您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮秘笈] 微信約炮秘籍大集合|微信約炮技巧大合集|男人約炮技術大...

mina 發表於 2016-8-2 17:42:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

一、微信約炮秘籍

當QQ聊天室被關閉後,各色各樣的約炮平台如雨後春筍般冒了出來只要有心,什麼都可以成為約炮的陣地,圍脖、豆瓣、糗百、漂流瓶、炫舞等等

當中最出名,為大家所熟知的當數微信、陌陌兩類

一機在手,萬妞可泡,500米內皆鄰居,100米內均是炮友

樓主玩微信不長,但下至18的妹子,上至50的阿姨,均有涉獵

時間短的當天搭訕上,當晚搞定,時間最長的兩年,其他的基本聊天3次之後便可太陽了

微信的好處之一便是隱秘,雙方不知各自真實信息,約砲後可以各自散場

其次是可以搜索附近的人,縮小了地域限制

今天就為大家稍微總結一下經驗,如有不當,歡迎指正,也歡迎大家一起交流

首先,要樹立幾個意識:

1、沒有什麼妞是泡不到的,只是代價大小而已(這裡的代價包括時間、金錢等等)。泡妹子就想聊QQ,每天聊小時,不久就可以“太陽“l了

2、女人都是寂寞的,尤其是上微信的女人,沒有無懈可擊的女人

3、做個有耐心、有紳士風度、單純的狼,對於姑娘除了性,不能抱有其他之心,不可貪圖錢財

準備工作:

1、準備一個好頭像,傳遞出一種積極向上,陽光幽默的形象。除非你只是想對著妹子擼,否則一定要用真實頭像。
長的帥的,可以直接用生活照,盡量自然;長相欠佳的,拍照的時候可以利用角度稍加修飾,但切不可離譜,不然見面後,妹子見你貨不對板,心中的分數就大打折扣了

這裡有個小技巧,可以選用跟小動物的合影,大部分妹子都是喜歡小動物的,愛屋及烏,對你的印象自然不會差

2、準備一個好簽名,傳達出你是一個有故事的男人。

這個不會的,可以多逛下新浪圍脖,抄抄上面的話語。

如:懂得選擇,懂得放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑

準備工作做好後,下面進入實際操作階段

在此,樓主提醒一句,不要用什麼搖一搖,那玩意兒真心沒用,要十個人出來,有九個是男的

另外還有個漂流瓶功能,樓主沒怎麼用過,歡迎有使用過的兄弟多交流下技巧

我在這裡著重介紹附近的人這一功能

3、物色對象

什麼樣的姑娘可能會跟你玩一夜,甚至是做長期炮友的?

大致有三種:第一,十八九歲的小姑娘,追求刺激,這種小妹子可遇不可求,人數相對較少

第二,二十四五的姑娘,如果聊得來,基本是可以做長期炮友,甚至帶點情人意味的。質量最好的基本是這類

第三,30以上的空虛少婦,基本都是很直接的砲友,隨叫隨到。成功率最高的就是此類人群

如何從人群中分辨出潛在的砲友對象?

三個辦法,一是看頭像,不放真實頭像的一般比放真實頭像的容易約,這是為什麼呢?因為人都有一種自我保護本能,如果妹子有那個小心思,基本上都是不會放真實頭像的。那些頭像弄的異常漂亮的基本都很難約,對於想吃快餐的兄弟,建議放棄

二是看簽名,凡是簽名透露出寂寞、空虛、無聊意味的基本都有戲

三是看時間,早上9-10點,晚上9-11點左右在線的妹子,基本都是無聊空虛冷的,期待著你的滋潤。這個時候的妹子基本都是躺床上玩手機,身體舒坦,戒心自然下降,求床照,求裸照,這個時候說成功率最高

找准了對象,接下來就是打招呼了

還有種情況就是妹子主動跟你打招呼,那麼恭喜你,你已經成功了80%了。那些主動跟樓主打招呼的,除了一兩個因為太傲嬌,樓主懶的費時間去策,基本都成了。

選準聊天的時間段,物色好對象之後便是打招呼了

如何向妹子打招呼才不會引起妹子的反感,從而增加通過的可能性,大致有三種方式

1、直接型,直接說“加我”,或者“你好”“好啊”之類,這種方式就是省力,你可以批量的打招呼,省時間;
  切記不可太過直白,妹子對於陌生人的戒心是很高的。

2、從對方頭像著手,誇對方的頭像怎麼怎麼樣,好看的就說照片漂亮,注意多用反問句,也可以故意問錯,人都有一種糾錯的本能,你說錯了,對方會忍不住糾正你,這樣事兒就成了

