您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

鋼琴教師提倡盡早"破處" 入行拍片彈奏淫亂旋律

秋香 發表於 2016-8-1 01:26:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

說到音樂老師,就讓人想到去年因演出步兵片(無碼片)而被捕的人妻系女優真木麗子。去年她因「違法公開散布無碼色情影片」的罪名被捕,不過現在看來,真木麗子不過是個殺雞儆猴的代表罷了。或許日本警方想要藉由這樣的事件來警告那些把主機架設在日本國外的各大步兵片商,畢竟日本以外的國家的AV都沒在上什麼馬賽克,不如說步兵片對於歐美國家才是正常的。

尤其現在因為網路讓歐美片變得更加普及,才會給了這些步兵片商一個逃避法網的絕妙手段。檯面上的片商對於這樣的取締行動倒是表現出非常歡迎的態度,畢竟面對這些氾濫的步兵片商,要是連法律都管不住,那他們還混什麼飯吃?甚至也有業界人士預言,要是繼續放任步兵片商撒野,可能會讓整個AV業界開始衰退。

話題扯遠了,雖然真木麗子這位"貨真價實"的氣質音樂老師被逮捕,但慶幸的是這並沒有影響到教音樂的老師們入行拍片的意願,今年2月又有一位現役"鋼琴老師"入行拍片,讓我們來看看這位鋼琴教師兼AV女優的綾瀨成美(綾瀬なるみ)的專訪,聽聽要她對於日本將舞蹈課列入國中必修體育課程的看法。雖然體育跟音樂離蠻遠的,不過兩個都跟修身養性有關係,揪竟這位鋼

琴老師要如何彈奏出"淫亂的旋律"呢?

【綾瀨成美提出的建議】必須從小就讓孩子們接觸藝術和性愛!

綾瀨:針對這一點,我覺得藉由舞蹈課可以培養表達能力,所以是一件好事情。尤其日本人比起歐美人士來說,表達能力差強人意,所以能夠培養出例如在演講的場合上,能站在眾人面前採取行動的表達能力、演技等,就是一件很好的事。

--妳很認真的回答了這個議題呢!

綾瀨:總覺得很不好意思…

--不,很出色喔!聽說妳從小就學習鋼琴,妳覺得從小就接觸藝術是好事嗎?

綾瀨:我是從幼稚園左右開始學鋼琴的。以我的情況來說是音樂,但我覺得接觸藝術能培育人的感性,讓創造力萌芽茁壯。

--意思是這些東西對今後日本走向國際的過程來說是必要的?

綾瀨:對,日本人的能力素質逐漸低落,常被許多人揶揄不會說英文的只有日本人而已。因為日本人很害羞,至少要磨練表達能力,這樣或許能讓英語能力有所成長。

--原來如此,但是藝術相關科系的大學生有不少都是富家子弟,聽說他們反而更容易沉迷於性愛中,實際上是如何呢?

綾瀨:這我還蠻認同的。我在大學的朋友也是,雖說是為了賺錢,沒有什麼太嚴重的隱情也是跑去賣身,或許這和希望自己能與眾不同的想法有關吧?無論是什麼樣的分野,藝術要是沒有個性就無法擁有自己獨特的表現方式。

--那妳有什麼比較不一樣的性愛體驗嗎?

綾瀨:嗯,我的第一次是發生在國中一年級,不過地點是在社團的倉庫裡。對方是社團裡很帥氣、受到大家景仰的學長。大學的時候,也曾和當時的男友在研究室裡偷偷修感過。

--還真常在學校裡做耶(笑)。

綾瀨:男生應該喜歡在學校裡做吧?我自己則是在越奇怪的地點,就會越興奮…

--妳在出道作中,有一個片段是一邊彈鋼琴一邊做愛對吧?

綾瀨:那讓我有種對不起鋼琴的感覺…(笑)被推倒的時候發出的鋼琴聲,感覺非常的美妙。

--妳以這麼優雅的口氣談論這些,不知為何會讓人興奮起來呢。

綾瀨:不好意思,我比較死板。因為工作關係常和家長交談,所以很自然地就會跑出敬語來。不過黃湯下肚就截然不同,不知不覺就會變得很強勢。

--這個反差還真大。

綾瀨:或許吧!所以比起把舞蹈課編入必修課程,我覺得加強風化場所的法規還比較重要。

--妳是指最近因為風化場所營業的法規強化,讓許多舞廳被舉發的情況對吧?

綾瀨:對,因為我喜歡音樂也喜歡喝酒,以前很常去。雖說是舞廳,每個客群也都有各自的目的而去光顧,所以還是需要一個不會被取締、能夠讓人安心放鬆的娛樂場所。

--喔~那麼妳曾經有過在舞廳放鬆,就做起愛的經驗嗎?

綾瀨:我曾經喝得酩酊大醉然後在貴賓室做愛,就是在很HIGH的情況下,但真的很少啦(笑)!

--從妳的外表還真看不出來。

綾瀨:我只要一喝酒就糟糕了。以前一個人跑去酒店喝酒,坐在吧台就喝了兩瓶威士忌,整個人進入意識不清的狀態(笑)。等我回過神來,不知為何竟然睡在公園…

--對妳而言,比起加強風化場所的法規,不如禁止妳喝酒吧!?

綾瀨成美小檔案

生日:1991年8月7日

出生地:東京都

身高:168公分

三圍:B84(E罩杯) W59 H86

魅力點:眼睛下的痣

性格:活潑好動

今年的目標:到世界各地旅行

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
jackie001 + 5 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論35

teasum 發表於 2016-8-1 10:31:40 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

vowban 發表於 2016-10-24 22:25:13 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

sdriop9654 發表於 2016-10-24 23:58:18 | 顯示全部樓層
謝分享@@
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

妹妹背著洋娃娃 發表於 2016-10-25 00:05:11 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

妹妹背著洋娃娃 發表於 2016-10-25 00:45:37 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對

Cavan 發表於 2016-11-9 15:43:14 | 顯示全部樓層
  謝謝大大分享
回復 支持 反對

joewangtw2000 發表於 2016-11-17 14:57:05 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有步兵怎麼活,我只看步兵。
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-19 01:00:00 | 顯示全部樓層
0.0
回復 支持 反對

hang 發表於 2016-12-3 04:15:49 | 顯示全部樓層
感謝大家

回復

痔瘡俠 發表於 2017-1-19 23:13:47 | 顯示全部樓層
回復

不可愛狗 發表於 2019-2-14 04:05:27 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

jackie001 發表於 2019-3-14 20:53:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

owen1017 發表於 2019-3-14 20:57:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jasonhsieh 發表於 2019-3-28 10:48:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

biokoko 發表於 2019-3-29 08:59:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

roye22088 發表於 2020-1-30 19:22:21 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

53589793 發表於 2020-1-30 19:23:02 | 顯示全部樓層
這個看起來不錯哦  謝謝分享

回復 支持 反對

blackmagic215 發表於 2020-1-30 20:18:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

awoo0707 發表於 2020-2-5 21:58:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復