您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 辣妹分享約砲心得

feifei19921201 發表於 2016-5-4 19:04:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

很少看到女生分享約砲經驗還附上那摸辣的圖>//<真是太精彩了
剛好看到跟大家分享一下

原文出處 https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1426667773.A.405.html
以下原文
------------------------------------------------------------------------
我和現在的炮友身體很合 認識時間不長

是在某個匿名隨機聊天程式Meetunnel上認識的

和liveany不太一樣 他可以直接再上面交換照片

似乎很少人知道這個 那時重複連到現在的炮友好幾次 意外的聊得滿來的

我們都是慾望滿強盛的人 只要兩人都有時間幾乎都會約出來

和他做愛很爽又舒壓

約出去的第一個晚上他開車來我的學校接我

本人跟照片沒有太大差異 五官深遂 身高180 身形適中 還蠻滿意的

沒見面前 聊天時沒有太露骨的西斯內容 只有很隱諱的提一下

約出來也是說喝飲料聊個天(晚上九點多) 不過我就自然地認為一定會做啦

在車上時聊天很自然 沒有隨便的毛手毛腳 也沒特別提到床上的事

整體算是滿有風度的男生

我們買了幾瓶酒上去他租屋處 俗話說的好 酒精就是最好的催情藥

一開始坐在他床上 兩個人假掰的邊喝酒邊聊天 都在想要怎麼開始XD

喝到一半 酒酣耳熱之際 他問了我一句話 我也沒聽清楚 就直接親了起來

他有小蓄鬍 很喜歡這種在親的時候可以和鬍子摩擦的感覺 麻麻癢癢的很舒服

舌頭互相交纏 熱烈交換著酒氣與彼此的唾液

輕舔對方牙床 滑過嘴巴裡每個角落 啃咬一下他的嘴唇 有種不同的狂野

我是易濕體質 光親吻就夠讓我濕一片了

慢慢解開內衣和彼此的衣物 用手指摩娑過對方的全身上下 輕柔的愛撫

有時用指甲刮擦對方的肌膚 情慾高昂時特別見效

我喜歡服務對方 也喜歡對方服務我的感覺

在做愛時 肌膚總會變的異常敏感 只要感受到體溫的熱度 身體就不自覺的顫抖

他一邊舔弄著我的耳朵 不時呼出的熱氣讓我無法克制的喘息

他的舌尖沿著耳垂向下滑過脖頸 停留在胸部 用嘴唇包覆住乳頭 舌尖輕輕地掃過

全身都像觸電一般顫動發熱

他的手一路向下探 下面早已氾濫成瀑布 水從私處蔓延到了股溝大腿交界處

空氣散佈著一股淫靡的氣息 淫蕩 黏膩 卻又令人無法自拔的沉迷

就在我以為要進入重頭戲時 只見他慢慢將頭埋入我的跨下

仿照著剛剛愛撫舔吻我的節奏 繼續舔弄我的陰蒂

我一直覺得 不論男人女人 只要口技好就成功一半了

好的口交 絕對可以讓另一半回味無窮

他偶爾用舌頭舔陰蒂 偶而用吸的 也會用嘴巴輕輕含著一邊舔

不時快速的用舌頭不停刷過

帶給我不同的感受 真的會欲仙欲死的感覺

炮友如是說:前戲做得好 啪啪沒煩惱 不是沒有道理的

當然 被他服務了一陣子 我也不能屈居下風

叼起他的鳥鳥開始服務

我通常喜歡循序漸進慢慢進入正題 雖然棒棒是主體 但是棒棒週遭 蛋蛋 還有會陰也不能

忽略

我從他的大腿內側開始舔起 慢慢的往上 另一隻手則配合輕輕愛撫另一側

雙管齊下事半功倍 接著慢慢的含住蛋蛋 把蛋蛋含在嘴裡在用舌頭繞著他轉動

耳朵聽著他因舒服而發出的微微呻吟 喘氣 讓我更加賣力的替他服務

不光是男人愛聽女人的的呻吟 其實女人聽到男人適時的呻吟也會加倍興奮

把蛋蛋舔的濕漉漉的 再往會陰前進 手則若有似無的擦過棒棒

讓對方越發的難耐 這時他用手想把我的嘴移到棒棒 我馬上就拍掉了

既然是我要服務 當然要照著我的節奏走 讓對方無法抓準自己的下一步也有很大的樂趣

繼續舔著他的會陰和蛋蛋 接著一股做氣 從會陰往棒棒龜頭舔上去

果不期然可以聽到他的驚呼聲 這樣可以讓對方有蘇麻蘇麻快升天的快感

這時可以開始專心服務棒棒了

此時我的手也沒閒著 輕輕柔捏著他的蛋蛋 指甲輕刮會陰

吐點口水幫他的龜頭潤濕 舌尖先繞著馬眼打轉 再擴大幅度 用舌面旋轉舔著龜頭

接著用嘴巴整個包住他的頭頭 慢慢的吞吐棒身

舌頭依然照著節奏再嘴巴裡上下舔著棒棒

不時轉換整體節奏 時快時慢 有時用吞吐的 有時用舔的

有時用手指撫摸棒身 讓他有不同的感受

我是很熱衷於前戲的人 也喜歡研究對方的敏感帶 喜歡看著對方被我服務時的表情 讓我
格外有成就感

我們的前戲光到這邊 也花了不少時間 下面也期待著他的入侵

服務完後 他的棒棒依舊挺立 戴好套子緩緩進入我的體內

只有男人才能給予女人這種充實的感覺 熱熱硬硬的填滿身體的空缺

我們先用最基本的正面傳教士體位 這個姿勢在一開始時特別舒服

他大力的衝撞著 我僅僅抱住他的身體 徹底感受他身體散發出得幟熱溫度

隨著他的擺動 我也跟著呻吟出聲

接著他將我的雙腳抬至兩側 把枕頭墊到我的腰下 再度衝撞起來

他的鳥鳥微微上彎 抽差起來特別有感覺 非常舒服

用這個姿勢 我可以清楚聽到從下體發出的淫靡水聲 下體感覺都咕溜起來了

"是什麼聲音阿?"他最愛問的一句話之一

"浴室水龍頭漏水啦"

