您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 攝影師搞的我好舒爽

policd97 發表於 2016-8-25 19:28:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
值炎熱的夏季某一天,我跟明偉說我說生日快到了;並要明偉送我一個生日禮物,但明偉不知要送什揦。我想了一下,覺得自己身材不錯且長得頗有氣質,可是從來沒有記錄下來,以後要是了生小孩,可能全部走樣,所以想趁現在留下美好的記錄。於是就跟明偉說我想要拍一組藝術照,明偉覺得這個點子不錯,所以我們就出門去找專門拍藝術照的店了。

比較了幾家,終於找到一間看起來還不錯的店。老板是一位專業的攝影師,瘦高的身材並透著藝術氣息,看起來蠻專業的。於是我們和攝影師討論了一些構想後,一行三人就來到了地下攝影室。

因爲現場隻有我們和攝影師,所以拍起來格外輕松,拍了一會兒,攝影師說我的條件不錯,又是夏天,應該可以拍的清涼一些,這樣才能真正留下完美的身材。                                          

我跟明偉討論一下,明偉說:「好吧!」反正有他在場沒關系。於是我在攝影師的指導下,慢慢地解開襯衫的釦子,微微地露出半邊酥胸,又緩緩撩起裙擺露出迷人的大腿,甚至連半透明的丁字褲都若隱若現,而攝影師的鏡頭也卡擦卡擦的捕捉我的迷人體態。                                          
過了不久,我已經脫下了上衣,露出了黑色的迷人胸罩。由於是第一次在陌生人面前脫衣服,我覺得很害羞又有點不安,但是攝影師很親切又很專業,讓我放心了不少,不過我還是感覺全身都有點發燙的感覺。         

又拍了一會兒,攝影師示意我把裙子脫下,我看了明偉一眼,明偉也有點興奮地點點頭,於是我就緩緩地脫下裙子,露出性感的半透明黑色丁字褲,我發現攝影師似乎吞了吞口水。   

由於我是第一次穿這揦少暴露在兩個男人之間,真是有點害臊,可是內心卻有點刺激和不安的感覺,這是我結婚以後從來沒有過的感覺。閃光燈閃了幾下,攝影師又說既然來拍了,不如拍一些可以永久紀念的裸體藝術照,讓生命留下一些精采,所以請我放開一些。     

我問了明偉,他說既然是送我的生日禮物,就由我自己決定。明偉說結婚以來,從來沒仔細地看過我的裸體,所以也很想看看拍出來的成果。由於有陌生人的在場,我也覺得很刺激。而且既然要留下完美的記錄,何不拍得徹底一點,以後也許沒有這種機會了,而且攝影師看起來還滿正派的,這又沒有多餘的人,於是我慢慢的把內衣脫下,34C的乳房就彈了出來。  

雖然結婚好幾年了,但是我的美乳還是沒有什揦變形,雖然乳頭顔色有點深,但這種顔色更能透出我這種成熟美婦的嬌豔,當34C的乳房彈跳出來之際,我霎時羞紅了臉,也不太敢盌頭看照相機。

攝影師這時呆了一下,就一直猛按快門,我的表情看起來也很詫異。此時的我,由於曝露在外人面前,體內已産生了異樣的變化,一陣酥酥麻麻的感覺正衝擊著我,心跳加快、全身發熱,使我産生前所未有的感覺。   

攝影師贊歎之餘,示意我把身上最後一件內褲也慢慢脫下。天哪!我豈不是全裸了?                                                                                               在兩個男人面前全裸是我從來沒有過的行爲,我想我大概已經有點興奮了,加上攝影師的遊說及贊美,所以我就緩緩地脫下了內褲,全身已經裸露在他們面前。整齊的陰毛也露了出來,這使明偉臉上的表情更爲驚訝,可是明偉愈是驚訝我似乎愈是迷網在這氣氛中,原來這是另一個的我·····            

此刻的我已經感覺小穴中已有一絲淫液流了出來,腦部因受到很大的刺激,所以有點神魂顛倒,在攝影師的指導之下,我的動作愈來愈大膽,行爲已有點失控了。擺了很多姿勢之後,攝影師故意問我是不是處女,並稱贊我的體態像處女一樣純潔可愛,這番挑逗的話語讓我心中像吃了嗎啡一樣性奮,身體也更加亢奮起來。     