3、從對方簽名入手,如果妹子的簽名是疑問句,你就直接回答那個問題,如果是什麼感嘆之類的,你打招呼也盡量往上面靠。

值得提醒的是,不是每個妹子都會加你的,我們也不需要每個妹子會加我們,十個里面有兩三個通過就可以了

通過之後,便是如何找話題聊天了

在這裡需要提醒下,能夠通過你們加友請求的妹子基本上不討厭你們的,或者對你們稍微有點好奇

在開始聊天之前,你需要調整心態,在心裡把對方想像成一個老朋友,心態放平緩
人際交往中,有個理論是:你如何對方別人,別人也會怎麼對待你,你把對方想像成老朋友,你的聊天語言中就會釋放出這種信息,無形中會影響到妹子的情緒,營造一個良好的聊天氛圍

好了,其他的不扯了,說如何找話題

第一次聊天的話題基本上還是從頭像、簽名方面發散,狼友們切記不要問具體信息,比如住哪啊,多大啊之類的,跟警察查戶口似的,這樣特別容易引起妹子的反感,整個一個見光死。這些信息留著以後慢慢的問,具體方法帖子後面會講到
第一次聊天從頭像、簽名方面著手,記著多傾聽,多提問,引導妹子說出你想要的信息,盡量給妹子一種你是一個值得信任的人,不會對她造成危險的人,每次多逛逛圍脖,糗百,看些段子,沒有哪個妹子不喜歡幽默的男生

比如:LZ曾遇到一個在家帶小孩的年輕媽媽,她的簽名是“在加好無聊啊”
  以下是我跟她的對話
  對話時間:上午十點
  打招呼用語:好啊 (備註:這種妹子基本都是很無聊,所以通過率很高,建議在物色對象的時候,優先考慮這種妹子)
  LZ:在線秒回,姑娘,你這速度夠快呀
  妹子:呵呵 ( 呵呵一詞被廣大狼友深惡痛絕,一看這兩個字,信心去了一半,其實大可不必,因為妹子只是不知道說什麼而已,只好說呵呵兩字)
  LZ:上班偷懶不怕老闆抓呀? (注意:這裡LZ沒有直接問“你在幹嘛呀”,而是假設了一個前提,妹子是上班的,如果妹子是上班的,那她會解釋為什麼不怕抓,如果不是上班的,更加會解釋,這樣你不但知道了她在幹什麼,也順帶知道了她是上班族還是無聊在家的,進而可以知道更多的信息)
  妹子:沒班上呢
  LZ:怎麼呢?
  妹子:在家帶孩子呀
  LZ:哇哦,都當媽媽了呀,恭喜恭喜,頭像完全看不出來呀(其實妹子長相一般,LZ這是變相誇她)
  妹子:哎呀,哪有,都老了類
  LZ:老?開玩笑吧,我看著頂多就20左右,話說你不會是未婚媽媽吧(注意,又一個問句)
  妹子:怎麼可能,去年結婚了
  LZ:哦哦,帶小孩很累吧
  妹子:嗯嗯,也還好,只是要在家呆著
  狼友們,通過短短的幾句對話,我們就弄清楚了她的職業(全職媽媽)、年齡(23)以及感情狀態(已婚,無聊)
  而且塑造了一個很好的形象,接下來的聊天我們會得到越來越多的信息
  一般第一次聊天超過1小時的,那你就偷著樂吧,基本上這個成了

只聊過幾句的也不用灰心,第一次聊天就是留個印象,要懂味,看著妹子沒有聊天的興致,就禮貌的告退,可以說:那下次有時間再聊。對於這種模糊式的邀請,妹子一般是不會拒絕的

對於第一次聊天沒有深入的妹子,狼友們就多點耐心,每天上線打打招呼,別糾纏,時間一久,妹子對你的印象自然會逐步加深,慢慢的會把你當成朋友

具體聊天幾次才可以上床,這個不可一概而論,當天聊,當天能上的數量很少,大都是些30-40左右的熟女。
  所以大家要相當有耐心

二、利用微信漂流瓶約炮

我總結出來一些經驗啊,一般來說,騷女出現的頻率最高的是在漂流瓶中,這時候,客觀肯定會問我,那什麼時間點撿瓶子最好呢,答案有兩個,一個是在12點- 3點之間,這時候收到的基本上要不是失足婦女,要不然就是深閨SF,卻欲求不滿,慾火焚身的,第二個就是早上,早上7- 9點鐘,因為這個階段是很多人妻起床的時間。

如果各位看官能把握好這兩點的話,那基本上碰到這種寂寞的女人的機率還是很大的! (當然了,這也是得有耐心和人品的)像我就碰到好多個瓶子,一打開就是女人的叫床聲和呻吟聲,而我音量開得有比較大,每次都把我下的半死。

