注冊 發表於 2022-8-19 12:29:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

PJyang 發表於 2023-1-5 08:47:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復