"那要趕快修理一下唷

我喜歡我們一邊做愛 一邊用調笑的語氣談話 整個過程輕鬆而抒壓

說完他又加重力道 兩手將我的腰抬起 加快進出的節奏

此時我已無法騰出心思 無法思考 只能隨著撞擊力道發出呻吟

被他衝撞了一陣子 他說該換我動了

我心想也是 差不多該換我上他了 換個姿勢重新在出發

我當仁不讓的坐上去 用畢生所學的技巧 前後搖搖 上下搖搖 180度研磨小頭

360度旋轉風火輪 蹲著搖 坐著搖 郭書搖 搖的我精疲力竭

但他怎麼看還是沒有要射的樣子 說真的 不知道該開心還難過

開心找到一個可以陪我玩這麼久的對象

難過自己的技巧對他而言竟只是雕蟲小技

最後我搖的累了 只好叫他繼續撞

最後我們改成背後式

我也很愛背後式 棒棒可以特別深入體內 抽差時撞的夠大力

可以聽到屁股和他股間的拍擊聲 啪啪啪啪啪 聽了水都要留到床上了

我再度隨著他的抽差發出難耐的叫聲 真的快受不了了

下體已經摩擦夠了 他向我示意說他可以出來了

最後在他一發激烈的抽差後射了出來

看了看時間 我們加一加玩了快三小時 好久沒有這麼暢快

我的體質不太會高潮 但是充實的性愛能帶給我的心靈無限滿足

對於這次約到他 個人感到相當滿意 彼此身體十分契合

也算談的來 做愛習性也相差不遠

雖然我自己可以性愛分離

但如果能在做得當下 放些感情 把對方當成自己的情人 做起來會更愉快

畢竟是做愛嘛 既然有人可以做愛做出愛來 越做越愛

代表性愛過程中可以有情感交流

沒有愛的性可以很舒服 但是適當添加了愛的性絕對令人難以忘懷

不過之後感情的收放就要看個人造化囉 o'_'o

今天就小小分享到這邊

以後有機會再繼續分享和砲友的故事

看了西斯這麼久 偶爾來給一點貢獻

沒什麼胸 對自己的腿還算有自信

想看G奶的可以左轉了

參與人數 4貢獻 +5 收起 理由
Twtyhgvb + 1 很給力!
becareful + 2 很給力!
481341 + 1
we003988 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

++feifei1201

回復

精彩評論157

Kiyang92 發表於 2016-10-17 15:39:52 來自手機 | 顯示全部樓層
真的好想要有點點燃燒
回復 支持 反對

ck0915855277 發表於 2016-10-18 00:31:05 | 顯示全部樓層
真的有這種水準的嗎…可以介紹給我嗎?
回復 支持 反對

qwer951357 發表於 2016-10-18 00:46:01 | 顯示全部樓層
水喔      
回復 支持 反對

f12038f 發表於 2016-10-18 00:57:30 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯的分享謝謝啦
回復 支持 反對

wang_wangtw9210 發表於 2016-10-18 01:18:31 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

-VIP-小顏 發表於 2016-10-24 21:13:55 | 顯示全部樓層
水啦~:
回復 支持 反對

a0979517304 發表於 2016-10-24 22:00:38 | 顯示全部樓層
已加
回復 支持 反對

cshboss 發表於 2016-10-24 23:10:08 | 顯示全部樓層
走過~路過~不能錯過 ^.^
大家安安...
回復 支持 反對

樓主| feifei19921201 發表於 2016-10-24 23:22:26 | 顯示全部樓層
會什麼新玩法
++feifei1201

回復 支持 反對

kevinmesic 發表於 2016-10-24 23:31:21 | 顯示全部樓層
一定要推一下
回復 支持 反對

周杰倫 發表於 2016-10-25 00:08:52 | 顯示全部樓層
hello
矮由~不錯唷
回復 支持 反對

leomm 發表於 2016-10-25 00:09:20 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復 支持 反對

淡淡黃 發表於 2016-10-25 00:44:52 | 顯示全部樓層
回帖看看~
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對

巧巧 發表於 2016-10-26 08:46:33 | 顯示全部樓層
感覺來了!
回復 支持 反對

土mm 發表於 2016-10-28 00:31:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

天空之城 發表於 2016-10-28 02:46:44 來自手機 | 顯示全部樓層
真是太幸福了
回復 支持 反對

trendmoto 發表於 2016-11-9 13:21:37 | 顯示全部樓層
真是猛啦!!
回復

7p20toy 發表於 2016-11-12 15:51:29 | 顯示全部樓層
很棒!
回復 支持 反對

3987987 發表於 2016-11-16 08:40:59 來自手機 | 顯示全部樓層
享受生活 謝謝分享
回復 支持 反對