”電話ML懂的回‘ ‘今晚搞定了三個還有在的嗎?都睡了嗎?’“還有沒睡的嗎?兩小時搞定三個,還有嗎?有人嗎? ”

這些我經常用,微信漂流瓶的語句千萬不要太過敏感,不然會被舉報。

玩漂流瓶約炮的人QQ號就得多準備點了。每天堅持申請兩個QQ。天天輪流用。

丟與拾取最佳時間為晚上10點----凌晨1點 早上7點---8點 下午1點----3點

最好是在晚上這個時間短丟,因為這個時間短回复率特別快。

城市盡量設置為自己的城市,特別要注意性別,這樣找到同城的概率非常大。總之要堅持,號要多,天天丟。找7個炮友每天換著用。好了,祝大家早日找到自己的砲友。

微信漂流瓶新手心得

1. 多註冊些號

2. 一個號可以扔20個瓶子撿20個,好像,本屌扔一個,撿一個

3. 晚上9點以後開始,到12點就行了

4. 漂流瓶頭像直接從A片上截圖

5. 發什麼內容?別裝什麼清純,直接問想做愛嗎,語音文字都行。想玩的有的直接就發“快來干我”,不想玩的你咋說都沒用。

6.​​ 唱歌瓶傳遞瓶直接扔掉,帶頭像的希望不大,除非頭像很暴露。

7. 我這幾天撿到的色瓶子有

微信漂流瓶叫床瓶,叫了近一分鐘,本屌直接髮色圖過去,人家不回

說無聊的瓶子,很多,沒人回

”啊啊啊“的,我回”叫床啊”,倒還真回了我,說是,於是,後面,你懂的

8. 很奇怪,有時候一百多個瓶子扔出去,一個回的沒有。

色女是有的,但要靠運氣+耐心。

以下我羅列幾個漂流瓶約炮要點然後分開深入討論

1.成功率

2.黃金時段

3.你的名片

4.吸引力

1.成功率

微信漂流瓶的基本規則:一天可以打撈20個瓶子,但是可以扔無數個(至於是不是無數個我也不清楚,反正我扔瓶子從來沒有遇到數量限制)

而且重點是,所有瓶子都來自於異性!這點很重要,可謂服務了廣大朋友

那麼為了保證成功率,手上最好有兩台手機,我現在手上只有一台,效率比較低

去官方註冊3~4個小號,用紙筆記下賬號密碼備忘

那麼在所謂黃金時段中的11點左右,你首先可以撈20個瓶子,然後12點以後還可以再撈20,4個號碼一共能撈160個瓶子

要提示大家的是,其實撈到色女瓶子的機率極低,撈到了對方基本也不會回你

主要還是要靠主動去扔,我現在一般扔10個能有一個回复,有真有意思的,也有聽不清你說話的,機率就是這樣的。但是我現在只用兩個號基本每一次行動成功率能達到80%

漂流瓶約炮如何扔後面說明

2黃金時段

相信對微信有點研究的朋友們都知道所謂的黃金時段:10pm~2am四個小時的時間

然而我在這裡要補充的是:我們玩漂流瓶一定要從對方心理入手,
所謂10~2點,一般來說是女性最寂寞難耐的時間段,結束了一天的工作學習,早早SC,卻感覺不夠放鬆,無聊撈幾個瓶子玩玩,當然也不排除一些漂流瓶老手知道這個時間段狼最多

這個黃金時段對於一般工作日都適用,但是星期一成功率較低,星期一大家剛從假期回來,而且面對的還有幾乎整個星期,一般女性會直接休息

週五週六成功率極高,週末的女性比較放鬆,都會期待意想不到的刺激

週日成功率較低,理由同周一

掌握什麼時候扔是成功的先決條件

3你的名片

如何讓寂寞的女人一眼看上你,首先頭像,可以直接放上你勃起的弟弟

雖然可能有點突兀,但是卻能直接打開寂寞女人的心門,不必用些花哨的頭像,不想玩的女人你和她在怎麼軟磨硬泡都不可能

暱稱可以取一些風雅的文字,具體可以從古詩中取得,讓對方感受到你的韻味

介紹可以直白一些:如我知道你在等我。這樣有暗示性的句子

漂流瓶內容可以直入主題,用你性感的聲音詢問想做愛麼即可(這樣速度也快)