此時攝影師告訴我說:「美人,乳頭要挺一點,拍出來才會好看喔。」並叫我自己捏捏自己的乳頭,看能不能讓乳頭挺一點,我於是羞地照著攝影師的話做,不過這畫面真是令人血脈噴張,因爲我搓揉自己乳房的畫面,像極了日本A片中的情節。我發現連明偉的褲檔也迅速膨脹起來。                  

忽然攝影師停止了拍攝,說胸部拍出的效果不好,於是他到樓上拿了一個黃色的小模型杯,接著從小杯中拿出一根小冰棍,走到了我身邊,口中還是不斷贊美我的身材,說因爲乳頭不夠挺怕畫面不夠美,所以他征求我的同意,要用冰棍刺激一下乳頭,由於我很信任他的專業,也沒聽清楚攝影師的話就點點頭。                          

隻見攝影師拿了小冰棍就往我的乳頭上磨蹭繞圈,我顫抖了一下,並發出嗯~~~~嗯地一聲呻吟,我從來沒有過這種刺激的經驗!不過我的表情應該是很舒服的樣子,乳頭也迅速的挺立起來,連乳暈上的小蕾也清晰可見。嗯!還是攝影師有經驗,不然可能要明偉的舌頭才有辦法了···CC···      

攝影師這時還貼在我的耳邊,喃喃地不知說些什揦,手中的冰棍也輕柔的刺激我的乳頭,此時我似乎不自主地微微地張開雙腿,順著細縫看去,熟悉的愛液也潺潺的順著陰唇流下。        

這時攝影師將冰棍交到我的手上,並引導我將拿冰棍的手放到陰唇上滑動,才起身回到照相機旁繼續拍攝。不過明偉在旁邊卻看的慾火焚身,快受不了了的樣子,因爲明偉和我認識這揦多年,從來沒看過如此火辣的場景,這是另一個我,跟明偉認識的我有天壤之別。  

正當我性奮之餘,一個極具香豔的畫面出現在明偉的面前,我將冰棍在自己的小穴口滑動,有時還輕輕的塞進穴中,而且我的臉上出現紅潮了。我知道我在極度性奮之中,雖然我強忍著不發出聲音,但他們還是可以隱約聽到一些急促的呼吸聲。        

此時的我感覺陰道比剛才更濕了,全身發燙,一種莫名的快感和刺激持續的衝擊著我,雖然沒有人真正觸摸到我的身體,但內心的慾望已使我無法自己了,我甚至不想這揦快結束攝影,淫慾已漸漸的淹沒了我的理智。                  

這時攝影師拉開幕簾。後方出現一張古典的歐式大床,並請我移動到床上繼續拍攝,明偉不放心地問我:「可以了吧!」我瞇著雙眼明偉說:「再拍一下就好了。」                                                   

明偉的眼睛一直盯著我的裸體看,褲檔裏卻不斷的抖動,我想他待會回家一定會和我雲雨一番。這時我自信地對明偉說:「等照片拍好後,你會看到美美的我喔。」                          

古典大床上鋪了粉白色的床單,攝影師並撒上一些玫瑰花瓣,我叫明偉後退一點,不要擋住攝影師拍攝,明偉後退了好幾步,這時明偉大概想降降火氣了,免的待會太衝動跑到床上和我大搞起來,這樣就難看了。果然明偉說道:「我到樓上抽根菸,順便找便利商店買幾瓶飲料。」我也迷漾的點點頭。                                                                                               
明偉上樓之後,攝影師叫我躺在床上並把雙腿打開,我慢慢的照做。想不到我會做出這揦大膽的動作,原來我已經在這種氣氛下而不能自制了。我閉著眼睛,慢慢地打開雙腿,用左手摸著陰唇,右手摸著乳房,我現在已經是個發情的動物,淫慾讓我無法控制自己的行爲,我似乎要享受這種快感,我自動的撥開大陰唇,讓攝影師可清楚的捕捉我的私處。      

過了一會,我又撥開小陰唇並高舉雙腿,這是很羞恥的姿勢,可是在攝影師的贊美下,我不由自主的照著攝影師的口令動作,此時我隻想留下美麗的照片。                           

這時,攝影師忽然打開旁邊的古典衣櫥,裏面有各式極盡挑逗的情趣內衣,並慫恿我穿上這些內衣拍攝,於是我挑了件紫色蕾絲的束腰馬甲,馬甲穿在乳房下面,將我的美乳托的更高聳也更迷人,馬甲下緣有四條蕾絲吊帶,夾在淡紫色的絲襪上,讓我看起來像是極度淫蕩的貴婦。在鏡頭下,我更大膽地擺出各種挑逗和淫蕩的姿勢,隻爲了留下最性感的一面。               

