您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

解密!在東熱被狂幹、激烈高潮153次的辣妹是…

阿飄 發表於 2016-8-7 22:36:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

又有辣妹落入東熱的魔掌了!

我蠻喜歡看這樣的組合,一個是無性不歡、總把男人當按摩棒用的壞壞女,一群是有洞就插完全不管對方感受的汁男優,當雙方撞在一起究竟是一個黑洞把大家吸納光光還是亂棒打死老和尚實在令人好奇…

從「鬼逝」的標題以及153次欲仙欲死的高潮次數我想這一回合應該是汁男優們拿下勝利;不過東熱的作風大家也知道,到了那兒的女優在男優粗暴的肢體動作和電鑽型按摩棒的攻擊很難不乖乖就範的,所以輸了也不可恥。問題只有一個,那就是演出的這位吉田りお(吉田里緒)是何方神聖?

看看東熱的大圖,這次可沒有什麼「初裏」(初無碼演出)或「初中出」的標籤了,再加上五官、身高、罩杯以及經紀公司背景等條件綜合下這位女優的身份很快就被許多AV情報站解出來了,她真正的藝名是如月ジュリ(如月樹里),這個藝名或許您很陌生,但之前的藝名「桜井レイラ(櫻井麗蘭)」大家應該就熟悉多了吧?

用一句話來形容,她就是個被做壞的辣妹!

臉蛋普通、身材也沒有特別驚人之處,再加上連續兩家經紀公司都想用最快的方式撈錢讓她只能配合出鮑。其實她還蠻努力推銷自己的,從拜另一位女優黒木歩(黑木步)為乾媽到舉辦合體攝影會都能感受到如月ジュリ(如月樹里)想炒話題引起大家注意的用心,但沒辦法,她就是平常作品很少、一被AVer注意到就是因為出鮑了…

這不禁讓我想起之前看過一部描寫AV界的電影,裡面一個貌不驚人的AV女優在被換角後忍不住放聲大哭地說:「人家好不容易下定決心要在這一行(AV界)闖一闖,結果走到哪裡都是碰壁,難道我真的有這麼糟嗎?感覺真的很挫折耶!」

但願,如月ジュリ(如月樹里)不會這麼想。

作品名:鬼逝き

品 番:N1173

發行日:2016/08/12

化 名:吉田りお

女優名:如月ジュリ(如月樹里,Kisaragi-Juri)

事務所:B-Dash

身高/罩杯:158公分/C罩杯

回復

精彩評論119

TAPE 發表於 2016-8-8 02:23:29 | 顯示全部樓層
真是感謝樓主大方的分享
用力頂到爆 推到頂
感恩啊
來屋受是好國民應盡的義務
回復 支持 1 反對 0

大聯盟 發表於 2016-8-8 00:23:12 | 顯示全部樓層
一個被做壞的辣妹   演出的影片帶給許多宅男們   熱血的泉源
回復 支持 反對

golf 發表於 2016-8-8 01:49:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

TAPE 發表於 2016-8-8 02:23:06 | 顯示全部樓層
真是感謝樓主大方的分享
用力頂到爆 推到頂
感恩啊
來屋受是好國民應盡的義務
回復 支持 反對

huang2222 發表於 2016-8-8 02:59:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

teasum 發表於 2016-8-8 12:03:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bergmanqueen 發表於 2016-8-15 11:12:30 | 顯示全部樓層
這片一定要推的拉~~不知道有沒有出來了!!
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2016-9-25 10:29:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

李剩億 發表於 2016-10-11 21:24:13 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

wu.kiven 發表於 2016-10-12 14:04:14 | 顯示全部樓層
長的不錯就是身材不好
回復 支持 反對

abs0531 發表於 2016-10-12 15:05:38 | 顯示全部樓層
好辣...好美....好可愛 !   一定要來好好觀賞 ! ^^
回復 支持 反對

teasum 發表於 2016-10-12 17:49:29 | 顯示全部樓層

感谢分享
回復

huang2222 發表於 2016-10-12 18:20:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

OQO 發表於 2016-10-12 23:15:49 | 顯示全部樓層
好正喔 謝謝分享 讚讚讚
回復 支持 反對

13537375945 發表於 2016-10-13 01:11:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

songyy 發表於 2016-10-13 02:40:55 | 顯示全部樓層
感謝分享 多認識一個女優了
回復 支持 反對

sky58438 發表於 2016-10-16 23:32:20 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

newtonbut 發表於 2016-10-16 23:43:27 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

jasonsky 發表於 2016-10-16 23:49:23 | 顯示全部樓層
一個被做壞的辣妹!!!這個評語下的好阿!!
回復 支持 反對