4微信漂流瓶的吸引力

這一點是漂流瓶裡面最核心的一點,找到了色女,能否把握住並且繼續發展,這點就是重中之重

1.聲音

這點是一個很關鍵的點,是否有一個好聲音直接決定你是否能把握住她。我到現在每一個成功的女人都承認迷戀我的聲音,所以大家應該能知道這點的重要性。

不是每個人都有一副好聲音,但是要釣到女人你最好練習一下。

首先你不能有口音,一般女孩都不喜歡說話帶口音的男人,除非都是一個地方的,這樣感覺會特別土,所以請保持你的普通話標準

第二自己稍微練習一下自己的聲音,寂寞的女孩需要的是一種性感的聲音,一種具有男性魅力的聲音,你可以適當壓低聲音,這樣會讓你更有男性魅力

最後一點:盡量和對方語音,你語音對方可能會語音回你,但是你打字的話對方不會和你語音。最好對方打字的話你也一直語音

2.涵養

當你們互相了解的時候,一個不錯的品位也能為你加分不少

你們交談的時候多用請求的語氣,對方不同意的不要強求,等她爽了自然會聽你的

一切的行為建立在雙方願意的基礎上,心急吃不了熱豆腐

3耐心

在文愛的時候對方速度一般會比較慢,特別是爽了以後,手忙不急?哈哈

不要催促對方,提醒對方回信就好,總之,保持禮貌

三、如何利用微信漂流瓶的扔瓶子功能釣上色女

你還在為每天撈幾個瓶子,隨便聊一些不疼不癢的話發愁嗎?

你還在扔瓶子的時候使用“有沒有美女聊天的?”“無聊呀!”“美女文愛嗎?”類似這種LOW逼句式呢?

你是否看到別人發聊天記錄的時候覺得自己運氣很差呢?

營銷學告訴我們就是要針對有需求的人群投放產品。我們要讓欲女主動跟我們搭上話,這樣我們就必須利用好扔瓶子這個神奇的功能。

首先說明一點,同一個瓶子扔出去,是可以被多人回复的,那麼如果你這個瓶子扔得好,你一晚上根本忙不開。那麼究竟需要扔出什麼樣的話題會吸引欲女上鉤呢?會有N多欲女同時與你對話呢?

就是要博眼球!用遊戲的話說,我們就是要RPG!就是要角色扮演,把自己包裝成完美的男人,遇到了很多性方面的困惑,舉個常用的例子:

1、跟姐姐做了怎麼辦?

2、後媽整天勾引我怎麼辦?

3、上了已婚同事很後悔啊!

4、竟然上了女鄰居,太意外了!

5、去阿姨家吃飯,上了她的女兒,還是個辣媽呢!

必要的時候還要去網上搜一些帥哥的圖片和那些上文提到的主人公的自拍裸照,因為你要表現出現在很有姐姐,同事,鄰居在給你發裸照,而卻不能及時上她們的狀態,這樣可以引出下一步話題,並且都是她們主動勾引你的,你是大帥哥。

參與人數 2貢獻 +8 收起 理由
Linsamen + 3
Davidying + 5 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +8

回復

精彩評論77

vk019019 發表於 2016-10-24 00:15:40 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

pockethap 發表於 2016-10-24 20:18:00 | 顯示全部樓層
謝謝~分享@@
回復 支持 反對

zzqq2002 發表於 2016-10-24 20:20:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~@@"
回復 支持 反對

920214 發表於 2016-10-24 21:02:01 | 顯示全部樓層
很棒!
很開心加入屋受論壇
回復 支持 反對

iqwekk0128 發表於 2016-10-24 22:11:47 | 顯示全部樓層
身材好像很不錯
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

alizewell 發表於 2016-10-24 23:34:48 | 顯示全部樓層
正拉!!大推!!!
回復 支持 反對

兔兔 發表於 2016-10-24 23:46:18 | 顯示全部樓層
好東西一定要看看!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

monsterlo4145 發表於 2016-10-25 00:06:48 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!

回復 支持 反對

vowban 發表於 2016-10-25 00:43:40 | 顯示全部樓層
找機會去嘗試
回復 支持 反對

g8inin 發表於 2016-11-4 14:26:32 來自手機 | 顯示全部樓層
Thank you for sharing
回復 支持 反對

Bookwusoboy 發表於 2016-11-6 21:15:00 | 顯示全部樓層

感謝版大的分享
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-13 06:56:22 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-14 00:35:41 | 顯示全部樓層
我愛屋受
回復 支持 反對

Pskwww 發表於 2016-11-14 00:54:28 來自手機 | 顯示全部樓層
寫的好詳細啊!
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-27 05:01:11 | 顯示全部樓層
好像美賣喲!!!
回復 支持 反對

bool16 發表於 2016-12-1 15:49:08 | 顯示全部樓層
受益良多
回復

0917227798 發表於 2016-12-6 04:48:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

g5elu_76 發表於 2016-12-21 09:04:26 | 顯示全部樓層
屌屌屌⋯+1
回復 支持 反對