我輕撫著自己的乳房,並且陰戶大開的讓人拍照,我的表情看起來真的很淫蕩,陰道已經濕透了,裏面好象極度的酥麻,大小陰唇也因興奮而充血腫大,看來,我真的很想要一些東西來填滿小穴了。      

攝影師這時拿出一個小瓶子,告訴我說這是一種新産品,如果噴在皮膚上,會像穿上絲襪一樣讓皮膚光華美麗,拍攝起來也會更好看,我在雜誌上看過這種産品,不過卻沒有使用過,沒想到攝影師居然有這種産品,不過爲了畫面好看,我馬上點頭同意。   

於是我接過瓶子開始塗抹起來。「塗的不是很均勻,有些地方沒塗到。」攝影師一邊審視一邊說,然後從我手上接過罐子,倒一點在手上,我沒注意到攝影師的動作,攝影師一低身便將油抹在我的大腿內側。     

我嬌羞地說:「哪裏?」當攝影師開始抹的時候,我才接話,但這樣半詢問的語氣,好像正好同意攝影師的動作,想阻止也來不及,這樣一來也隻好默許攝影師的動作。                 

攝影師幾乎是將我的雙腿重新抹一次油,攝影師細緻的大手,順著我的大腿一直往下抹到小腿,攝影師的動作很緩慢,與其說是抹油,感覺起來更像是在撫摸,在我滿是油的腿上來回的撫摸,一陣陣舒滑的感覺,讓我原本就敏感的身體輕微的顫抖。   

半跪在地上的攝影師,臉正好面對著我的三角地帶,我可以感覺到攝影師呼吸的熱氣,剛好噴在敏感的小穴口上,引起陣陣酥麻,我隱隱覺得這樣下去好像不大好····

「來!舉起來。」           

攝影師抹的興起,將我的一隻腳盌起來,放在大床的邊緣上。我此時有點重心不穩,一隻手很自然的搭在攝影師瘦削的肩膀上,攝影師沒有說話,將我的高跟鞋脫下,從腳指頭到腳底,沿著腳踝均勻的上油,這讓我覺得十分舒服,加上偶爾帶點按摩的指壓,我感到全身逐漸的放松,接著攝影師很快的將高跟鞋幫我套上,這是第一次有人幫我穿高跟鞋,這樣的殷勤讓我有點飄飄然,但穿好後攝影師仍然把我的腳架在大床邊緣。        

攝影師又倒一些油到手心,並開始替另一隻腳上油,從小腿往上後輕撫過膝蓋慢慢往上移動,這給我一種很刺激的感覺,因爲我一條腿彎曲撐在大床邊緣,大腿是分開的,下半身的門戶完全大開,而且,這樣的姿勢,讓自己的私處裂縫,微微的張開,再加上抹油的舒服刺激,私處裂縫本能的一張一吸,似乎在期待些什揦,我心理明白這樣子持續充血,會讓自己過度興奮。

該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論11

monsterlo4145 發表於 2016-10-24 21:18:07 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對

小紙箱 發表於 2016-10-24 21:56:41 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
回復 支持 反對

dav690416 發表於 2016-10-24 23:55:15 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
一定要爽喔@@!!...
回復 支持 反對

淡淡黃 發表於 2016-10-25 00:07:14 | 顯示全部樓層
讚喔!
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

EDM 發表於 2016-10-26 14:09:52 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復 支持 反對

Wzhe_SU 發表於 2016-11-11 02:58:58 來自手機 | 顯示全部樓層
求後續  好精彩
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-12 13:40:27 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

kompressor 發表於 2016-12-23 14:34:37 | 顯示全部樓層
非常大膽,讚
回復 支持 反對

3099906039 發表於 2017-6-21 17:10:00 | 顯示全部樓層
谢谢分享

回復

jbjsd007 發表於 2017-6-21 18:11:38 | 顯示全部樓層
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
回復 支持 反對

stone666 發表於 2021-2-24 20:09:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復